Оборона Земли

7 минут назад, lotlondir сказал:

Это уже очень давно было(( Обещали отправить экспедиции к внутреним метрополиям.

По теме с доработкой можно сделать аналогичные карты для всех метрополий. Но откуда в блокированном чужими  сектаре киберы(иеархоновские отступники попавшие в зависимость от имплантов согласно лору игры). А в остальном интересная идея, давно жду продолжения лора и информации о судьбе метрополий((

Так киберы заодно с Чужими… Я имел в виду, что киберы подготавливают территорию, и после этого туда вторгаются Чужие. Вся эта миссия-это именно тот один момент (попытки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)) вторжения пришельцев в Солнечную систему

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Человечество едва свою собственную орбиту осваивать начало, какие нафиг вардены?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Какие к чертям чужие? Не надо в игру примешивать солнечную систему, солнечная система - реальность, а игра - фантазии рарабов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более в игре никакой солнечной системы нет, я не припомню ни одной знакомой локации, хоть чего нибудь похожего на нашу родную планету, или на что нибудь, внешний вид которого мы видели в реальности. Это значит что действие в игре, происходит совершенно не в солнечной системе и даже не близко от неё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Так мы об игре же говорим… Причем о возможном захвате Солнечной системы Чужими говорят именно разработчики, т.е. это часть сюжета, и наша система подразумевается в игре.

По моему База Иерихона “парит” близ Юпитера,а до Земли там рукой подать.(А там еще и куча Киберов…) (Кстать! Биоморфы и Кристаллиды это 2 расы Чужих,я где-то читал что они конфликтуют между собой,но я думаю это не так важно(ХОТЯ ТУТ ВСЕ КОНФЛИКТУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ))

4 минуты назад, Komazb сказал:

По моему База Иерихона “парит” близ Юпитера,а до Земли там рукой подать

Крч, я тут посчитал… если на крейсерках лететь - 35 лет всего!

Конечно за а за прохождение дать звание Герой Человечества ну или Герой Империи.

8 часов назад, Vladblodemag сказал:

Конечно за а за прохождение дать звание Герой Человечества ну или Герой Империи.

Не “Звездный Лорд” уж тогда  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Не “Звездный Лорд” уж тогда  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вполне можно, ведь в изначальном/несильно измененном варианте эта миссия будет сложнее и спецоперации, и атаки на пиратский форт. Причем она по сути включает элементы пвп, со и бзс.

23 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вполне можно, ведь в изначальном/несильно измененном варианте эта миссия будет сложнее и спецоперации, и атаки на пиратский форт. Причем она по сути включает элементы пвп, со и бзс.

атака на пиратский форт это ИЗИ. . .
1-е сбил генераторы на прихватах игноря ботов
2-е Один хилл лечит транспорт, остальные на  крыханах - кидают пульсар по КД и выносят турели
3-е Либо сетап из (2-го) либо берем эсмы и разрываем гравилинзами/фотонками и джигурдами босса за 10 сек
100%  победа гарантирована

Вот идея ПВЕ миссии с элементами БЗС это очень круто. Пусть новички тренируются дреда валить) 

Кстати в нынешних реалях будет норм задача  спасти императора.  И освободить систему от чужих.

Но в игре мы этого, конечно же, не увидим. А жаль…

В этой миссии я по сути объединил все самые интересные режимы, что есть в игре (зная разработчиков, которым некогда лень  сделать чтото действительно новое). Хочется чего-то очень интересного и запоминающегося