Дальнобой эллидиума

21 минуту назад, Katrine69 сказал:

А вдруг введут =_=

А чего такие сомнения? Я вот не сомневаюсь в приходе и заранее заготовил ведерко для слезинок)

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А чего такие сомнения? Я вот не сомневаюсь в приходе и заранее заготовил ведерко для слезинок)

я чую тут прийдется садится в пустую ванну с ноутом. . .
вдруг че. . .

Цитата

Четвёртый  — “Пространственный резак”. Дальник стреляет термозарядом, дальностью в 10000м. Первый заряд — просто заряд, наносящий урон по врагу и оставляющий за собой “трассирующий след”, который остаётся видимым 15 сек. Если, дальник стреляет второй раз, в то время, пока “след” видим, то второй снаряд оставляет такой же “след”. Теперь самая мякотка — между двумя этими “следами” происходит разрыв материи по всей длине следа. Любой корабль, проходящий через “разрыв” получает урон в 8000 термики, замедляется на 40% на 2 секунды и получает заряд белого шума на 5 секунд.

Прикольный концепт

Да мне 4-й понравился тоже.
Пульнул 1 луч, варпнул в сторону - 2-й луч и между нима БАБАХ!!! стенка дамага!!!

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Да мне 4-й понравился тоже.
Пульнул 1 луч, варпнул в сторону - 2-й луч и между нима БАБАХ!!! стенка дамага!!!

Ага. Только длительность “рызрыва” должна быть 2-3 секунды макс, а то имбища получится  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

47 минут назад, Russiandude сказал:

Ага. Только длительность “рызрыва” должна быть 2-3 секунды макс, а то имбища получится  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

я бы добавил ему некую модификацию для уникального модуля - который варпает.
Чтобы при варпе оставлял голограмму та том месте откуда варпнул на N секунд.
и чтоб при навдеении луча тобой голограмма также наводила луч на ту же цель, а противник пусть гадает какой из дальников настоящий. . .

И да, надо бы хотя бы 1 СМ с торпедкой. . .

7 минут назад, Glavnook сказал:

И да, надо бы хотя бы 1 СМ с торпедкой. . .

SVTmk предложил годный вариант.

Можно 3 вариант, гравибомбу, сделать управляемой торпедой. Ещё прикольнее будет!

2 минуты назад, Russiandude сказал:

SVTmk предложил годный вариант.

Можно 3 вариант, гравибомбу, сделать управляемой торпедой. Ещё прикольнее будет!

Можно что-то в этом роде:
Выпускает УТ с дальностью полета 8 000
Торпеда оснащена 8 боеголовками (мощность 1-й боеголовки 6000)
При вынужденном подрыве (повторное нажатие F) выпускает данные боеголовки которые наводятся уже автоматически.
Дальность полета боеголовок 3500м
ПРи попадании в цель каждая боеголовка оставляет облако нанокристалов и если цель находится в данном облаке то это ускоряет перезарядку СМ
А у самой цели уменьшается скорострельность орудий на N%
Если подорвать торпеду путем тарана цели то наносится 50% от суммарного урона всех боеголовок но облака не появляется.

Всё равно это тебя от варптарана не спасёт.

9 часов назад, Asgard_88 сказал:

чёт слишком имбовато

Не переживай ты так, понерфят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сперва подождут пока игроки побольше надонатят, а потом занерфят как таргу и тайкина. Нормальная политика, “выпустить имбу, собрать денежку, занерфить в хлам. Повторять по мере необходимости”.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Смотрю, деза зашла. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Нарекаю сие чудо Dev’zer. Не спрашивайте почему…

D’azor по моему скромному мнению звучит чуть более произносимо. 

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Не спрашивайте почему

Девиант’зергуд? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

D’azor по моему скромному мнению звучит чуть более произносимо. 

Девиант’зергуд? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Не, не угадал ) Это ж всё по приколу, пусть название тож будет по приколу )