тип эллидиум доигрался и на станции где то в лаборатории или ангаре или еще где, имеется корабль мутант который не подчиняется людям а имеет собственное сознание и имеет план как все разнести к чертям, и типа он как то воздействует на лаборантов и других работников станции и вынуждает делать то что ему нужно, а потом он начнет творить ад, армии кристаллидов устроят блицкриг, разнесут всю станцию, затем все прошлые разработки эллидиума оживут и выйдут из под контроля, и будут воевать на стороне кристаллидов, димени казнят наташу в ссылку работников станции в крематорий, левиафан взорвут ядерной бомбой изнутри, красотищаааа
Почему то мне кажется, что следующим будет командный корабль. Вы только подумайте, Вазгота сделали потому что инжи были не настроены, командные корабли сейчас тоже не так “хороши”. Скорее всего командник или рэб. Я больше к команднику склоняюсь…
Почему то мне кажется, что следующим будет командный корабль. Вы только подумайте, Вазгота сделали потому что инжи были не настроены, командные корабли сейчас тоже не так “хороши”. Скорее всего командник или рэб. Я больше к команднику склоняюсь…
Твоё " кажется " ещё больше месяца назад Инферно в чате озвучил , лол .
На этой картинке корабль стилистикой напоминает Теней из Вавилона 5. У них, кстати, корабли вроде тоже живые были. И тоже имбовые.
А это ничего не напоминает? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Боевой корабль Теней
Вооружение:Уничтожающий луч со 100% точностью попадания, Пространственно-поглощающие бомбы, предположительно корабль может производить из своей ткани истребители Теней…
Способность создавать зону перехода: Есть
Невидимость, труднозаметность: Есть
Специальные возможности: Регенерация корпуса, улучшенная маневренность и скорость, провал в гиперпространство без открытия зоны перехода, корабли могут стыковаться и регенерировать ткани друг друга, корабли могут сверхдолго находиться в гиперпространстве.
Предположительное время создания первого корабля класса: Неизвестно
Экипаж: Один пилот
Защита: Поглощающая и самовосстанавливающаяся броня Теней
Корабль является живым существом, развивающимся и эволюционирующим. Единственный пилот активизирует процессы внутри корабля, являясь его нервной системой.
ну если это и будет корабль новый а не спецмодуль к чему я более склоняюсь то это будет дальнобойный анигилятор сносящий всё перед собой) как ото семерых одним ударом ) ни на что другое фантазии не хватит)
На этой картинке корабль стилистикой напоминает Теней из Вавилона 5. У них, кстати, корабли вроде тоже живые были. И тоже имбовые.
А это ничего не напоминает? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Боевой корабль Теней
Вооружение:Уничтожающий луч со 100% точностью попадания, Пространственно-поглощающие бомбы, предположительно корабль может производить из своей ткани истребители Теней…
Способность создавать зону перехода: Есть
Невидимость, труднозаметность: Есть
Специальные возможности: Регенерация корпуса, улучшенная маневренность и скорость, провал в гиперпространство без открытия зоны перехода, корабли могут стыковаться и регенерировать ткани друг друга, корабли могут сверхдолго находиться в гиперпространстве.
Предположительное время создания первого корабля класса: Неизвестно
Экипаж: Один пилот
Защита: Поглощающая и самовосстанавливающаяся броня Теней
Корабль является живым существом, развивающимся и эволюционирующим. Единственный пилот активизирует процессы внутри корабля, являясь его нервной системой.
Эээээээээ не надо теней а то Великие потомки Древних С Планеты Вархум вернутся.