В таком случае, если большинство нытиков ноют, что их нагинают люди, которые умеют играть, пилите тогда турниры онли на фрегатах, где все равны.
Только что, NEYTRONIYM сказал:
В таком случае, если большинство нытиков ноют, что их нагинают люди, которые умеют играть, пилите тогда турниры онли на фрегатах, где все равны.
с позитронки попадать еще надо , ты че
Только что, bollo сказал:
я за этим в ск и иrраю
Ск - это ск. 1000+ челов хрен с ним.
А турнир: 12+ челов. Ты их нагнул 5 раз подряд, и уже -2 чела. Посмотрели стрим - и уже -29 потенциальных участников!
2 минуты назад, Glavnook сказал:
В чем разочарование?
Просто там где народу меньше турнир закончится быстрее. Но и ставки для элиты должны быть выше
Во-во! + когда играют профи, то 1 на 1 достаточно интересный бой!
Окей, объясню тем, кто ни разу не принимал участие в турнире и в организации.
Для организаторов, в среднем, турнир занимает около 2 часов в вечер пятницы и/ или субботы, это не считая всех отчетов главному судье, и в темку на форуме.
Для игроков, около часа- полтора, это для тех, кто до финала доходит. Регистрация на наши турниры не нужна, это значит, что еще около 30 минут вы предлагаете тратить на распределение по винрейту во всех комнатах. Игроки и волонтеры, которые все организовывают готовы СТОЛЬКО времени тратить на это?) Я не уверена ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
с позитронки попадать еще надо , ты че
По другим фрегатам? Ну да, забыл, ну крч нытики везде найдут повод поныть.
Только что, Xoma69 сказал:
Для игроков, около часа- полтора, это для тех, кто до финала доходит. Регистрация на наши турниры не нужна, это значит, что еще около 30 минут вы предлагаете тратить на распределение по винрейту во всех комнатах.
Еще часа полтора ,чтобы ск установить обратно. Инциденты были ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
- со стримов с профи-турниров, где играют ПРОФИ, молодые “птенцы” смогут высмотреть для себя интересные решения и тактики! Как я когда-то с Финала Лиг некоторые манёвры высмотрел…
Только что, dron191174 сказал:
- со стримов с профи-турниров, где играют ПРОФИ, молодые “птенцы” смогут высмотреть для себя интересные решения и тактики! Как я когда-то с Финала Лиг некоторые манёвры высмотрел…
Что такое профи-турниры и кто на них должен летать?
15 минут назад, Xoma69 сказал:
Окей, объясню тем, кто ни разу не принимал участие в турнире и в организации.
Для организаторов, в среднем, турнир занимает около 2 часов в вечер пятницы и/ или субботы, это не считая всех отчетов главному судье, и в темку на форуме.
Для игроков, около часа- полтора, это для тех, кто до финала доходит. Регистрация на наши турниры не нужна, это значит, что еще около 30 минут вы предлагаете тратить на распределение по винрейту во всех комнатах. Игроки и волонтеры, которые все организовывают готовы СТОЛЬКО времени тратить на это?) Я не уверена ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Это легко делается.
- даем список комнат
К1- винрейт такой то
К2- винрейт такой то
и.т.д - Перед боем Судья проверяет игроков и дисквалифицирует из комнаты тех кто не подходит
ВСЕ.
Аналогично награда чем выше винрейт игрока тем солиднее награду он получит при победе в турнире среди равных
Смотреть на первой странице…
мне вот тоже интересно о чем этот тип…
Только что, dron191174 сказал:
Турнир 2 на 2?
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Т. е ты хочешь турнир из 3 человек?(я удалил ск и не факт, что Лист и ЕЦм всегда будет) Лол, ну ты смешной.
1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:
Т. е ты хочешь турнир из 3 человек?(я удалил ск и не факт, что Лист и ЕЦм всегда будет) Лол, ну ты смешной.
Вообще-то там были “различные комнаты”. И, если не наберётся одна комната, например, профи, то её просто распускают, а Основной турнир продолжается!
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Это легко делается.
- даем список комнат
К1- винрейт такой то
К2- винрейт такой то
и.т.д
Перед боем Судья проверяет игроков и дисквалифицирует комнаты тех кто не подходит
ВСЕ.
Идея интересная, только вот проблема в том, что не все сидят на форуме. Сколько раз в чат комнаты не линкуй информацию о правилах, регламент и тд, ВСЕГДА найдется тот, кто установит что то запрещенное, или в слот таргу/тайку возьмет, или голд корабли. В общем, в нашем случае, чем проще, тем лучше. Конечно, с твоим вариантом бои были бы зрелищнее, но это практически невозможно в наших реалиях)
Хмм… Взять и запилить “Турнирные свои бои”! Да. у разрабов и так проблем по самые помидоры, но это решит кучу проблем. + доп. зарабаток, так как за создание “комнаты” надо отдать 10 ГС… Эх… Мечты-мечты…
Разрабам надо расширять функционал своего боя.
Чтоб можно было галочками выделить что разрешено/запрещено при создании.
А когда игрок попытается войти в комнату с запрещенным его не пустит и выдаст сообщение что у вас то-то не подходит под ограничения комнаты.
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Хмм… Взять и запилить “Турнирные свои бои”! Да. у разрабов и так проблем по самые помидоры, но это решит кучу проблем. + доп. зарабаток, так как за создание “комнаты” надо отдать 10 ГС… Эх… Мечты-мечты…
Кстати говоря, я сидел в тс вместе с Гтнз, когда он организовывал один из первых Лизлов. Там всё довольно сложно. Всё нужно перепроверить, всем всё по 10 раз рассказать и повторить. И всё равно, кто-то что-то да нарушит.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Разрабам надо расширять функционал своего боя.
Чтоб можно было галочками выделить что разрешено/запрещено при создании.
А когда игрок попытается войти в комнату с запрещенным его не пустит и выдаст сообщение что у вас то-то не подходит под ограничения комнаты.
Во-во! И я о том же!
П.С. Во как мы понимаем друг-друга ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Кстати говоря, я сидел в тс вместе с Гтнз, когда он организовывал один из первых Лизлов. Там всё довольно сложно. Всё нужно перепроверить, всем всё по 10 раз рассказать и повторить. И всё равно, кто-то что-то да нарушит.
Вот и я о том же выше писала, многие просто ни в чем не участвуют, со стороны рассуждают как все просто. Увы, это только на первый взгляд так кажется.
О чем говорить, когда людям 100 раз в чате группы пишешь, что после боя, если комната не на организаторе, что бы не запускали второй раз, так уже неоднократно были случаи, когда “по приколу” кто то запускал второй раз, и все кто не успевал выйти, включая организаторов ждали еще 10 минут. Напомню, свой бой нельзя покинуть сейчас.