Я справа!
http://competitive.eune.leagueoflegends.com/media/image/doctorspirit
Я справа!
Маньяки! :lol:
Раза 2 в неделю, к сожалению бываю не очень адекватный( ,но потом ,утром мне очень стыдно!!!)
А я пьяным не летаю, попасть не могу
Спирит - жжете
Уй карапузик какой ))) У меня такой же , тока покрупнее немножко )
Дотопал сегодня до отделения слоуПочты России, не могу не поделиться радостью :Ds :
Большое спасибо товарищам Гайдзинам и товарищам Таргемам
Дотопал сегодня до отделения слоуПочты России, не могу не поделиться радостью :Ds :
Большое спасибо товарищам Гайдзинам и товарищам Таргемам
А я бы не отказался от модели какого-нибудь корабля в натуральную величину
Упоротыш и неадекват Нейк Стратос. Теперь без пошлостей. Фото с аниму-фестиваля, после которого была репетиция-миниконцерт.
удалено / Bazinga
Одна из последних фотографий.
Ты опять сожрала все печеньки ?
читается в взгляде
Я ощущаю себя новобранцем среди матерых пилотов, переживших не один конфликт. Аж как-то неуютно.
Нууу,как-то так.
ЗЫ. Кстати я получу когда нибудь что нибудь от стар гема, или еще полгода будут говорить что на днях отправят?
Если вы имеете в виду призы за проходивший на ЗБТ турнир, то, насколько мне известно, за отправку призов отвечает пиар-менеджер Gaijin Apelsinka. Полагаю, будет более эффективно направить ей этот вопрос посредством личных сообщений, с указанием необходимых для отправки по почте дополнительных сведений. Или направьте их (сведения) любому сотруднику Star Gem в приватные сообщения, мы уточним вопрос.
Я тоже хочу фото с Gundam RX-78
У меня ещё конструктор MG лежит “Full psycho frame prototype mobile suit RX-0”,никак с духом не соберусь его начать собирать…