Делаем ставки

Надо было ставить ставки в другой теме непалевно, а то тут подыгрывать сейчас будут комуто =\

57 минут назад, _Urartu_ сказал:

1. Так стоит ли ждать?

2. Какого ваше видение?

1. самое противное ждать и догонять, но кому-то нравится. . .

Скрытый текст

515983_59_1489434177_phppjaeic.jpg

1. Была тут темка в разделе Юмор, то там как бы прямо в точку стартовый топик. . .

Скрытый текст

Ваще т я скинула эту темку Инферне в вк, в надежде, что он закроет ее в мои 20 мин и я выиграю, но что то пошло не так :сс

20 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Вот вам ставка: Темку закроют, как только до нее доберутся админы.

18 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Дополню: не только закроют, но и удалят

5 минут назад, Infernocav сказал:

59ccf2bfabdbb_da5e649b4ce752452260691395191.png.abd42eb59b4629a58d4631401ef08366.png

Хех. Саватари тоже проиграл. 

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ваще т я скинула эту темку Инферне в вк, в надежде, что он закроет ее в мои 20 мин и я выиграю, но что то пошло не так :сс

Читер!

3 минуты назад, Glavnook сказал:

не все то что плохо игрокам, плохо разработчику. . .

можно было б перефразировать,но закроют точно)

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Читер!

Лови её , она мухлюет !

15 минут назад, Lagriel сказал:

Читер!

13 минуты назад, _Autism сказал:

Лови её , она мухлюет !

Ну вот опять “Штормы читерят. . .” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, Xoma69 сказал:

и часто ты так делаешь?))

2 минуты назад, _Autism сказал:

Лови её , она мухлюет !

зачем,пусть стоит рядом и приносит удачу)

3 минуты назад, Triche сказал:

и часто ты так делаешь?))

Скидываю чут в вк людям? Да, бывает, а что?

сейчас в пвп игры проходят большим количеством пилотов…поэтому как по мне любая роль заходит…если не научился на чем летать против эсмов и зелени - то лучше вообще больше не играй в эту игру. Давно нужно понять, что скоро все корабли перейдут на зелень и эсмы это как шанс казуальщикам еще немного пожить и дождать эллид эсма…а вот дальше будет уже смысл задавать вопрос, что ждет игру) ну если она конечно доживет до того момента.

Хотя как по мне, сейчас пвп поэпичней стало немного и туда куда веселей стало ходить)

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

пожить и дождать эллид эсма…а вот дальше будет уже смысл задавать вопрос, что ждет игру

Ты чего? Вот тогда и настанет всеобщее равенство. . . ПВП будет проходить на фулл сетапах из эсмов эллидиума. . .

20 минут назад, Xoma69 сказал:

Это как бы не очень, такие движухи мутить, лады, я запомнил.

Только что, _Urartu_ сказал:

Это как бы не очень, такие движухи мутить, лады, я запомнил.

Ути пути, будешь фармить меня в пвп?:з Так у меня времени на него нет, я там не бываю почти :с

Как бы все в курсе, что такие темы долго не живут, ожидаемо, что вскоре ее закроют ;з

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

сейчас в пвп игры проходят большим количеством пилотов…поэтому как по мне любая роль заходит…если не научился на чем летать против эсмов и зелени - то лучше вообще больше не играй в эту игру. Давно нужно понять, что скоро все корабли перейдут на зелень и эсмы это как шанс казуальщикам еще немного пожить и дождать эллид эсма…а вот дальше будет уже смысл задавать вопрос, что ждет игру) ну если она конечно доживет до того момента.

Хотя как по мне, сейчас пвп поэпичней стало немного и туда куда веселей стало ходить)

Я имею ввиду командную игру, а не в соло, так вот, этой самой игры - нет.

13 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Я имею ввиду командную игру, а не в соло, так вот, этой самой игры - нет.

Как так нет? А как же мобы? Они всегда группой нападают в ОМ. . .

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Ути пути, будешь фармить меня в пвп?:з Так у меня времени на него нет, я там не бываю почти :с

Как бы все в курсе, что такие темы долго не живут, ожидаемо, что вскоре ее закроют ;з

Я не буду тебя фармить, прочитай внимательно, я зашел 1 раз в бой за неделю практически, с такими темпами  я даже чат фармить не смогу.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Как так нет? А как же мобы? Они всегда группой нападают в ОМ. . .

Ну вот мобы и будут онлайн )

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

Я не буду тебя фармить, прочитай внимательно, я зашел 1 раз в бой за неделю практически, с такими темпами  я даже чат фармить не смогу.

Фармить чат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я тож не могу его фармить :с глянь подпись мою ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)