7 минут назад, Xoma69 сказал:
Теперь видно, кто не брился пару дней >.>
Или лет XD, в моем случае, если пользоваться “классическим” понятием бритья. Помню далекий 2014 и последняя купленная бритва))
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Теперь видно, кто не брился пару дней >.>
Или лет XD, в моем случае, если пользоваться “классическим” понятием бритья. Помню далекий 2014 и последняя купленная бритва))
7 минут назад, _KOPM сказал:
Скорее, далёкий 2009 в моём случае.
42 минуты назад, Lagriel сказал:
Кстати да, три месяца бороду не подравнивал, надо бы. Но лень.
До нового года дотяни, и шабашить дедом морозом по корпоративам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Glavnook сказал:
До нового года дотяни, и шабашить дедом морозом по корпоративам ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ведь да. Ещу парочка таких обнов, и борода поседеет. Как раз удобно будет.
3 часа назад, Xoma69 сказал:
Не сметь! Ита мой вариант!
Ну, не знаю. По-моему, достаточно мохнато ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Скрытый текст
11 минуту назад, Russiandude сказал:
Ну, не знаю. По-моему, достаточно мохнато ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
То есть, ты специально делал сейчас эти фотки, что б показать, что ты проголосовал за нужный вариант?
Но ты 1, а проголосовавших за щечки больше!
Го флешмоб, почему вы выбрали этот варик хД
Принимается фото, рассказ, видео материал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 минуты назад, Xoma69 сказал:
То есть, ты специально делал сейчас эти фотки, что б показать, что ты проголосовал за нужный вариант?
Конечно. Аргументированно обосновал свой выбор! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А где ня)нам бритья незачем,но за усы лучше не дёргать))
38 минут назад, Lagriel сказал:
Скорее, далёкий 2009 в моём случае.
В 2009 я еще учился в суворовском и нам необходимо было бриться эври дей, а потом пару лет еще повадки военные остались… и только с 2014 я пошел в разнос и кардинально начал изменять свой свой стиль.
почему тут еще нет этого виденоня?
Скрытый текст
2 минуты назад, SynaPse сказал:
почему тут еще нет этого виденоня?
Кек напросились.
Стрёмные звуки .__.
Х… Ф… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Ня короче ваше НЯ.
рез Ня
7 минут назад, Triche сказал:
рез Ня
хорошая попытка. Ня хаха
17 минут назад, Triche сказал:
рез Ня
Где мой плюсомёт когда он так нужен <_<
Ня.
Ня?
Разработчики изг. . . НЯ. . ли интерфейс. . .
Ня…