![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Спаситель зеленых роботов
АХААА то то я никак понять не мог че меня так иерихон привлекает, а но вот откуда ноги растут.
1 час назад, NEYTRONIYM сказал:
Повелитель угнетенных хомяков))0 Дайте мне такое звание плес, оно топ:D
не не не, не пилите))))) у меня в моем звании “сияющих капитанов” асоциируется с дяденьками в фуражках и в черной сияющей стразами коже… А еще и “Начальник”, даже не предводитель, повелитель там какой-нить… Начальник, Карл!!! )))) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Инквизитор невидимых варваров ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
1 час назад, Russiandude сказал:
Инквизитор невидимых варваров ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Кого “инквизировать” то? они ж невидимы))
Спасатель федеративных эсминцев)
я ж на них даже не летаю) правда есть 1 т4 и т5 эсм…и они федовские о_О ска магия))
Ваша должность - под сокращение, гыгыы
2 минуты назад, IIZEDII сказал:
Кого “инквизировать” то? они ж невидимы))
Вычислять и предавать аутодафе! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Хм,
Каратель прикольных милых новичков.
Спаситель клешнеруких наёмников. Так и есть, лол.
Герой каменных убийц.
Ну да, летаю в основном на утюгах, это про меня.
Скромненько: Охранник каменных биоморфов ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Повелитель невинных звёздных фермеров.))
Генерал зараженных отцов ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) Ну ВАЩЕЕЕ
Ой все, глянула пару человек с корпы XD
Спаситель клешнеруких групп Мерме
Император первых угнетенных хомяков Труба
каратель интересных клешнеруких кораблей
Спаситель неизвестных варваров лоол
11 минуту назад, Magnus626 сказал:
каратель интересных клешнеруких кораблей
знаем знаем, на первое апреля много таких с клешнями летало ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) За что же их карать то было…
…спаситель далёких наёмников… но по факту защитник недалёких пилотов… =)
Охранник федеративных снайперов.
Мило.
2 часа назад, CinnamonFake сказал:
Наемники! ЕЦН предлагает всем пилотам выбрать уникальные боевые звания! Помните день своего первого вылета? Тогда вперед!
А какое звание досталось вам? Рассказывайте в комментариях ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У меня в нике нет цифр, это удел людей с слабым воображением (ник оказался занят? Другой не придумался, надо подставлять цифры, пффф).
Ну если опустить этот пункт, то получается… Повелитель пушистых роботов ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Шта? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)