13 минуты назад, PaziNazi сказал:
Он итак уже нагиб-машина.
Они снизили урон “позитрона” и урезали разгонные катушки, надо будет посмотреть, каким стал Мяулер ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)
13 минуты назад, PaziNazi сказал:
Он итак уже нагиб-машина.
Они снизили урон “позитрона” и урезали разгонные катушки, надо будет посмотреть, каким стал Мяулер ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)
4 минуты назад, Kirovles сказал:
ага за то добавили дофига всего в том числе разгон + дальнострел.
Теперь вообще с респа уходить не надо будет, торпедасты и дезерасты будут довольны.
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Они снизили урона на 5 процентов! Я разбит! Я разгромлен!
о регенерирующее покрытие регенерирует чуть больше чем было,
зы вангую программа усиления далее - крышки - ребы - дивера, а затем ударка развед и инж ! и Зелень снова у руля ахахаха !
2 минуты назад, Glavnook сказал:
ага за то добавили дофига всего в том числе разгон + дальнострел.
Теперь вообще с респа уходить не надо будет, торпедасты и дезерасты будут довольны.
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
Они снизили урона на 5 процентов! Я разбит! Я разгромлен!
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Все равно надо потестить.
Кстати, наверняка Гаргулье ничего из модулей не перепало - надо тоже потестить ее позитрон ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Верните режим выживание! Даешь вакханалию дальников!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Верните режим выживание! Даешь вакханалию дальников!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И зачем его надо было убирать… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
з.ы. … из за пары десятков нытиков ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
2 минуты назад, Kirovles сказал:
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Все равно надо потестить.
Кстати, наверняка Гаргулье ничего из модулей не перепало - надо тоже потестить ее позитрон ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Гаргулия не является премиумным кораблем. Кроме того у неё 3 уникалки. Комп модуль и бозонка.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Гаргулия не является премиумным кораблем. Кроме того у неё 3 уникалки. Комп модуль и бозонка.
Вы меня перепутали с закоренелым дальниколюбом, наверно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) - Гаргулью то я собрал, а на остальное: комп, базонка (СМ я не пользуюсь), жаба душит ГС выделять. Она мне именно как позитронщица нравится (+ вид) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Вы меня перепутали с закоренелым дальниколюбом, наверно ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) - Гаргулью то я собрал, а на остальное: комп, базонка (СМ я не пользуюсь), жаба душит ГС выделять. Она мне именно как позитронщица нравится (+ вид) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Комп отдам за бесплатно.
12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Комп отдам за бесплатно.
спасибо за предложение, но не надо пока - нет такой необходимости ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
15 минут назад, Kirovles сказал:
Если завалялось что, тож отсыплю) Хорошим людям добра не жалко
Имбовать будут дальники с маскировочной сеткой. Шутка ли, бесконечный радарный стелс.
По моему орудие инквизитора ае какое-то извращённое. С таким разбросом невозможно реализовать прописанный урон, фиг с ней даже с отдачей. Хотя последняя даёт игроку максимальную скорость назад, вне зависимости от скорости корабля вперёд. Может стоило сделать по аналогии с рипером - каждый выстрел даёт -N скорости?
26 минут назад, Semgarus сказал:
По моему орудие инквизитора ае какое-то извращённое. С таким разбросом невозможно реализовать прописанный урон, фиг с ней даже с отдачей. Хотя последняя даёт игроку максимальную скорость назад, вне зависимости от скорости корабля вперёд. Может стоило сделать по аналогии с рипером - каждый выстрел даёт -N скорости?
Все правильно как раз для тех кто попукивает торпедками по КД. потому что РАК должен пятится назад. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А я смотрю на модули для таклеров и меня очень сильно интересует такой вопрос - разработчики себя вообще как, хорошо чувствуют? Не одолели зимние холода высокой температурой и помутнением сознания? Беспокоюсь очень.
Перехватов на мусорку, а с чем не справится заград, помогут его новый дрон, аим пушки, снижение резистов на 30 секунд и прочее новое веселье.
Новые модули для дальников вогнали в еще большую тоску. Они убьют то, что заград пропустит, уйдя в свои 3 инвиза.
Просто нет слов. Цензурных всм.
Я даже на орбиту не могу уйти на реактивной тяге из зада, таклер держит.
ПРИВЕТ ЭСМИНЦАМ
Дайте огнетушитель кто-нибудь, я горю
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Все правильно как раз для тех кто попукивает торпедками по КД. потому что РАК должен пятится назад. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Но я то хотел как раз таки от пушки играть! Блин! Я разочарован ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
На.
44 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
ПРИВЕТ ЭСМИНЦА
Дайте огнетушитель кто-нибудь, я горю
и мне.
Значит для тех кто попукивает торпедками по КД стоя в инвизе и при этом ничем не рискуя еще и АП дамага по эсмам? Че сразу не ваншот?
А лучше ваншот всего в облаке после взрыва торпеды. . .
Думал разрабы одумались и что будет баланс, кажется ошибся, тут полностью поддерживаю Севу, это полный бред. Бооольше аима, бооольше анскил модулей…