Фото игроков

z_0691550b.jpg

Я справа!

http://competitive.eune.leagueoflegends.com/media/image/doctorspirit

Я справа!

Маньяки! :lol:

Раза 2 в неделю, к сожалению бываю не очень адекватный( ,но потом ,утром мне очень стыдно!!!)

А я пьяным не летаю, попасть не могу :slight_smile:

Спирит - жжете :slight_smile:

Я и мой маленький наводчик :lol:

Уй карапузик какой ))) У меня такой же , тока покрупнее немножко )

Дотопал сегодня до отделения слоуПочты России, не могу не поделиться радостью :Ds :

Большое спасибо товарищам Гайдзинам и товарищам Таргемам :slight_smile:

Дотопал сегодня до отделения слоуПочты России, не могу не поделиться радостью :Ds :

Большое спасибо товарищам Гайдзинам и товарищам Таргемам :slight_smile:

А я бы не отказался от модели какого-нибудь корабля в натуральную величину

Упоротыш и неадекват Нейк Стратос. Теперь без пошлостей. Фото с аниму-фестиваля, после которого была репетиция-миниконцерт.

удалено / Bazinga

Одна из последних фотографий.

Одна из последних фотографий.

Ты опять сожрала все печеньки ?

читается в взгляде

Я ощущаю себя новобранцем среди матерых пилотов, переживших не один конфликт. Аж как-то неуютно.

x_01354eed.jpg

Нууу,как-то так.

ЗЫ. Кстати я получу когда нибудь что нибудь от стар гема, или еще полгода будут говорить что на днях отправят?

Если вы имеете в виду призы за проходивший на ЗБТ турнир, то, насколько мне известно, за отправку призов отвечает пиар-менеджер Gaijin Apelsinka. Полагаю, будет более эффективно направить ей этот вопрос посредством личных сообщений, с указанием необходимых для отправки по почте дополнительных сведений. Или направьте их (сведения) любому сотруднику Star Gem в приватные сообщения, мы уточним вопрос.

image.png

Я тоже хочу фото с Gundam RX-78

Я тоже хочу фото с Gundam RX-78

У меня ещё конструктор MG лежит “Full psycho frame prototype mobile suit RX-0”,никак с духом не соберусь его начать собирать…

Наверное реально мое последнее более менее норм фото, хоть прошлогодняя! :jer):

:fedblush: :snowgirl:

476788b66203.jpg :fedblush: :snowgirl: