Национальные праздники

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вообще то сленг грац, пошёл от слова congratulations, con grats , тоесть поздравляю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  И слово gracias (“спасибо” исп.)тут совершенно не при чём.

ды я ему уж не раз словари бросала

1 час назад, OttoShmit сказал:

Русскому человеку повод не нужен  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Нужен настрой, у нас даже выражение есть - “душа просит”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Правда иногда печень заступается  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

По тебе и видно…

Только что, GLaDOSx сказал:

По тебе и видно…

Что по мне видно? Пришёл навоза в разговор добавить? Впрочем ничего нормального от тебя уже никто и не ждёт. Только ты сильно не старайся, я человек простой и как ты подкусывать из под тишка не буду, нарвёшься - прямо скажу кто ты есть. Бан на форуме меня не пугает.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Что по мне видно? Пришёл навоза в разговор добавить? Впрочем ничего нормального от тебя уже никто и не ждёт. Только ты сильно не старайся, я человек простой и как ты подкусывать из под тишка не буду, нарвёшься - прямо скажу кто ты есть. Бан на форуме меня не пугает.

А меня занимает такой расклад. Как говорил мой друг: " Тик - я уже тут, Так - тебя уже нет. " Впрочем ты и не поймешь, в силу своей некомпетентности.

[@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/), и я имел ввиду , что по тебе видно русского человека. Но ты же ждешь зла от меня…тем самым копая себе яму. 

Триче злой филолог))