Абсурд мнений

Так-то да. На “папок” нужно ориентироваться, т.к. именно они могут раскрыть весь потенциал модуля. Если модуль — имба, то они раньше других поймут это, раскрыв потенциал модуля раньше других. После чего полетят в пвп, фармить рандом этой самой имбой. Такое уже было и не раз.

Печально, что игра всё больше ориентируется на рандом, предлагая игрокам всё больше аима и имбы. Но, на деле всё выходит наоборот. Рандом начинает выть от “папок”, владеющих имбой и выкашивающих рандом аимом.

Сейчас весь аим слаб и выдает меньше выхлопу чем обычное оружие. Так что настоящие папки им не пользуются

8 часов назад, Lagriel сказал:

Но 90% игроков как раз таки и нужно ПВЕ. 

Игра определённо не должна подстраиваться по 1% папок-нагибаторов, вроде тебя и 9% остальных пвпшеров. Если большинство игроков приходят играть в пве и готовы за это платить, игра, разумеется, в этом направлении и должна развиваться. 

Ты это PUBG скажи, который доту по рейтенгам нагнул, что там пве должно быть и все такое. 
Нет челенджа - нет интереса - нет популярности - нет прибыли (ну про баланс молчу)

41 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Сейчас весь аим слаб и выдает меньше выхлопу чем обычное оружие. Так что настоящие папки им не пользуются

аяй,а кто ж ито на лигах с тилитом катает)

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

Почему не понимающих, в ПВЕ они понимают.

а ты уверен что они понимают в ПВЕ?

с большой вероятностью они раки и на ПВЕ

и как сказал [NEYTRON](< base_url >/index.php?/profile/1108506-neytroniym/ “Перейти в профиль NEYTRONIYM”) 

Цитата

они не понимают даже настройки

и какой смысл от того ПВЕ, на котором нужно нажимать одну кнопку, пусть идут в кликер игры

или пусть розрабы сделают игру “STAR CONFLICT CLIKER”

13 часа назад, Katrine69 сказал:

Я вижу, что вжухилант с горизонтами имбища в пвп, но у меня его нет, мне что, нельзя голосовать теперь?:smiley:

Да, у меня он есть и он уг рядом с сириусом после всех его нерфов.

современная начинка эсмов,им и в пве ничего не светит,спасибо разрабам…

19 часов назад, Lagriel сказал:

Или, например, ещё больше народу вообще не в курсе, что на разрушителе надо ядра сносить, и лупят по излучателям.

На т3 было дело лупил по ядрышкам ну как по фасту поставил мезонку с резоном и тп чтобы просто все ядра вынести все ядра кроме 1 вынес , ибо остальные излучатели били и генераторы, дуплей 0 да и не очень хотелось тратить-так эти идиоты(уж извините вырвалось) начали в личку писать, мол ты дебил в ядра бить? Я говорю: в ядра и надо вваливать весь урон эти “люди” в ответ- непробиваемя тупость… только последний идиот в ядра лупит…  и эти лохи проиграли

в итоге на эсме в рандоме т3 разруша не выйграть на эсме , поэтому брал рэба имперского 9 ранга и в бой геераторы выключать. 

В 01.11.2017 в 08:20, Katrine69 сказал:

Я вижу, что вжухилант с горизонтами имбища в пвп, но у меня его нет, мне что, нельзя голосовать теперь?:smiley:

Голосовать можно. Смысл в том что голосование делиться на 2 типа игроков те кто с условием и те кто без условия. Таким образом идёт примерный подсчёт результатов. Далее разрабы проверяют действительно ли это имба. Далее делают опрос обший для всех как именно порезать или изменить.

Ну что с виджем делать то? Собери и имбуй сам. Будешь протиф нерфа)

2 минуты назад, JokerChYoutube сказал:

Голосовать можно. Смысл в том что голосование делиться на 2 типа игроков те кто с условием и те кто без условия. Таким образом идёт примерный подсчёт результатов. Далее разрабы проверяют действительно ли это имба. Далее делают опрос обший для всех как именно порезать или изменить.

Ну что с виджем делать то? Собери и имбуй сам. Будешь протиф нерфа)

А зачем? Что это изменит? Может игрок отыграл 2к пвп и построил вжух ( остановимся на этом примере), чуваку все нравится, он его купил, стоит на краю карты, убивает все живое, он считает, что все в балансе, по крайней мере, на его вкус. Тут прихожу я, у меня 16к пвп, но нет вжуха, при том, около 7к отыграно на т5, и что, изменит, что у меня нет вжуха, но я считаю, что он имбалансен? К чему это, никак не понимаю твою мысль.)

23 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Огам, создать опросы, что бы такие как [JokerChYoutube](< base_url >/index.php?/profile/1123980-jokerchyoutube/ “Перейти в профиль JokerChYoutube”) , непонимающие ничего в игре, голосовали за предложения, угодные для их пве скила. 

Так вот кто смотрит в первую очередь на количевство боёв ахахаха. Поверь даже с такими цифрами реально играть и я полностью понимаю о чём идёт речь если имею это в ангаре. Пве фармил кредиты. А как иначе? Или такой как ты знает способ доната?)

В 01.11.2017 в 08:33, Velarsu сказал:

Нет ты голосовать будешб но твой голос будет учитыаатьс наполовину. Вобщем бред, и много  лишних телодвижений.

Вполне нормально если будут правильно состовлять вопросы и ненадо по 100500раз сам вопрос перечитывать чтоб понять подоплёку самого вопроса. Опром о расширении рангов в пвп, думаю все помнят.

Голоса учитывабться сто проц с каждой стороны только будут разные названия в таблице. Вопросы и ответы одинаковы. Просто так будет взгляд с 2 сторон. После обсуждения на форуме и предложения нескольких вариантов нерфа игроки снова будут в голосовалке обсужлать как именно им будет приятно вилеть тот или иной нерф или ап

22 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Если слушать всех этих 90%, то игра окончательно скатится в пве. Как до вас не может дойти, что такие игроки не понимают, что происходит, тем более механики игры. Опыт уже показал, что опросы ни к чему хорошему не введут.

Ты наверное думаешь что цифра боёв самое главное в жизни да?

Вот таких как ты 10% ск. И что же? Где твои темы на форуме по проблемам? Ты думаешь я непонимаю механику и тд? Ты судишь о людях только по цифрам ахаха. Впервые такое вижу что бы кто то так делал. Ты думаешь раз накатал более 10к пвп имба и всё знаешь? А давай тебя за новый акк посадим и посмотрим как быстро ты качаться будешь. Где фармить? Не суди по цифрам

13 минуты назад, Katrine69 сказал:

А зачем? Что это изменит? Может игрок отыграл 2к пвп и построил вжух ( остановимся на этом примере), чуваку все нравится, он его купил, стоит на краю карты, убивает все живое, он считает, что все в балансе, по крайней мере, на его вкус. Тут прихожу я, у меня 16к пвп, но нет вжуха, при том, около 7к отыграно на т5, и что, изменит, что у меня нет вжуха, но я считаю, что он имбалансен? К чему это, никак не понимаю твою мысль.)

А к тому не резали например кристал возврата они бы вжуха забрали и распилили побырому. Смысл посмотреть на проблему со всех сторон. Что бы сравнить. Показать и игрокам и разрабам проблему и предложить решение. 

8 минут назад, JokerChYoutube сказал:

Где твои темы на форуме по проблемам?

Ну… Собственно, он и начал разговоры за баланс, благодаря которому зелень стала более-менее норм.

1 минуту назад, JokerChYoutube сказал:

А к тому не резали например кристал возврата они бы вжуха забрали и распилили побырому. Смысл посмотреть на проблему со всех сторон. Что бы сравнить. Показать и игрокам и разрабам проблему и предложить решение. 

Ты не был с нами в те времена когда этот модуль попросту дарил фраги команде с воровайкой. Поэтому, видимо, не в курсе. Проблема была показана, решения были предложены и разработчики сделали вывод (имхо, немного перегнули палку).

Давайте дружно скажем нейтрониуму что судить по цифрам плохо! 

Стрежёт всех под одну гребёнку. Суди о всех одинаково именно так и делай далее. Давай обмазывай лицо всем кто по твоему мнению недостоин.

Как думаешь если на форум пишу значит понимаю в чём дело.

Ну хотя логику мы не звали

Только что, Russiandude сказал:

Ну… Собственно, он и начал разговоры за баланс, благодаря которому зелень стала более-менее норм.

Буду повнимательней. Но опять таки читай выше

3 минуты назад, JokerChYoutube сказал:

Давайте дружно скажем нейтрониуму что судить по цифрам плохо! 

Самое время пошутить про mxЦиферки.

Скрытый текст

Вроде @mx35097, если мне не изменяет память.

Да опять таки появяться разногласия у меня имба не реж и у него имба нерф.

Смысл в том что бы делая голосования получать статистику и по ней собственно писать на форум предложения о нерфе которые преведут к согласию. Так что бы и играть на этом можно было но и не имбовало вкрай. Вспомним кристалл возврата тайки. Имба>бесполезность. Хочеться такого избежать ведь тратить время и нервы на то что режут некамельфо. Да и зачем тогда вообще спецмодуль если он бесполезен? Зачем зелень которая не гнёт а насасывает? Ведь можно и аналог на серебре найти это знают все

7 минут назад, Russiandude сказал:

Ты не был с нами в те времена когда этот модуль попросту дарил фраги команде с воровайкой. Поэтому, видимо, не в курсе. Проблема была показана, решения были предложены и разработчики сделали вывод (имхо, немного перегнули палку).

Я знаю. Поверь одна разведка боем чего стоила тогда изи вин. Да и бзс тупо эспы забирать. Но такой нерф убил спецмодуль так что нужно другое решение