Даже в соседней вселенной глобальное потепление наступит…
6 часов назад, Russiandude сказал:
Представь, что ты летаешь такой в пвп, а на тебя набегают неубиваемые дроны от 3-4 пилотов из вражеской тимы. Насколько глубоко ты прожжёшь под собой пространство-время?
6 часов назад, Degrizai сказал:
Даже в соседней вселенной глобальное потепление наступит…
тут уже не потеплением попахивает а взрывом сверхновой. . .
Bombanoolo
22 часа назад, Degrizai сказал:
Bombanoolo
Вот так всегда я вам о концепции а вы мне дыроколом да по голове. Теперь я понимаю разрабов, большого дырокола им не хватает ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
В 24.08.2017 в 21:47, ArchangelARH сказал:
В Еве позвонку на телефон вставали защищать. Глубокой ночью. И тем кто пришёл отобрать систему было глубоко по боку когда ты спишь. Такая реалистичность нужна? Что бы сутками по несколько дней- недельку осаду держать посменно?
Сейчас там вроде все упростили с этим делом. Теперь станции нужно защищать раз в неделю вроде.
35 минут назад, Serg_Antic сказал:
Вот так всегда я вам о концепции а вы мне дыроколом да по голове. Теперь я понимаю разрабов, большого дырокола им не хватает![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
может послать по почте им? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
в коробку вложить инструкцию по применению:
Когда в голову придет мысль о новой имбе : 3 раза ударить им себя по голове.
21 час назад, Glavnook сказал:
может послать по почте им? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
в коробку вложить инструкцию по применению:
Когда в голову придет мысль о новой имбе : 3 раза ударить им себя по голове.
имба шамба бубен - шаманство это, а вот то что форум интересней игры стал это точно.Игроки сами себя веселят, проблемы ставят и тут же их решают.
36 минут назад, Serg_Antic сказал:
имба шамба бубен - шаманство это, а вот то что форум интересней игры стал это точно.Игроки сами себя веселят, проблемы ставят и тут же их решают.
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Новая текстовая игра: “Star Conflict: Age of Forum”
и стата есть, а какие бои, закачаешься)
В 16.08.2017 в 15:02, Maximus_4 сказал:
К минусам неспособные противопоставить что-либо пиратам пилоты будут жаловаться на пиратов.
Нейтральное - каждому своё время.
вот эти нытики и наныли на ПВЕ ом(((((
В 02.09.2017 в 12:00, xSIRIUSx сказал:
вот эти нытики и наныли на ПВЕ ом(((((
Мне двже интересно было случайно наткнуться на пирата. Который намтебя нападает. Выкидывал весь груз откупался.
10 часов назад, Vladblodemag сказал:
Мне двже интересно было случайно наткнуться на пирата. Который намтебя нападает. Выкидывал весь груз откупался.
Да плевать пиратам на твой груз. Им не груз нужен, а чувство глубокого удовлетворения от убийства неготового к бою игрока.
15 минут назад, Lagriel сказал:
Да плевать пиратам на твой груз. Им не груз нужен, а чувство глубокого удовлетворения от убийства неготового к бою игрока.
Сейчас немного не так. Видишь жёлтенького — набигаешь. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Только что, Lagriel сказал:
Да плевать пиратам на твой груз.
действительно.я топливо только брал.лечу я по ому такой вижу няшка больная фимозом на башку качается и “фармит” чот там,а у меня топливо кончилось-убил и дальше полетел.красота.кому нужны такие как ты?в пвп игре?а ну да вы ж тут гриндилку делоити-так гриндилок получше СК вагон и маленькая тележка а тут онлайн с гулькин нос из за таких умников как ты.смысл играть в плохую пародию на хорошие гриндилки?)
Переработка открытого мира в процессе, первая информация будет в ближайшем блоге разработчиков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
5 минут назад, CinnamonFake сказал:
Переработка открытого мира в процессе, первая информация будет в ближайшем блоге разработчиков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а когда ближайший блог ?
В Thursday, August 17, 2017 в 08:26, Velarsu сказал:
Разрабы обещали инфу к осени по открытому миру… ждем… интересно что они там напридумывали… надеюсь скучным не будет. ну реально, сейчас там делать нечего.
К Осени, да, а Осень как бы Уже, наступила… Обещали, вообще то что летом Запустят но не сложилось, а после перенесли, типо, по неизвестным причинам, только к Осени будет обзор, а Осень повторюсь как бы Уже наступила… А новостей, Нет… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)