Розыгрыш призов ВКонтакте!

15 часов назад, Glavnook сказал:

Патч с “новыми модулями” ? То есть новых пушек для ударок не ожидается или это было обобщенно сказано?

Лучше бы сказали, что с ксеночипами. Больше тысячи накопил, хватит, чтобы одеть в новые модули три роли. А толку, если их выведут до того, как будет патч.

И вообще, как тогда купить за них новые модули то? 

В Украине ВК заблокирован, не кажется ли Вам что етот конкурс жульничество или глупость?

Одни игроки получать плюшки и будут орать про свой ПВП-рейт  (искуственно полученный за свой бой и ИИ, пока не пофиксили), а другие  будут тупо слезы глотать…

Хоть изредка учитывайте КРИТИКУ игроко, иначе етот форум - не больше чем украинский чат -  Тушканчика видишь? А он ЕСТЬ!

Привет тезке, спс за все, но толку - время потеряно, инициатива тоже, смысл собирать то - чтодаже даром и не нужно  (эсминцы без гравилинз, фот. потоков, дарт,  гаргулью, ендевор, спираль - без чертежей и стволов по 10-15К ГС,  корабли елидиума  которые без доната за кристалы и т.п. выше 5 ранга второй год не могу вкачать, ну НЕ ПАДАЮТ мне на ПВЕ и ИИ к ним детальки, а ПВП - дизбаланс сплошной?)

Год Собаки - тока не превращайтесь в нее сами, ув. разрабы.  и спс. за Линукс версию, Убунту, Кубунту 17.10 + Стим - полет нормальный!

Кстати а че проигнорировали 100 лет НАСА?  Дальше живем Совком, ну-ну…

1 час назад, Alex_Kato сказал:

В Украине ВК заблокирован, не кажется ли Вам что етот конкурс жульничество или глупость?

Одни игроки получать плюшки и будут орать про свой ПВП-рейт  (искуственно полученный за свой бой и ИИ, пока не пофиксили), а другие  будут тупо слезы глотать…

Хоть изредка учитывайте КРИТИКУ игроко, иначе етот форум - не больше чем украинский чат -  Тушканчика видишь? А он ЕСТЬ!

Привет тезке, спс за все, но толку - время потеряно, инициатива тоже, смысл собирать то - чтодаже даром и не нужно  (эсминцы без гравилинз, фот. потоков, дарт,  гаргулью, ендевор, спираль - без чертежей и стволов по 10-15К ГС,  корабли елидиума  которые без доната за кристалы и т.п. выше 5 ранга второй год не могу вкачать, ну НЕ ПАДАЮТ мне на ПВЕ и ИИ к ним детальки, а ПВП - дизбаланс сплошной?)

Год Собаки - тока не превращайтесь в нее сами, ув. разрабы.  и спс. за Линукс версию, Убунту, Кубунту 17.10 + Стим - полет нормальный!

Кстати а че проигнорировали 100 лет НАСА?  Дальше живем Совком, ну-ну…

1. Если есть желание будет работать вк не только в Украине но и на луне. Проявите чуть изобретательности. У меня работает.

2. кристалы выпадают в ящике ресурсов узлов элидиума в СО с третей фиол точки . Сами кристалы неплохо продаются на рынке. В результате чего можно неплохо заработать кроме того за квест постояный пилот тоже падает голда. 

А когда будут итоги конкурса? 24-е уже.

В 24.01.2018 в 15:41, Tarbiya сказал:

А когда будут итоги конкурса? 24-е уже.

Я выиграл 100 монокристаллов. Меня в лс вконтакте спросили игровой ник и зачислили приз на аккаунт. Это было 18 января.

Не знаю почему это было сделано без организованного объявления всех победителей.