Фото игроков

26 минут назад, full_annihilator сказал:

Ха, ну это многое объясняет, примерно так я тебя и представлял с пухленькими щёчками и у папке на ручках)

Миленькая на тебе розовенькая шапочка))

Дяяя , папа купил , абажаю иво )00))0

лан. нате енота. натурального, после репы, под вискасом, два часа назад.

8762645.jpg

В 24 декабря 2016 г. в 01:26, StripyCoon сказал:

лан. нате енота. натурального, после репы, под вискасом, два часа назад.

8762645.jpg

Бартл всемогущий… хм, ну и раздразнили вы нас. Может наплевать на анонимность и открыться этому миру, который нас так любит?!?

Енот меня пугает о.о

И меня  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!

Только что, Triche сказал:

Енот меня пугает о.о

самому страшно…  последний месяц походу меня добил. с таким графиком работы долго не живут.  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”) *мысль про уволнение посещает чаще…

После НГ отдохну, поменяю фотку. А то выбрать не из чего. Есть еще в стиле ходячих. Там даже грима не надо)

Мне енот нравится, таким и представлял

11 минуту назад, StripyCoon сказал:

самому страшно…  последний месяц походу меня добил. с таким графиком работы долго не живут.  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”) *мысль про уволнение посещает чаще…

дык чу не найдешь чтот другое?

1 минуту назад, Vnature666 сказал:

Мне енот нравится, таким и представлял

я не говорю что он мне не нрав, и да чет подобное думалось о.о

Мдя…Просто такое ощущение, как под травой…Или бухнул чего-то крепкого (медицинского спирта например), а после сфоткался… Норм фотку жду, чтоб чела увидеть, а не ходячего  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Дайте я тоже присоединюсь.

Приполярный урал, несколько лет назад. Больше фотка можно посмотреть у меня на гуглодиске

18 минут назад, dron191174 сказал:

Мдя…Просто такое ощущение, как под травой…Или бухнул чего-то крепкого (медицинского спирта например), а после сфоткался… Норм фотку жду, чтоб чела увидеть, а не ходячего  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

там же написано - под вискасом, после репы))  а еще точнее - это мне не дали отоспаться после двухсуточного дежурства, потащили на репу, там никидали нот громких в уши, еще и петь заставили демку. ну вот по итогу…  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

В 04.12.2016 в 17:08, PrincessaLeia сказал:

0_1f1540_b48bdce_XL.jpg

Помню, люблю, скучаю… Srat Conflict  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Старичкам, кто меня помнит (Alisa), всем привет! Может, когда-нибудь ещё полетаем;) 

ааа вот она  где)) Милашка, скучаю:(

Я то думал Марковка фотку выложит…  

36 минут назад, StripyCoon сказал:

Я то думал Марковка фотку выложит…  

она есть, ты отзеркаль половинку и получишь фотку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

она есть, ты отзеркаль половинку и получишь фотку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

нуэ… оно то да. 

но не то.

сам знаешь - у хумансов половинки лица друг на друга вообще почти не похожи. 

так что - она ж не енотиха… у нас то все просто.

16 часов назад, StripyCoon сказал:

нуэ… оно то да. 

но не то.

сам знаешь - у хумансов половинки лица друг на друга вообще почти не похожи. 

так что - она ж не енотиха… у нас то все просто.

XD

инстаграм не занимаюсь ^^

В 30.12.2016 в 12:08, _MAPKOBKA сказал:

инстаграм не занимаюсь ^^

это правильно. . 

а фотка то где?  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

1 час назад, StripyCoon сказал:

это правильно. ибонех. 

а фотка то где?  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

ммм какое? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)