21 час назад, Lagriel сказал:
Конкретно на записях, они не нарезали фраги, а вели свою тиму к сливу, уничтожая союзников и игнорируя противников. Насколько я понимаю, это является неспортивным поведением и одним из видов договорных боёв. А видео ещё и пропагандирует подобное поведение, что совершенно недопустимо. Дезы, как раз таки, полностью отыгрывали свою роль: пытались сбить противников на большом расстоянии, находясь под прикрытием союзников. Это кагбэ вполне соответствует роли корабля.
Это нарезка боев и то, что целые бои (от начала и до конца) они просто отправляли дальняков в “путь дорогу” лишь Ваши предположения. У Максима полно старых видео где видно, как играют от 6ти стволов. На вопрос так и не ответили про Федмана и Аспари, но я открою Вам секрет - если нет способностей делать много фрагов издалека (в т.ч. и с респа), то это значит, что тиммейт бесполезен. Деза и торпедник это ДДшники и их задача как раз наносить дамаг. Из всех, кого варпали внимания стоил только Абдула из Скорпов, а остальные как бы ниоч игроки. Цель видео это как раз демонстрация того, как играть не нужно на дальниках. Что же касается вообще этого класса кораблей (касаемо того времени), то приведу Вам еще один аргумент - дальник при захвате маяков/контроле это минус 1 корабль (в том случае, если он не способен валить противника или помогать убивать). Абсурдные ситуации (в которых был и я и другие игроки) это когда нужно за маяки бороться, но силы не равны (читай так - у противника за маяк борется 4-5 кораблей, а в твоей тиме ты и еще один, а остальные на респе стоят). В итоге количество таких тупых боев просто накалили градус до того состояния, что парни в итоге решили проучить таких “полезных” игроков и сделали подборку из разных боев.