2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Дополнительная информация. Характеристики биоморфа стандартные для Открытого мира, поведение тоже(глупая непись).
Ну вроде же спецом написал.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Дополнительная информация. Характеристики биоморфа стандартные для Открытого мира, поведение тоже(глупая непись).
Ну вроде же спецом написал.
1 минуту назад, Razor127 сказал:
вы нашли… друг друга… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ну зато понятно что вас в оме биоморфы обычные мучают
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
В оме биоморфа сложно сбить?
Биоморфа в оме вас ваншотит?
1.пока ты будешь тратить драгоценное время на биоморфа тебя уже самого отправят в район респа. . .
2.зная наших разрабов и их “церителевскому” подходу к имбам. . .
Только что, Glavnook сказал:
зная наших разрабов и их “церителевскому” подходу к имбам. . .
Они небось введут моё предложение о цербере несмотря на 13 нет за 3 часа.
5 минут назад, Glavnook сказал:
1.пока ты будешь тратить драгоценное время на биоморфа тебя уже самого отправят в район респа. . .
2.зная наших разрабов и их “церителевскому” подходу к имбам. . .
Накосячить с обычным биоморфом. Даже криворукое чудовище как я несможет подобное сотворить.
11 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Накосячить с обычным биоморфом. Даже криворукое чудовище как я несможет подобное сотворить.
ты недооцениваешь разработчиков. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
ты недооцениваешь разработчиков. . .
Я верю в разум.
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я верю в разум.
я ХЗ что там выкатят разрабы по ВазГоту дальше но если это не будет лютой имбищей то я возрадуюсь!
Вот только то что они сделали с теми же эсминцами (неговоря уж от Т5 крафтах) это вот прям взять их за ноги и головой об косяк ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
30 минут назад, Glavnook сказал:
я ХЗ что там выкатят разрабы по ВазГоту дальше но если это не будет лютой имбищей то я возрадуюсь!
Вот только то что они сделали с теми же эсминцами (неговоря уж от Т5 крафтах) это вот прям взять их за ноги и головой об косяк ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Одно меня радуют мысли что не будет эсма элидиума
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Одно меня радуют мысли что не будет эсма элидиума
да будет 100% не эсм так крейсер какой нибудь. . .
да будет 100% не эсм так крейсер какой нибудь. . .
Будет 2 дальника
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Будет 2 дальника
будет спрос, предложение возникнет моментально. . .а спрос будет!
до выхода всех коров эллидиума еще долго и что там будет еще вилами на воде писано. . .
Скрытый текст
кому нужно 2 дальника? таких отсилу 10%, а вот эсм зеленых думаю хотели бы увидеть большинство.
12 минуты назад, Glavnook сказал:
будет спрос, предложение возникнет моментально. . .а спрос будет!
до выхода всех коров эллидиума еще долго и что там будет еще вилами на воде писано. . .кому нужно 2 дальника? таких отсилу 10%, а вот эсм зеленых думаю хотели бы увидеть большинство.
Есть торпеди и дезики. По 2 каждого будет мало.
34 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Есть торпеди и дезики. По 2 каждого будет мало.
проще сделают СМ вариации как на всех элид корах и выбирай какой дальник у тебя будет сам. . .
может он будет #торпедеза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 минуты назад, Glavnook сказал:
проще сделают СМ вариации как на всех элид корах и выбирай какой дальник у тебя будет сам. . .
может он будет #торпедеза ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну сингулярный дезентегратор думаю смысла предлагать нет.
15 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ну сингулярный дезентегратор думаю смысла предлагать нет.
зеленому дальнику был бы в жилу модуль или модификатор который в Х раз повышает урон от пушек или СМ когда ХП дезы ниже 15% к примеру.
а так же “дрон” которого запускаешь и он следуя по курсу засвечивает цели в определенном радиусе. . .
ну и “жопопрыг” которой оставляет на месте откуда прыгнул дальник облако с уроном или еще с каким “няшным” эффектиком. . .
2 минуты назад, Glavnook сказал:
зеленому дальнику был бы в жилу модуль или модификатор который в Х раз повышает урон от пушек или СМ когда ХП дезы ниже 15% к примеру.
а так же “дрон” которого запускаешь и он следуя по курсу засвечивает цели в определенном радиусе. . .
да как то мелко… нам нужен луч дезы который сам будет на врагов наводится… как лазер вазгота на союзников ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
12 минуты назад, Razor127 сказал:
да как то мелко… нам нужен луч дезы который сам будет на врагов наводится… как лазер вазгота на союзников ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
так все просто в режиме приближения накрываетм противника(ов) прицелом и в каждого вылетает по торпеде. . .
Про зелёную дезу всё давно обговорено и решено. Спецмодулем будет главный калибр Звезды Смерти. Передвигаться она будет варпами со включённым рефрактором ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
в каждого вылетает по торпеде. .
фотонной ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)