56 минут назад, Time_Collapse сказал:
Nostrume ты вообще, о чем? Я про роль говорил и тем более имелись ввиду обычные корабли. При чем тут вообще тайкин? 
Ну вообще-то я про это
В 18.08.2017 в 09:48, Glavnook сказал:
Да пусть пойдут дело в роли его (он развед) а не ДД по круче ударки. . .
И он имел ввиду, как мне кажется, что этому(Тайкину) разведчику дали слишком много дамага, и что лучше бы дать ее диверсанту, который, внезапно, должен наносить такой дамаг, согласно своей роли.
Про вопрос кто будет на них нем играть без дамаги. Да все будут, как раньше играли на серебряных и голдовых разведчиках.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
- Так это и есть его суть адская выживаемость за счет модулей и маневренности. (Ну не дивер же будет обладать выживаемость в самом деле… .png “:5761157f6c05a_):”))
Вот я дурак, думал, что если у корабля есть одна очень сильная сторона, то должна быть и очень слабая, но нет, извините, я же о ск говорю.
- Что-то не вериться. Как я играю так боев с маяками дай бог 2 из 10-15.
Прочитайте мой вопрос внимательнее, надеюсь со второй попытки пойм ете. Хотя я наврал, там не 85%, а 66% + детонация. Надеюсь за дезинфу не забаните, а то даже с премодеркой сложно.
- А при чем тут тайкин? Речь про то “что будут делать обычные разведы если им отобрать урон и кто будет на них играть”. Вопрос именно такой. Тайкин тут вообще никаким боком.
А потому что, внезапно, господин Glavnook начал разговор именно о тайкине и его ДПС-е. Каким образом вы уважаемый втиснули сюда обычные разведчики - неясно. И не предлагал он убирать урон всем разведам, достаточно лишь этой имбе, что будет справедливо.
И вообще, строго говоря, у разведчиков была ниша: а именно захват маяков, таскание бомбы(обычных разведчиков в этот момент можно убить), вывод из инвизов дальников, диверов, таклеров, а так же предотвращение ухода в невидимость кораблей. Это больше похоже на разведку.
Но мне кажется, что кто-то слишком равняется на kortoshku.
7 часов назад, Time_Collapse сказал:
- И кого же он будет разведовать, и в каких режимах то?
- Как это нет? Та что под щиты с переодическим уроном на все разведы, дисперсия на все разведы. Хочешь чтобы и шаромет всем разведам отдали?
Ой, простите уважаемый, забыл что у дисперсии 9000 дпс и 2 режима стрельбы, не выспался еще.
- Если они не будут наносить урон то как заманить игроков играть на них?
А надо заманивать, правда, как учила кар***ка, берем корабль, бафаем на 100500% - делаем имбой. Игроки радостные покупают за деньги, нагибают, не дают играть другим. Ну а через годик, понерфим… И выкатим НОВУЮ ИМБУ.