Полигон. Часть 2. Тихий омут

тип эллидиум доигрался и на станции где то в лаборатории или ангаре или еще где, имеется корабль мутант который не подчиняется людям а имеет собственное сознание и имеет план как все разнести к чертям, и типа он как то воздействует на лаборантов и других работников станции и вынуждает делать то что ему нужно, а потом он начнет творить ад, армии кристаллидов устроят блицкриг, разнесут всю  станцию, затем все прошлые разработки эллидиума оживут и выйдут из под контроля, и будут воевать на стороне кристаллидов, димени казнят наташу в ссылку работников станции в крематорий, левиафан взорвут ядерной бомбой изнутри, красотищаааа

простите но я только об этом и мечтаю, ненавижу эллидиум

ядерная бомба для космической системы? Это даже меньше чем капля в море! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

это ним типа станцию автономную показывают что несколько заглотов ее будут прокачивать в складчину во время боя

супер

А мне кажется, речь о последнем спец модуле Вазгена, не более.

Короче, я понял, у последнего спецмодуля вазика вместо дронов будут его первые модификации

Почему то мне кажется, что следующим будет командный корабль. Вы только подумайте, Вазгота сделали потому что инжи были не настроены, командные корабли сейчас тоже не так “хороши”. Скорее всего командник или рэб. Я больше к команднику склоняюсь…

2 минуты назад, AugustGramatica сказал:

Почему то мне кажется, что следующим будет командный корабль.

Наверное, потому что об этом сказали дорогие разработчики  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

1 час назад, AugustGramatica сказал:

Почему то мне кажется, что следующим будет командный корабль. Вы только подумайте, Вазгота сделали потому что инжи были не настроены, командные корабли сейчас тоже не так “хороши”. Скорее всего командник или рэб. Я больше к команднику склоняюсь…

Твоё " кажется " ещё больше месяца назад Инферно в чате озвучил , лол .

Разработчики, сделайте голосование на тему: Следующий корабль эволюции

Если появится новый эсминец другим фракциям в игре делать не чего будет,сделайте по больше модулей эллидиума  на простые корабли 

Завтра скорей всего этого монстра завезут на тест!)

На этой картинке корабль стилистикой напоминает Теней из Вавилона 5. У них, кстати, корабли вроде тоже живые были. И тоже имбовые.

А это ничего не напоминает?   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Боевой корабль Теней
Вооружение: Уничтожающий луч со 100% точностью попадания, Пространственно-поглощающие бомбы, предположительно корабль может производить из своей ткани истребители Теней…
Способность создавать зону перехода: Есть
Невидимость, труднозаметность: Есть
Специальные возможности: Регенерация корпуса, улучшенная маневренность и скорость, провал в гиперпространство без открытия зоны перехода, корабли могут стыковаться и регенерировать ткани друг друга, корабли могут сверхдолго находиться в гиперпространстве.
Предположительное время создания первого корабля класса: Неизвестно
Экипаж: Один пилот
Защита: Поглощающая и самовосстанавливающаяся броня Теней 

Корабль является живым существом, развивающимся и эволюционирующим. Единственный пилот активизирует процессы внутри корабля, являясь его нервной системой.

7df1e13e46e624b4871ddd8c377d.jpg

latest?cb=20090720162408

ну если это и будет корабль новый а не спецмодуль к чему я более склоняюсь то это будет дальнобойный анигилятор сносящий всё перед собой) как ото семерых одним ударом ) ни на что другое фантазии не хватит)

А никто не допускает варианта с новым рейдовым боссом для СО? 

14 часа назад, _Autism сказал:

Твоё " кажется " ещё больше месяца назад Инферно в чате озвучил , лол .

Это да, но я обычно не поднимал эти темы.

Это ВазГот с последним СМ и только то. 
В только посмотрите - Клювик, от дизайна 4-го СМ остался.
Ну и вот это явно место для дроида из ДЛС:

Скрытый текст

Расположение и внешний вид платформы для дроида из ДЛС ВазГота когда он только вышел:

Скрытый текст

Расположение и внешний вид платформы для дроида из ДЛС ВазГота на картинке данного анонса:

Скрытый текст

18 часов назад, SVTmk сказал:

На этой картинке корабль стилистикой напоминает Теней из Вавилона 5. У них, кстати, корабли вроде тоже живые были. И тоже имбовые.

А это ничего не напоминает?   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Боевой корабль Теней
Вооружение: Уничтожающий луч со 100% точностью попадания, Пространственно-поглощающие бомбы, предположительно корабль может производить из своей ткани истребители Теней…
Способность создавать зону перехода: Есть
Невидимость, труднозаметность: Есть
Специальные возможности: Регенерация корпуса, улучшенная маневренность и скорость, провал в гиперпространство без открытия зоны перехода, корабли могут стыковаться и регенерировать ткани друг друга, корабли могут сверхдолго находиться в гиперпространстве.
Предположительное время создания первого корабля класса: Неизвестно
Экипаж: Один пилот
Защита: Поглощающая и самовосстанавливающаяся броня Теней 

Корабль является живым существом, развивающимся и эволюционирующим. Единственный пилот активизирует процессы внутри корабля, являясь его нервной системой.

7df1e13e46e624b4871ddd8c377d.jpg

latest?cb=20090720162408

Эээээээээ не надо теней а то Великие потомки Древних С Планеты Вархум вернутся.

на выходные тестирование финишного наброа для заглота не заготовлено случайно 7