Эсминец - финальная стадия эволлюции!

45 минут назад, OttoShmit сказал:

И никто не заметил, что он 1 - орёт в квартире так, что соседи думают, что кого то избивают. 2 - плюёт на экран (видимо, раз он его вытирал) и (внимание!) НАЗЫВАЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО КОГО ТО ШКОЛЬНИКОМ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Господе, КУДА Я ПОПАЛ? 

Эмм… Кто-то не понимает шутеек  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)? 

2 часа назад, dron191174 сказал:

Эмм… Кто-то не понимает шутеек  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)? 

Как удобно, отпустить шутку про себя и сразу облить оппонента грязью, сказав что его предложение убого, опрос убогий и вообще, автор школьник ноющий. Или это тоже шутка? Тогда кто ещё шуток не понимает, как посмотреть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У автора то не предложение, а пародия на предложение, вот у него действительно - шутка.

17 часов назад, zHellish сказал:

Ну то бешь у эсма должен быть отличный жир, контроль и слабый дамаг. Сейчас все наоборот. (Ну разве что контрольки у него норм). 

Ну обычно когда об этом заходит речь, вы отказываетесь наращивать жир за счет дамага и считаете, что релизный эсм был самым балансным , хотя нагибать им можно было 1 рукой. 

Правильное я выделил.
У эсма должен быть крутой жир и крутой дамаг.
Но и повышенный контроль в виде отключения различных систем.
Сейчас контра эсму даже не нужна ибо команд выносит его в соло за 2 БЧ! а иногда и за 1-ну. . . я уже молчу про ионку за время действия которой можно целую эскадру эсмов разобрать. . .
Да эсм должен нагибать, даже если пилот играет левой пяткой на то он и эсм!
Контрить его можно эсмом в своей команде ибо щас пушки хорошо на эсмах разделены и нет универсальной пушки и против мелочи и против эсмов.
Эсм-ореольщик легко может держать оппонента с пушкой против мелочи на нужном расстоянии, а дивер под камуфляжем легко и непринужденно выпиливает модули, Тай-кин так вообше на изи разбирает эсминца в соло. . .
Дезе вон дали теперь модуль который в точке попадания облако дамажное образует да еще 1 который на 25к повышает дамаг по эсму ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).

На данный момент эсминец это просто выброшенные на ветер ресурсы. . .ну ХЗ может есть мазохисты для кого это не так. . .

У нас был эсминец аванпост. Дальность на 8км, лучом, и сжигание неверных за пол карты. Конечно тема юмор, но это уже было, ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) и все страдали, хотите повтора?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

сущности не исчезают)

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

У нас был эсминец аванпост. Дальность на 8км, лучом, и сжигание неверных за пол карты. Конечно тема юмор, но это уже было, ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) и все страдали, хотите повтора?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не нам need норм эсмы что бы их не убивал взглядом случайно пролетающий перехватчик и все.

ХЗ будут ли кораблики еще в сторону тяжелых. . . ну. . . что то в сторону эсмов но сами эсминцы сейчас ну просто нисколько не стоят ресурсов которые на них надобно.
Я уж высказывал соображение что надо не кораблики уродовать в угоду всяким “я летаю на перехвате и не могу убить эсма - срочно резать”. . . дорезались уж.
Надо балансить другими методами.
Опять же в ОМ эсминец просто бесполезен ибо у него нет самохила если он с барьерами, а если с самохилом то любой дальник раздамажит его так скзать без шуму и пыли.

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

не, страданий не будет, предложение продумано, вот же  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

В 08.01.2018 в 03:55, full_annihilator сказал:

///

Заранее разработчики продумают где эти стреляющие аванпосты должны быть установлены что-бы команда соперников не подвергалась опасности.   ///

19 часов назад, OttoShmit сказал:

Как удобно, отпустить шутку про себя и сразу облить оппонента грязью, сказав что его предложение убого, опрос убогий и вообще, автор школьник ноющий. Или это тоже шутка? Тогда кто ещё шуток не понимает, как посмотреть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У автора то не предложение, а пародия на предложение, вот у него действительно - шутка.

Не буду я с тобой ругаться… Вот не буду  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)! 

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

мун это прикол, походу ты один не понял 

В 09.01.2018 в 18:46, dron191174 сказал:

Не буду я с тобой ругаться… Вот не буду  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)! 

Ну и слава богу. Да и с автором не стоит, в конце концов все люди братья  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но эсминец - аванпост, ведь действительно смешно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 часов назад, OttoShmit сказал:

Ну и слава богу. Да и с автором не стоит, в конце концов все люди братья  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но эсминец - аванпост, ведь действительно смешно?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Скорее грустно. Особенно от того, что сейчас большинство эсмов именно авапостами и являются. Неподвижными, бессмысленными и бесполезными.