2 минуты назад, Triche сказал:
Но не Японской империи
P.S. В общем Асгард не пойми зачем пошел на форум с полит провокацией, так как у каждого своя правда. Никого в те времена не было.
Аргументов и причин для введения этого флага не вижу
Асгард я тебе вот об этом.
Но не Японской империи
P.S. В общем Асгард не пойми зачем пошел на форум с полит провокацией, так как у каждого своя правда. Никого в те времена не было.
аргумент у него ровно один чтобы у некоторых людей побомбил пердак,а ему было бы весело.чу непонятного то?
Против. А Асгард — провокатор-хоргувист ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Я бы не стал создавать темку, если бы администрация сама не форсанула эту тему в оф. группе ВК. https://vk.com/starconflict?w=wall-30227294_176745
Я в шапке всех попросил быть чуточку объективнее.
Если у нас есть флаг СССР, основанный на послереволюционной России, то почему не может быть флага РИ?
4 минуты назад, Druche сказал:
прошу администрацию обратить внимание на фашистский топик и удалить его к хренам.
Сгинь, неуч.
Грызи учебники. Тебе полезно.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я к тому что у всех свои взгляды и каждый может придраться ко всему. В каком свете я себя выставлю. Я от нефиг делать в школе всю библиотеку перечитал. Много чего помню. И то что меня в фашики припишут, мне парралельно. Не у меня в нике 88 и обитель Ассов.
-_\
Фашики, асы, 88. Господа, какая же каша у вас в головах.
Только что, Asgard_88 сказал:
Сгинь, неуч.
Грызи учебники. Тебе полезно.
тебе тоже будет полезно знать что в царской россии крестьяне жрали капусту работали по 20 часов в сутки не имея отпусков и не умели читать,ученый ты наш.почитатель царя)
2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Я бы не стал создавать темку, если бы администрация сама не форсанула эту тему в оф. группе ВК. https://vk.com/starconflict?w=wall-30227294_176745
Я в шапке всех попросил быть чуточку объективнее.
Если у нас есть флаг СССР, основанный на послереволюционной России, то почему не может быть флага РИ?
еще раз вопрос, если мы пихаем Российскую империю, где мой флаг Японской империи?
ну и как собственно такой шаг вообще оценит зарубежное комьюнити?
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
-_\
Фашики, асы, 88. Господа, какая же каша у вас в головах.
Асгард- обитель асов(Германо-скандинавская мифология), 14-88, в итоге. Что вышло видишь сам.
6 минут назад, Triche сказал:
Но не Японской империи
во первых.
Нет темки - создай. Правда, эт будет немножко мимо. Вот я чёт не видел, чтоб по японской истории в оф. группе опросы пилили. А вот по Российской пилят. Странно.
во вторых.
ПОЛИТ. провокация? В каком месте?
В игру добавляют флаг СССР, это не полит провокация?
Зачем и по какой причине его добавляют?
1 минуту назад, Triche сказал:
еще раз вопрос, если мы пихаем Российскую империю, где мой флаг Японской империи?
ну и как собственно такой шаг вообще оценит зарубежное комьюнити?
Если что, у нас в комьюнити соседи, с запрещённой в стране коммунистической символикой.
Только тут не хватало политоты и срачей на тему…
во первых.
Нет темки - создай. Правда, эт будет немножко мимо. Вот я чёт не видел, чтоб по японской истории в оф. группе опросы пилили. А вот по Российской пилят. Странно.
во вторых.
по причине того что большинство достижений нашей славной родины во многих областях (в том числе и в космической как не удивительно,а игра эта про космос) были во время СССР.например поэтому.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Асгард- обитель асов(Германо-скандинавская мифология), 14-88, в итоге. Что вышло видишь сам.
Ещё раз.
Что за бред ты несёшь.
У тебя Муссолини походу придумал всю скандинавскую мифологию, нашептал её национал-социалистам немецким, и те, размахивая флагом Российской Империи, пошли с криками “88АЗЗГАРД” захватывать мир ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Только что, Maximus_4 сказал:
Если что, у нас в комьюнити соседи, с запрещённой в стране коммунистической символикой.
я с этой страны, ага
во первых.
во вторых.
зачем мне создавать дурацкие темы? для этого есть ты.
что мимо? что у тя тут двойные стандарты.
давайте напилим все 50 оттенков истории России, и попрощаемся с остатками иностранного рынка потому что ктото запилил опросик в вк чтоб занять публику.
2 минуты назад, Druche сказал:
по причине того что большинство достижений нашей славной родины во многих областях
Прикинь. Именно по этой же причине, можно добавить флаг РИ.
6 минут назад, Druche сказал:
по причине того что большинство достижений нашей славной родины во многих областях (в том числе и в космической как не удивительно,а игра эта про космос) были во время СССР.например поэтому.
Петр первый прорубил окно в европу и че?. . . Да и вообще как по мне привнес в развитие России в разы больше чем клятые комуняки. . .
Добавить или нет это вопрос не политики а истории как бы. . . Но с другой стороны так каждый может наспамить Хочу то добавить хочу это. . .
Тема политики вообще запрещена для обсуждения так то, уважаемые рубители окон и фанаты опросов в вк =\
Только что, Asgard_88 сказал:
Прикинь. Именно по этой же причине, можно добавить флаг РИ.
да ладно?какие достижения были в российской империи?жрать капусту и тягать телегу запряженную людьми?вместо лошадей которые сдохли с голоду.или может мы в космос летали при царе?промышленность имели развитую?медицину?образование?армию мощную?в 1905 мы даже проиграли в японской войне из за того что были не способны её выйграть по объективным причинам (нищета,разруха,социальное неравенство,слабая армия,устаревшее вооружение)
я с этой страны, ага
зачем мне создавать дурацкие темы? для этого есть ты.
что мимо? что у тя тут двойные стандарты.
давайте напилим все 50 оттенков истории России, и попрощаемся с остатками иностранного рынка потому что ктото запилил опросик в вк чтоб занять публику.
Зачем прикидываться шлангом, не будучи им?
К чему пропихивать сюда японию, месику, аргентину или любую другую страну?
Мне нужно расписывать, почему в этой игре не глупо поднимать вопрос о флагах СССР и РИ, а об японских флагах глупо? Серьёзно?
Есть конкретное историческое событие. Разработчики его признают - флаг СССР в игре есть.
В конфликте было 2 стороны. На основании чего, в игру добавлен флаг только одной из них?
Сегодня круглая дата. 100 лет. Я предложил по этому поводу отметить вторую сторону. В чём ваша проблема?
У всех так пригорает?