Повелитель смелых отцов:D
К чему этот бесполезный выхлоп?
Герой авангардских киберсистем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Повелитель невидимых роботов, мдя 100% попадание.
Из космоса армии на планетах и “суприм командера” действительно мало заметны.
Повелитель заражённых хомяков)) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
9 минут назад, KaMuKaD3e сказал:
К чему этот бесполезный выхлоп?
Интересное какое у тебя звание, “к чему этот бесполезный выхлоп” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
каратель клешнеруких роботов
Вы это…Затейники эдакие… Уничтожитель федеративных котиков.
Да я всю жизнь котов уважаю и не обижаю их,а тут-ажно цельный уничтожитель.Вивисектор прямо.
Как теперь с этим жить?Ужжасс.
Каратель зеленых биоморфов
Только что, Vurdolak сказал:
Вы это…Затейники эдакие… Уничтожитель федеративных котиков.
Да я всю жизнь котов уважаю и не обижаю их,а тут-ажно цельный уничтожитель.Вивисектор прямо.
Как теперь с этим жить?Ужжасс.
Ты это АККУРАТНЕЕ мы нашли у нас Спасителя умных котиков ;D
Повелитель сияющих исследователей
Аколит клешнеруких космических монахов)
прикольное звание ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) а в игру такие дадут?)
Только что, Triche сказал:
Ты это АККУРАТНЕЕ мы нашли у нас Спасителя умных котиков ;D
Ха,умные котики достойны спасения,чо.Тем паче,если они к своему несчастью-федеративные ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Инквизитор - Невидимых - Новичков.
Каратель зеленых биоморфов
Заступник Имперских ботов
Учитель отличных быстрых заключенных! ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Внимание вопрос, как мне их теперь поймать, чтоб научить? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Повелитель клешнеруких ботов.
генерал интересных зараженных котиков!) Ксеносы рулят! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)