37 минут назад, Maximus_4 сказал:
Сборку конечно проверить надо, но она взята с одного сейбила, который неплохо жил.
Ну я так в теории посчитал если стоять то можно реген до 2103,098 разогнать но вопрос колько резистов выжать будет можно тогда из щитов?
в щитах останется 2 слота а это 100% будут эми плашки, получается на остальные резисты у нас только мультифазка останется. . .
6 часов назад, Glavnook сказал:
на 7% он больше прям из коробочки, а 3 энергоблока ты не считаешь?
Иерихон тот-же при норм фите в танковку имеет 1 или вообще НОЛЬ энергоблоков, а это уже разница в 30% в дамаге!
А пространственный стаб тоже никто не считает?
По лору теперь у Эллидиума лучший флот во вселенной а остальные так на “подсосе” пока что. . .
Ты понимаешь, что то , что ыт предлаагешь сейчас бессмысленно. Если не оишбаюсь в одной из тем про ап иерихона разраб скзал , что они не зелень и им этого апа достаточно.
3 часа назад, Glavnook сказал:
Ну я так в теории посчитал если стоять то можно реген до 2103,098 разогнать но вопрос колько резистов выжать будет можно тогда из щитов?
в щитах останется 2 слота а это 100% будут эми плашки, получается на остальные резисты у нас только мультифазка останется. . .
Это сверхлютый отхил. Плевтаь скоолько резистов-главное, что елси ты медленный то отхил бесконечно велик. А кстати главнюк ты вкурсе что 30% доп урона от импульсных разрядов не получишь?
34 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ты понимаешь, что то , что ыт предлаагешь сейчас бессмысленно. Если не оишбаюсь в одной из тем про ап иерихона разраб скзал , что они не зелень и им этого апа достаточно.
он не сказал достаточно. . . только сказал что “иерихон не зелень и ап ему не повредит”.
32 минуты назад, Vladblodemag сказал:
- Это сверхлютый отхил. Плевтаь скоолько резистов-главное, что елси ты медленный то отхил бесконечно велик.
2. А кстати главнюк ты вкурсе что 30% доп урона от импульсных разрядов не получишь?
- Я считал так в прикидках с норм резистами можно разогнать реген на Тиране почти 1400 ед/с. до 2000+ не получится это я посчитал не правильно(
Вот расчеты по регену:
958 ед/с это 3 силовых реле + асинхронник + имплант 3-1 и 12-3
Ну и +400 от маршрутки = 1358 ед/с (не так уж много получается ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”))
При этом резисты с учетом мультфазного щита примерно такие:
| | эм | 135 | 57% |
| терм | 66 | 40% |
| кинет | 96 | 49% |
- От чего? не понял. . . что за импульсные разряды?
ИМХО я бы поменял характеристики имплантам 12-3 и 3-1. 3-1 сделал бы +25% регена а 12-3 +100% если скорость менее 50%.
2 часа назад, Glavnook сказал:
он не сказал достаточно. . . только сказал что “иерихон не зелень и ап ему не повредит”.
- Я считал так в прикидках с норм резистами можно разогнать реген на Тиране почти 1400 ед/с. до 2000+ не получится это я посчитал не правильно(
Вот расчеты по регену:
958 ед/с это 3 силовых реле + асинхронник + имплант 3-1 и 12-3
Ну и +400 от маршрутки = 1358 ед/с (не так уж много получается ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”))
При этом резисты с учетом мультфазного щита примерно такие:
| | эм | 135 | 57% |
| терм | 66 | 40% |
| кинет | 96 | 49% |
- От чего? не понял. . . что за импульсные разряды?
ИМХО я бы поменял характеристики имплантам 12-3 и 3-1. 3-1 сделал бы +25% регена а 12-3 +100% если скорость менее 50%.
2 это я недописал к первому сообщению: для апа урона импульсными разрядниками жертвуешь регеном энергии+ если ирид ставишь быстрый перегрев.
А по тому что ты про реген говоришь сделай тему за проголосую как и за это предложение.