Флотилия Обреченных. Часть 2. Подарок Иерихона

12 минуты назад, Hicon87 сказал:

прикрыванов пусть реанимируют. а то они совсем ничего не могут сделать без поддержки 2х инженеров и командника. даже пушки как у разведа стали урон наносить если не меньше.

их и так апнули же куда более О_О

20 минут назад, Hicon87 сказал:

прикрыванов пусть реанимируют. а то они совсем ничего не могут сделать без поддержки 2х инженеров и командника. даже пушки как у разведа стали урон наносить если не меньше.

Врятли будет крыхан. Остается ждать когда выйдет зелененький крыхан и с барского плеча остальным крышкам кинет модулек, два.
По тексту трудно предположить что будет. . .

так говорили что командник будет следующим, конечно слухи… но без внимания оставлять нельзя.

9 минут назад, JeKO сказал:

так говорили что командник будет следующим, конечно слухи… но без внимания оставлять нельзя.

• это про эллидиум говорили.
    А тут расказик аля “крафты для иерихона подвезут” на манер Эндевора и Спирали.

думаю это заград, дроны и инвиз…

go! novuy frakciy-ROBOTEZIROVANUY NACIY!!) BOLSHE  ZELEZA!!!  BOLSHE ZLIX KOR!!!

Чего за чушь?, фантасты-любители… разрабы!, пишите обновы а не сказки!!! сказки у вас получается на бейсике, делайте что лучше умеете(((, а именно игру, персонажи эти в игре, не в кассу, ни разу!

Бойся иерхонцев дары приносящих (с). Неужто опять нужно собрать 100500 деталек по марафону, заплати кучу серы на исследование-сборку, в итоге получи УГ в черно-красных иерохонских цветах. Эндевор вот не радует.

4 Крафтовых корабля было: Сначала Командник и Деза, потом Инж и Крыхан. 

Думаю наиболее вероятно что-то из оставшегося: заград, рэб или дивер. Надеюсь на заград.

Tikiuosi pamatysim daug geresne erdve ir jioje misijes

Ммм… эльфийский (литовский, на самом деле :001j:)

36 минут назад, sulcas12345 сказал:

Tikiuosi pamatysim daug geresne erdve ir jioje misijes

Для тех кто не полиглот перевод примерно следующий:
“Я надеюсь, что мы увидим гораздо более космические полеты”
Ответ - Зря.

17 часов назад, Krigg сказал:

Ну там вроде разработчики грозились торпедники переделать в нормальные корабли как уже с крышками было. Может под это и новые кораблики собрались сделать.

Про какой крейсер там в тексте? 

Кажется, Ник начал понимать, что хочет сделать Доктор. Пропавший планшет, иридиумное топливо. Все складывалось. Оставался вопрос в том, как этот негодяй хотел проникнуть на крейсер. И как это сделать самому Нику.

Думаю речь идет вот об этой посудине: независимые торговцы с крейсера “Шотландия”.  

А вообще про крейсер - разработчики намекают нам давно:

Выдержка из моего поста ранее:

А) 19 декабря 2016 года ровно за день до установки обновления Эволюшэн и появления ветки кораблей Элидиума господин Лезорт на стриме в Твиче - к сожалению видео того стрима я найти не смог, только в эта ссылка ведущая к удаленным видео (Записи по тегу #evolution | Star Conflict | ВКонтакте) произносит такую фразу - Близко к тексту: “Посмотрите какой большой ангар, на вырост” далее в комментариях посыпались предположении о введении Ликоров для игроков и Дрэдноутов. Господин Лезорт улыбнулся и сквозь улыбку пробормотал: “Линкоры… Дрэдноуты… Хммм” - Ухмылка совмещенная с хитрой улыбкой…

В) Среди новостей появилась Лорная фишка с корреспондентом ведущим прямые включения со станции Эллидиму Тэта - выдержка из одного интервью:

• Расскажите лучше, какой эксперимент вы хотите показать нашим зрителям и слушателям? Мы в прямом эфире! И, кстати, почему причал номер 4 так отличается от остальных причалов станции “Эллидиум Тета”?
  • Да, четвертый причал - особенный. Мы планируем принимать на нем особо крупные корабли, предназначенные для дальних перелетов между звездными системами. Пока это редкие гости в пограничных секторах. Впрочем, независимые торговцы  на крейсерах  стали появляться у нас все чаще и чаще.
    http://star-conflict.com/ru/news/1167-novosti-nauki-zhivoe-ru

И еще каждую среду нам дают намек на более крупный класс кораблей, одна из новостей:

Внимание, пилоты! Лукас Хорн со станции “Новый Эдем” сообщает, что в пограничные сектора вновь прибыли его друзья - независимые торговцы с крейсера “Шотландия”.  
Только сегодня! Всем пилотам предлагается скидка 50% на контейнер Ксено-эксперт!
Специальное предложение действует ограниченное время и закончится в 8-00 МСК 20 июля! 
С уважением,
Команда Star Conflict - http://star-conflict.com/ru/news/1286-skidka-dnya-50-na-kontejner-kseno-ekspert-ru

Более полную версию моего вопроса с ответами можно почитать тут - последний пост на 2 странице: 

И будет такое мини БЗС,где можно управлять крейсом и своими корами,а-ля стратегия)

А ничего бы было если бы крейсеры ввели.
Аналог эсма но побольше, по жирнее, по дамажнее, по медленнее. как раз для рукож. . . пилотов, которые считают верхом мастерства стоять под пространственным стабом поливая с 8км противника  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, Glavnook сказал:

А ничего бы было если бы крейсеры ввели.
Аналог эсма но побольше, по жирнее, по дамажнее, по медленнее. как раз для рукож. . . пилотов, которые считают верхом мастерства стоять под пространственным стабом поливая с 8км противника  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Думаю в принципе так и будет.

После ввода нового ОМА на всех станциях 4 причал переделают под новый класс кораблей (Чтобы один можно было брать на вылет).

Из вопросов ответов - можно понять, что скорее всего этот корабль будет иметь возможность совершать Варп прыжки без врат (механика работы дальность прыжка и т.п. пока никак не спойлерились).

И да корабль будет побольше чем эсминец.

Но это все пока предположения.

Что касается новости про флотилию обреченных - думаю это Лорное объяснение, как к торговцам попадает техника Чужих. Плюс в первой части опять было упоминание про исход из империи, вспышку Лю-вируса и т.д. Нас наверное готовят к новому ОМу. Плюс подкинут новый корабль - логичнее всего ждать крафтовый фрегат Т4 для Иерихона.

13 минуты назад, deymoslex сказал:

Думаю в принципе так и будет.

После ввода нового ОМА на всех станциях 4 причал переделают под новый класс кораблей (Чтобы один можно было брать на вылет).

Из вопросов ответов - можно понять, что скорее всего этот корабль будет иметь возможность совершать Варп прыжки без врат (механика работы дальность прыжка и т.п. пока никак не спойлерились).

И да корабль будет побольше чем эсминец.

Но это все пока предположения.

Что касается новости про флотилию обреченных - думаю это Лорное объяснение, как к торговцам попадает техника Чужих. Плюс в первой части опять было упоминание про исход из империи, вспышку Лю-вируса и т.д. Нас наверное готовят к новому ОМу. Плюс подкинут новый корабль - логичнее всего ждать крафтовый фрегат Т4 для Иерихона.

с новым ОМ врятли. . . разрабы говорили как-то в ответах что в этом году нового ОМ точно не будет.
Хватит нам имболетов эллидиума, если еще и ОМ испортят то это вообще  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

8 минут назад, Glavnook сказал:

с новым ОМ врятли. . . разрабы говорили как-то в ответах что в этом году нового ОМ точно не будет.
Хватит нам имболетов эллидиума, если еще и ОМ испортят то это вообще  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Над омом надо работать много, сказали в этом году не ждать

С ом лучше поздно,чем как всегда)

13 минуты назад, dpapl сказал:

С ом лучше поздно,чем как всегда)

Как бы не получилось 2 в 1м. И поздно и как всегда.
Пока надеюсь что я не прав и все будет в лучшем виде. . .