Энергетический луч (Б.М. Эсминца)

17 минут назад, Vladblodemag сказал:

Дайте это моей гаргулье!

Нет уж. . . карга и так больно бьет

Да и там разрабы Т6 кораблики обещали к НГ. . .
которые будут убивать противника за долю секунды до того как ты коснешься пальцем клавиши на мышке. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Да и там разрабы Т6 кораблики обещали к НГ. . .

То что будет Т6 - это официальная инфа или домыслы игроков? Просто я отстал от жизни

в конце лета говорили нет, теперь уже да, интриганы) 

16 минут назад, zHellish сказал:

То что будет Т6 - это официальная инфа или домыслы игроков? Просто я отстал от жизни

13 минуты назад, dpapl сказал:

в конце лета говорили нет, теперь уже да, интриганы) 

Просто сейчас реально не вижу смысла размазывать то, что и так уже еле живо в трех рангах. Ну разве что удержать старых игроков, половина из которых посмотря на новый гринд просто плюнут.

А вот кстати переделать старые коры можно. 

вот и я не вижу, особенно из чего он будет создаваться, к тому уж слишком много всего наобещали, не подавиться бы) 

а про переделку старых корыт под т6 вообще речи не было… 

25 минут назад, zHellish сказал:

Просто сейчас реально не вижу смысла размазывать то, что и так уже еле живо в трех рангах. Ну разве что удержать старых игроков, половина из которых посмотря на новый гринд просто плюнут

В 04.12.2017 в 17:28, VEDROLET сказал:

Скажи мне: ****я это эсминцу подавления?

аки боженька молвил ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 часов назад, Glavnook сказал:

Ну у меня команд 50% резистов на все. . .
Я ХЗ сколько считается “хорошоий” реген энергии но мне 230+ ед/с  норм.

Вот поэтому ты и умираешь на нём.

нормальный реген,не на каждом эсме столько есть,но там и капа важна,1,5-2к должно быть,а вообще странно почему отсутствует такой параметр кора как мощность силовой установки,а ведь это главный параметр,от которого всё и пляшет и дамаг в том числе или чтобы лишние вопросы не задавали,почему у блохи сила слона)у нас ж тип серьёзная игра не чета каким-то там…)

16 часов назад, zHellish сказал:

Да писали в ответах разрабы что будут корабли выше 15-го ранга. К новому году вроде бы, вот только к какому не уточнили)))

10 часов назад, PaziNazi сказал:

Вот поэтому ты и умираешь на нём.

ХЗ, по фиту от Молли делал. . . реген энергии 260 ед/с и обьем энергоблока 2400+ с резистами 50% на все (кроме кинета)

6 часов назад, dpapl сказал:

почему у блохи сила слона

Не надо искать логику. А то потом окажется, что эсм должен по определению самоуничтожаться, превращаясь в черную дыру из-за большой массы. Ответ довольно прост, на бездамажных корах никто не летает. Хотя летает, если его трудно убить, но это уже другой вопрос. 

6 часов назад, Glavnook сказал:

ХЗ, по фиту от Молли делал. . . реген энергии 260 ед/с и обьем энергоблока 2400+ с резистами 50% на все (кроме кинета)

Чёт ты преувеличиваешь, ни в одном из фитов молли даж на савана нету таких цифр.

Тем более что кроме савана и другие команды есть, а у них резисты не великолепные.

56 минут назад, PaziNazi сказал:

Чёт ты преувеличиваешь, ни в одном из фитов молли даж на савана нету таких цифр.

Тем более что кроме савана и другие команды есть, а у них резисты не великолепные.

Вот . . .

У меня Савушка Собран под фазер вот по фиту выше
Различия:

1. В энергоблоках у меня 2 мультика
  2. В БМ у меня Валька/эгида/пеобразователь/хилка щита.

Ну, там не 2400+ энергии будет (если только у савана энергоблок не больше стандартных), но с резистами видимо да, всё норм будет, кстати вспомнил свой вопрос, зачем команду этот модуль, если ты итак эгидой/поляризатором резисты поднимаешь?

8 минут назад, PaziNazi сказал:

Ну, там не 2400+ энергии будет (если только у савана энергоблок не больше стандартных), но с резистами видимо да, всё норм будет, кстати вспомнил свой вопрос, зачем команду этот модуль, если ты итак эгидой/поляризатором резисты поднимаешь?

2400 +/- копейки энергии, буду дома заскриню.
А резистов много не бывает)))
Да и помимо поднятия резистов себе можно тимейту передать резисты да еще если Эгиду в активную фазу прожать то апнешь резисты тимейту просто космически!

2 часа назад, zHellish сказал:

Не надо искать логику. А то потом окажется, что эсм должен по определению самоуничтожаться, превращаясь в черную дыру из-за большой массы. Ответ довольно прост, на бездамажных корах никто не летает. Хотя летает, если его трудно убить, но это уже другой вопрос. 

да я уже почти привык,но нет-нет да и вспоминаю что у нас же коцмас,тут уж никуда не деться)

Я иногда не могу отстраниться от мысли, что мы играем в игру, в которую играют игроки, получившие в войне с биомордами разной тяжести травмы и сейчас на реабилитации в застенках одной из станций тыла, вот за них мы и играем. И поэтому нас и немного. 

А мнимые демиурги мнут и корежат наш микрокосмос вводя более полные данные о враге и готовя нас к выходу на волю.

Пы.Сы. Сорян за флудическое постоофрмление. 

да уже не раз писал,что у нас тут тренировочная база и не более того и весь интерес,а по сабжу,опередившему своё время,вроде разобрались,ждём вердикт)