Да по сути ВСЕ что были введены новые на Т5 эсмах) включая уникальные СМ.
Ибо то что есть это ересь какая-то. . .
Эсмам на модули вообще надеяться нельзя. Особенно когда новый дивер подьедет.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
У империи и так бонус на дамаг от урона в барьере, еще и жирность ему?
Вжух и так всех перетанковывает вот ему как раз жирно будет и танковка и дамаг. . .
И что? Бонус говорит, что барьеры должны быть жирнее. Федерат может поставить больше, а иерихон чаще (за счет бонуса уменьшения каста (насколько я помню, он -50% у них)). То, что он танкует - это вообще не аргумент. Барьеры должны быть одинаковыми по размерам, иначе это полная бредятина, которая в будущем, когда щиты станут более менее, выльется в полный дисбаланс, когда все будут летать за фанатиков.
Эсмам на модули вообще надеяться нельзя. Особенно когда новый дивер подьедет.
И что? Бонус говорит, что барьеры должны быть жирнее. Федерат может поставить больше, а иерихон чаще (за счет бонуса уменьшения каста (насколько я помню, он -50% у них)). То, что он танкует - это вообще не аргумент. Барьеры должны быть одинаковыми по размерам, иначе это полная бредятина, которая в будущем, когда щиты станут более менее, выльется в полный дисбаланс, когда все будут летать за фанатиков.
-40% энергопотребление ракетного отсека у Иерихона. У импов надбавка к урону, у федов на скорости 90%+ шанс Крита растёт, Вот уникальные бонусы фракций
Ну кстати данные предложенные мной барьеры можно так же в крафт запихнуть
У федов там по мимо повышения шанса крита при скорости 90%+ бонусов больше чем у всех остальных.
ИМХО уникальные СМ Федов и Империи на Т5 эсмах перепутали местами. . .
-40% энергопотребление ракетного отсека у Иерихона. У импов надбавка к урону, у федов на скорости 90%+ шанс Крита растёт, Вот уникальные бонусы фракций
Нет, это стандартные бонусы кроме первого. У империи на всех корах бонус к урону, как и у федератов к криту. У иерихона по идее должен быть бонус к регену щита, но он слабенький. Эти бонусы фракций были введены, так как иерихон вначале получался опешный немного, а потом начали бафать дамаг и докатились в в эру, где танк вообще ничего не решает. Имперец танкует только потому, что на броню наростить резисты проще, а у остальных эсмов ее в два раза меньше. Вообще об опешности имперского эсма говорят еще с ввода этих самых эсмов, когда модули ломались дивером, забирая половину хп как федерату, так и иерихонцу.
Мультифаз и на союзников работает, только на очень маленькой дистанции (работал когда я играла, что там сейчас не знаю, на тайкине поворовала врагов и ушла снова)… Брокк сидящий на твоём мультифазе это просто космическое удовольствие X)
Мультифаз и на союзников работает, только на очень маленькой дистанции (работал когда я играла, что там сейчас не знаю, на тайкине поворовала врагов и ушла снова)… Брокк сидящий на твоём мультифазе это просто космическое удовольствие X)
сейчас так же работает мультифаз на союзников в обоих фазах даже вроде.
дальность 500м маловата только)))
Согласен. Не проницаемость для союзников это косяк, и радиус мультифазке бы апнуть не мешало бы…
Федерации предоставляемых самый слабый барьер. 3 барьера не аргумент. Ибо не танк. Надбавка 1,5% против 2% других оскорбление. Дополню энергопотребление ракетного отсека у Иерихона снижено на 40%.
Скорость сильно разгонит+ ТТХ разрабы если что подкорректируют.