Спецоперация "Ответный ход"

А не сильно имбово? Целая куча флагманов и целая орда мелочи. Там даже пати “Только для эсминцев” не затащит, тем более на доп задания.

Потом: карта слишком мала для Оскри и Разрушителя, если сейчас разрабы никак не удосужатся устранить древнейший баг, при котором один биоморф из портала застревает в нише шпиля станции, когда выпрыгивает из портала, то представь что будет, когда эта махина 5 на 4 км оттуда вылезет. А если его целью будет уничтожение аванпостов, то их слишком мало и они слишком плотно расположены. Таким образом он либо вынесет их за минуту или меньше, либо вообще не вынесет, т.к архитектура не даст зайти на цель.

То, что слишком много мобов и слишком малы интервалы появление я уже говорил. 

А вот не говорил ещё: а награды не сильно жирные? Я то не против, как игрок  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). А разрабы? Если верить опыту последних 2-х лет, то они если даже и дочитют до строки с наградами, то заржут и закроют вкладку. У них тут бизнес сумасшедший, особенно разика так 3 в год, а ты тут такую халяву предлагаешь.

Так что извиняй, но я голосую против. Ооочень не продуманная и сырая СО, которую невозможно пройти как игрокам так и возможно даже NPC, которая будет очень забагованной.

В 31.10.2017 в 10:45, Kirovles сказал:

И все описанное СО будет проходить в реальной локации ОМа - вот это будет интересно и разнообразно: зачистка от зелени и от “красненьких” (просто представить, так это будет “хард” СО так то, с практически, абсолютно, не повторяющимися условиями  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)). А так в любом СО будет возникать “приевшийся” и единственно верный набор кораблей.

По предложению: “за”.

Ну я такое делал попробуй в пустошах соляриса оскри забить…

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну я такое делал попробуй в пустошах соляриса оскри забить…

Ну с такими заказами лучше обратиться к Alien Liquidators [ALQ] - они такое проворачивали не раз  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 минут назад, Kirovles сказал:

Ну с такими заказами лучше обратиться к Alien Liquidators [ALQ] - они такое проворачивали не раз  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а с него что-то ценное падает или только топливо)

5 часов назад, dpapl сказал:

а с него что-то ценное падает или только топливо)

Очень обидно, но с него не падает ничего ценного. по крайней мере полгода назад. сейчас не скажу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Kirovles сказал:

Я такое СО соврешил ибо в яате говорили тчо атм ресы дляьторгов падают и всякая крутая всячина. Говорил человек который продал тонны редких и не очеьн тгваров втридорога. В итоге завалили и ничего. Толкьо немного синергии…

37 минут назад, Kirovles сказал:

Очень обидно, но с него не падает ничего ценного. по крайней мере полгода назад. сейчас не скажу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

понятно,это не кв в левиафане)