1 час назад, Kopo6 сказал:
Куда откатывать, они прозрачный чатик выкинули и не вспомнили куда. Некуда уже откатывать. По памяти разве что.
Пусть посмотрят на линейки стандартных корабл… Да что за цирк???
Потом жалуются, что нет онлайна.
Kopo6
14.Июль.2017 16:18:35
24
2 минуты назад, Dastirs69 сказал:
Пусть посмотрят на линейки стандартных корабл… Да что за цирк???
ты чо в армии не был, поговорка есть одна на эту тему. С цирком связанная.
Что на них смотреть припомни ка сейчас все патчи перепатчи и даже то что было там не указано.
5 минут назад, Kopo6 сказал:
Куда откатывать, они прозрачный чатик выкинули и не вспомнили куда. Некуда уже откатывать. По памяти разве что.
Ну почему-же? VCS никуда не делся и все изменения регистрируются. Нет надобности просто)
ты чо в армии не был, поговорка есть одна на эту тему. С цирком связанная.
Что на них смотреть припомни ка сейчас все патчи перепатчи и даже то что было там не указано.
да мне пофигу эта вся муть с обсуждениями. выложил идею разрабам для получения бабок сидя на жопе ровно. НЕНРАВИТСЯ
Kopo6
14.Июль.2017 16:29:34
27
8 минут назад, _KOPM сказал:
Ну почему-же? VCS никуда не делся и все изменения регистрируются. Нет надобности просто)
Да когда чат поменяли вообще столько слухов ходило.
“Нет надобности” - дивиз команды СК, похоже
1 минуту назад, Dastirs69 сказал:
выложил идею разрабам для получения бабок сидя на жопе ровно. НЕНРАВИТСЯ
А где идея?
Вот вам идея - сядьте на коня и захватите Европу. Не идиотизм ли?
Юлий Цезарь захватил чутка Европы и Азии сидя на коне. Потому что у него был план написанный не в 3 строчки…
Kopo6
14.Июль.2017 16:37:25
29
Вообще подобные изменения(как и большинство других) предполагают, тут, что одной идеи не хватит, смысл их подавать?)
7 минут назад, Kopo6 сказал:
Вообще подобные изменения(как и большинство других) предполагают, тут, что одной идеи не хватит, смысл их подавать?)
Все предложения читаются и анализируются разработчиками и если оно будет обоюдно выгодно их внедряют.
Как пример вот тебе тема:
Что мы сейчас видим? Приблизительно то, что предлагал этот пилот. Только не по текам разделено, а по уровням сложности.
Kopo6
14.Июль.2017 16:55:35
31
9 минут назад, _KOPM сказал:
Все предложения читаются и анализируются разработчиками и если оно будет обоюдно выгодно их внедряют.
Как пример вот тебе тема:
Что мы сейчас видим? Приблизительно то, что предлагал этот пилот. Только не по текам разделено, а по уровням сложности.
Угадал(а)
Тем более данное предложение мало влияет на текущую ситуацию
Угадал(а)
Тем более данное предложение мало влияет на текущую ситуацию
согласен. полностью не в тему. мое предложение - это уровнять все стороны конфликта в условиях прокачки
Подумайте еще раз и дайте вразумительный ответ, а лучше попросите модератора закрыть тему. Подумайте еще раз над своим “предложением” и добавьте в него конструктив.
Вы пьяны? Я вам одно и с доводами, а вы мне ахинею несете и продолжаете в том же духе. Осознайте всю чушь, что вы выложили выше.
И да конструктив я так и не дождался.
Ток дошло чу Корм походу не простой смертный
1 час назад, _KOPM сказал:
Вы пьяны? Я вам одно и с доводами, а вы мне ахинею несете и продолжаете в том же духе. Осознайте всю чушь, что вы выложили выше.
Где ваши доводы? в каком посте? Нулевая критика равносильная для шоу троллей клоунов!
Kopo6
14.Июль.2017 18:07:03
37
1 минуту назад, Dastirs69 сказал:
Где ваши доводы? в каком посте? Нулевая критика равносильная для шоу троллей клоунов!
Пока что клоун здесь только ты.
37 минут назад, _KOPM сказал:
Это жи бар. Валерьянки со льдом за мой счет))
35 минут назад, Triche сказал:
Ток дошло чу Корм походу не простой смертный
Бгг, я тож так думал, особенно активность в багрепортах ,но как показало расследвоание - ни, он просто хороший косплеер.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Это жи бар. Валерьянки со льдом за мой счет))
Бгг, я тож так думал, особенно активность в багрепортах ,но как показало расследвоание - ни, он просто хороший косплеер.
да сколько можно. обсуждение темы. конструктивней!