Получи свое боевое звание, пилот!

Повелитель смелых отцов:D

К чему этот бесполезный выхлоп?

Герой авангардских киберсистем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Повелитель невидимых роботов, мдя 100% попадание. 

Из космоса армии на планетах и “суприм командера” действительно мало заметны.

Повелитель заражённых хомяков)) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

9 минут назад, KaMuKaD3e сказал:

К чему этот бесполезный выхлоп?

Интересное какое у тебя звание, “к чему этот бесполезный выхлоп”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

каратель клешнеруких роботов

Вы это…Затейники эдакие… Уничтожитель федеративных котиков.

Да я всю жизнь котов уважаю и не обижаю их,а тут-ажно цельный уничтожитель.Вивисектор прямо.

Как теперь с этим жить?Ужжасс.

Каратель зеленых биоморфов

Только что, Vurdolak сказал:

Вы это…Затейники эдакие… Уничтожитель федеративных котиков.

Да я всю жизнь котов уважаю и не обижаю их,а тут-ажно цельный уничтожитель.Вивисектор прямо.

Как теперь с этим жить?Ужжасс.

Ты это АККУРАТНЕЕ мы нашли у нас Спасителя умных котиков ;D 

Повелитель сияющих исследователей

Аколит клешнеруких космических монахов)

прикольное звание  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) а в игру такие дадут?)

Только что, Triche сказал:

Ты это АККУРАТНЕЕ мы нашли у нас Спасителя умных котиков ;D 

Ха,умные котики достойны спасения,чо.Тем паче,если они к своему несчастью-федеративные ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Инквизитор - Невидимых - Новичков.

Каратель зеленых биоморфов

Заступник Имперских ботов

Учитель отличных быстрых заключенных!  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Внимание вопрос, как мне их теперь поймать,  чтоб научить? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Повелитель клешнеруких ботов.

генерал интересных зараженных котиков!) Ксеносы рулят! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)