Откат в ОБТ

1 час назад, GLaDOSx сказал:

[@Dastirs69](< base_url >/index.php?/profile/162463-dastirs69/), откат говоришь значит…хм. Ну смотри, тут расклад такой: разработчики откатывают игру, но они при этом конфискуют всё то, что купили игроки, а платить придётся тебе(кто предлагает - тот и платит). А там сумма явно с 6 нулями…не говоря о цифрах впереди. Хотя если тебе не жалко, пжл, тебе все дороги открыты!

Клоун?  

1 час назад, Kopo6 сказал:

Куда откатывать, они прозрачный чатик выкинули и не вспомнили куда. Некуда уже откатывать. По памяти разве что.

Пусть посмотрят на линейки стандартных корабл… Да что за цирк???

Потом жалуются, что нет онлайна. 

2 минуты назад, Dastirs69 сказал:

Пусть посмотрят на линейки стандартных корабл… Да что за цирк???

ты чо в армии не был, поговорка есть одна на эту тему. С цирком связанная.

Что на них смотреть припомни ка сейчас все патчи перепатчи и даже то что было там не указано.

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Куда откатывать, они прозрачный чатик выкинули и не вспомнили куда. Некуда уже откатывать. По памяти разве что.

Ну почему-же? VCS никуда не делся и все изменения регистрируются. Нет надобности просто)

ты чо в армии не был, поговорка есть одна на эту тему. С цирком связанная.

Что на них смотреть припомни ка сейчас все патчи перепатчи и даже то что было там не указано.

да мне пофигу эта вся муть с обсуждениями. выложил идею разрабам для получения бабок сидя на жопе ровно. НЕНРАВИТСЯ

8 минут назад, _KOPM сказал:

Ну почему-же? VCS никуда не делся и все изменения регистрируются. Нет надобности просто)

Да когда чат поменяли вообще столько слухов ходило.

“Нет надобности” - дивиз команды СК, похоже

1 минуту назад, Dastirs69 сказал:

выложил идею разрабам для получения бабок сидя на жопе ровно. НЕНРАВИТСЯ

А где идея?

Вот вам идея - сядьте на коня и захватите Европу. Не идиотизм ли?

Юлий Цезарь захватил чутка Европы и Азии сидя на коне. Потому что у него был план написанный не в 3 строчки…

Вообще подобные изменения(как и большинство других) предполагают, тут, что одной идеи не хватит, смысл их подавать?)

7 минут назад, Kopo6 сказал:

Вообще подобные изменения(как и большинство других) предполагают, тут, что одной идеи не хватит, смысл их подавать?)

Все предложения читаются и анализируются разработчиками и если оно будет обоюдно выгодно их внедряют.

Как пример вот тебе тема:

Что мы сейчас видим? Приблизительно то, что предлагал этот пилот. Только не по текам разделено, а по уровням сложности.

9 минут назад, _KOPM сказал:

Все предложения читаются и анализируются разработчиками и если оно будет обоюдно выгодно их внедряют.

Как пример вот тебе тема:

Что мы сейчас видим? Приблизительно то, что предлагал этот пилот. Только не по текам разделено, а по уровням сложности.

Угадал(а)

Тем более данное предложение мало влияет на текущую ситуацию

Угадал(а)

Тем более данное предложение мало влияет на текущую ситуацию

согласен. полностью не в тему. мое предложение - это уровнять все стороны конфликта в условиях прокачки

Подумайте еще раз и дайте вразумительный ответ, а лучше попросите модератора закрыть тему. Подумайте еще раз над своим “предложением” и добавьте в него конструктив.

Вы пьяны? Я вам одно и с доводами, а вы мне ахинею несете и продолжаете в том же духе. Осознайте всю чушь, что вы выложили выше.

И да конструктив я так и не дождался.

Ток дошло чу Корм походу не простой смертный

1 час назад, _KOPM сказал:

Вы пьяны? Я вам одно и с доводами, а вы мне ахинею несете и продолжаете в том же духе. Осознайте всю чушь, что вы выложили выше.

Где ваши доводы? в каком посте? Нулевая критика равносильная для шоу троллей клоунов!

1 минуту назад, Dastirs69 сказал:

Где ваши доводы? в каком посте? Нулевая критика равносильная для шоу троллей клоунов!

Пока что клоун здесь только ты. 

Пока что клоун здесь только ты. 

Заметил. 

37 минут назад, _KOPM сказал:

Это жи бар. Валерьянки со льдом за мой счет))

35 минут назад, Triche сказал:

Ток дошло чу Корм походу не простой смертный

Бгг, я тож так думал, особенно активность в багрепортах ,но как показало расследвоание - ни, он просто хороший косплеер.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это жи бар. Валерьянки со льдом за мой счет))

Бгг, я тож так думал, особенно активность в багрепортах ,но как показало расследвоание - ни, он просто хороший косплеер.

да сколько можно.  обсуждение темы. конструктивней!