Надо было ставить ставки в другой теме непалевно, а то тут подыгрывать сейчас будут комуто =\
57 минут назад, _Urartu_ сказал:
Так стоит ли ждать?
Какого ваше видение?
- самое противное ждать и догонять, но кому-то нравится. . .
Скрытый текст
- Была тут темка в разделе Юмор, то там как бы прямо в точку стартовый топик. . .
Скрытый текст
Ваще т я скинула эту темку Инферне в вк, в надежде, что он закроет ее в мои 20 мин и я выиграю, но что то пошло не так :сс
20 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Вот вам ставка: Темку закроют, как только до нее доберутся админы.
18 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Дополню: не только закроют, но и удалят
5 минут назад, Infernocav сказал:
Хех. Саватари тоже проиграл.
3 минуты назад, Xoma69 сказал:
Ваще т я скинула эту темку Инферне в вк, в надежде, что он закроет ее в мои 20 мин и я выиграю, но что то пошло не так :сс
Читер!
3 минуты назад, Glavnook сказал:
не все то что плохо игрокам, плохо разработчику. . .
можно было б перефразировать,но закроют точно)
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Читер!
Лови её , она мухлюет !
15 минут назад, Lagriel сказал:
Читер!
13 минуты назад, _Autism сказал:
Лови её , она мухлюет !
Ну вот опять “Штормы читерят. . .” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
10 минут назад, Xoma69 сказал:
и часто ты так делаешь?))
2 минуты назад, _Autism сказал:
Лови её , она мухлюет !
зачем,пусть стоит рядом и приносит удачу)
3 минуты назад, Triche сказал:
и часто ты так делаешь?))
Скидываю чут в вк людям? Да, бывает, а что?
сейчас в пвп игры проходят большим количеством пилотов…поэтому как по мне любая роль заходит…если не научился на чем летать против эсмов и зелени - то лучше вообще больше не играй в эту игру. Давно нужно понять, что скоро все корабли перейдут на зелень и эсмы это как шанс казуальщикам еще немного пожить и дождать эллид эсма…а вот дальше будет уже смысл задавать вопрос, что ждет игру) ну если она конечно доживет до того момента.
Хотя как по мне, сейчас пвп поэпичней стало немного и туда куда веселей стало ходить)
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
пожить и дождать эллид эсма…а вот дальше будет уже смысл задавать вопрос, что ждет игру
Ты чего? Вот тогда и настанет всеобщее равенство. . . ПВП будет проходить на фулл сетапах из эсмов эллидиума. . .
20 минут назад, Xoma69 сказал:
Это как бы не очень, такие движухи мутить, лады, я запомнил.
Только что, _Urartu_ сказал:
Это как бы не очень, такие движухи мутить, лады, я запомнил.
Ути пути, будешь фармить меня в пвп?:з Так у меня времени на него нет, я там не бываю почти :с
Как бы все в курсе, что такие темы долго не живут, ожидаемо, что вскоре ее закроют ;з
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
сейчас в пвп игры проходят большим количеством пилотов…поэтому как по мне любая роль заходит…если не научился на чем летать против эсмов и зелени - то лучше вообще больше не играй в эту игру. Давно нужно понять, что скоро все корабли перейдут на зелень и эсмы это как шанс казуальщикам еще немного пожить и дождать эллид эсма…а вот дальше будет уже смысл задавать вопрос, что ждет игру) ну если она конечно доживет до того момента.
Хотя как по мне, сейчас пвп поэпичней стало немного и туда куда веселей стало ходить)
Я имею ввиду командную игру, а не в соло, так вот, этой самой игры - нет.
13 минуты назад, _Urartu_ сказал:
Я имею ввиду командную игру, а не в соло, так вот, этой самой игры - нет.
Как так нет? А как же мобы? Они всегда группой нападают в ОМ. . .
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Ути пути, будешь фармить меня в пвп?:з Так у меня времени на него нет, я там не бываю почти :с
Как бы все в курсе, что такие темы долго не живут, ожидаемо, что вскоре ее закроют ;з
Я не буду тебя фармить, прочитай внимательно, я зашел 1 раз в бой за неделю практически, с такими темпами я даже чат фармить не смогу.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Как так нет? А как же мобы? Они всегда группой нападают в ОМ. . .
Ну вот мобы и будут онлайн )
1 минуту назад, _Urartu_ сказал:
Я не буду тебя фармить, прочитай внимательно, я зашел 1 раз в бой за неделю практически, с такими темпами я даже чат фармить не смогу.
Фармить чат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я тож не могу его фармить :с глянь подпись мою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)