Получи свое боевое звание, пилот!

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Спаситель зеленых роботов  

АХААА то то я никак понять не мог че меня так иерихон привлекает, а но вот откуда ноги растут. 

1 час назад, NEYTRONIYM сказал:

Повелитель угнетенных хомяков))0 Дайте мне такое звание плес, оно топ:D

не не не, не пилите))))) у меня в моем звании “сияющих капитанов” асоциируется с дяденьками в фуражках и в черной сияющей стразами коже… А еще и “Начальник”, даже не предводитель, повелитель там какой-нить… Начальник, Карл!!!  )))) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Инквизитор невидимых варваров  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 час назад, Russiandude сказал:

Инквизитор невидимых варваров  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Кого “инквизировать” то? они ж невидимы))

Спасатель федеративных эсминцев)
я ж на них даже не летаю) правда есть 1 т4 и т5 эсм…и они федовские о_О ска магия))

Ваша должность - под сокращение, гыгыы

2 минуты назад, IIZEDII сказал:

Кого “инквизировать” то? они ж невидимы))

Вычислять и предавать аутодафе!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хм,
Каратель прикольных милых новичков.

Спаситель клешнеруких наёмников. Так и есть, лол.

Герой каменных убийц. 

Ну да, летаю в основном на утюгах, это про меня.

Скромненько: Охранник каменных биоморфов  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Повелитель невинных звёздных фермеров.))

Генерал зараженных отцов  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) Ну ВАЩЕЕЕ 
Ой все, глянула пару человек с корпы XD
Спаситель клешнеруких групп Мерме
Император первых угнетенных хомяков Труба

каратель интересных клешнеруких кораблей

Спаситель неизвестных варваров лоол

11 минуту назад, Magnus626 сказал:

каратель интересных клешнеруких кораблей

знаем знаем, на первое апреля много таких с клешнями летало  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) За что же их карать то было…

…спаситель далёких наёмников… но по факту защитник недалёких пилотов… =)

Охранник федеративных снайперов. 

Мило.

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

Наемники! ЕЦН предлагает всем пилотам выбрать уникальные боевые звания! Помните день своего первого вылета? Тогда вперед!

А какое звание досталось вам? Рассказывайте в комментариях ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

722611b4bba1479c33618c82b7e0.jpg

У меня в нике нет цифр, это удел людей с слабым воображением (ник оказался занят? Другой не придумался, надо подставлять цифры, пффф).

Ну если опустить этот пункт, то получается… Повелитель пушистых роботов  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Шта?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)