Быстренько набросал приколюху, пока мысль не ушла далеко и далее.
Уникальный кадр. Экстренная починка имперского шипа имперским же космонавтом.
В ходе ремонтных работ применяется гипер-нано-уни-нео-инструмент разработки Сколково.
Быстренько набросал приколюху, пока мысль не ушла далеко и далее.
Уникальный кадр. Экстренная починка имперского шипа имперским же космонавтом.
В ходе ремонтных работ применяется гипер-нано-уни-нео-инструмент разработки Сколково.
у меня тоже g-pen номер не помню, но есть неприятный момент, стоит чуть оторвать ручку от планшета и курсор позиционируется в центре экрана. собственно поэтому и закинул планшет куда подальше
У моего таких проблем с позиционированием нет, работает как часы. Тоже редко им пользуюсь, но вещь хорошая, местами очень удобная.
Из старого, о тёмных мирах(гелевая ручка):
и тут сюрреализм 8/
Всмысле? :dntknw:
Если понимать буквально я не понимаю зачем ты это написал и к чему вообще :yes_yes:
оффтоп же
Что у нас нет темы для простого незамысловатого “Ололо” :dntknw:
Самая технологически продвинутая система для домашнего фотошопа
Иногда долго прогружается)
:jer:): Для разбавления сюрреализма.
Чет напомнило
Не нужен?
Ну и получайте своего Бартла!
Мое представление, естественно
рано или поздно любая Федерация или разваливается или завоевывается!!! Но есть еще один путь развития )) Она превращается в ИМПЕРИЮ и тогда наступает время спокойствия .Я готов встать на защиту спокойствия ИМПЕРИИ!!
Мико наблюдая за форумом 3 месяца я от тебя такого перла даже уже и не одижал)
Буддизм это религия, при чем тут империя или же федерация?))))
Или ты занимаешься простым набиванием постов дабы попасть получить ключ на збт как активный участник форума?)))
За мной следят 8/
Вот именно, не государство, а так сказать идейное объединение, но щас запилят за обсуждение религий :?
вроде в оффтоп разделе они не набиваются? Кароче говоря, может быть B)
Да и антибан
Народ в ожиданий игры и после просмотра работ Karnoka, не удержался. Посидел посходил с ума в sketchUp (прога оказывается простенькая). Не судите строго в ней работаю ваяю ток 2 недельки :? .
P. S.
или лучше создать отдельную тему?