4 минуты назад, Chigodon сказал:
А ВазГот под прикрытием своей станции и эсминца тоже живет очень неплохо.
Аха. . . ВазГот выносится просто как 2 пальца. . . стоит ему только чуток выйти из-за камушка.
4 минуты назад, Chigodon сказал:
А ВазГот под прикрытием своей станции и эсминца тоже живет очень неплохо.
Аха. . . ВазГот выносится просто как 2 пальца. . . стоит ему только чуток выйти из-за камушка.
12 минуты назад, Glavnook сказал:
удивился РЭБ
я думаю заград тоже удивлен остался.
Хотя меня больше смешит, что крыха сильна против разведов. Это такой же бред, как и ударка слаба против дальников. Ну ладно, они в собственном балансе не разбираются, в принципе шито поделать.
41 минуту назад, Chigodon сказал:
Даже сейчас, с учетом всех нерфов эсминцев, звено в составе эсминец-вазгот на т5 практически неубиваемо.
ну так может лучше нерфить вазгота и эллидиум в целом?
В 14.01.2018 в 16:32, lotlondir сказал:
Рано балансировать эсмы, после выхода обновлений для всех ролей можно будет обновлять и эсминцы.
Для эсмов новых модулей не предусмотренно, чего там тебе рано? Они сильнее от новшеств не станут, только слабее.
убрать эсмы в отдельный режим эсмов и все го дел.
11 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:
и эллидиум в целом?
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
дайте эсмам во всех режимах только одну жизнь…но верните подвижность к примеру…имхо профитней некуда)
46 минут назад, Kuju_Kuju сказал:
ну так может лучше нерфить вазгота и эллидиум в целом?
А кого кроме вазика ты еще нерфить собрался? У вазика сейчас только одна имба - это аварийная станция. Все остальное сделано как должно было быть на серебре изначально. Ну может быть автоаимный лазер. Забирайте, вообще ничего не потеряю. Все остальное контриться.
5 минут назад, zHellish сказал:
А кого кроме вазика ты еще нерфить собрался? У вазика сейчас только одна имба - это аварийная станция. Все остальное сделано как должно было быть на серебре изначально. Ну может быть автоаимный лазер. Забирайте, вообще ничего не потеряю. Все остальное контриться.
как бы я не хочу нерфа Вазгота особо, но тот факт, что когда летаю в сквадике и напарник на Вазике выносит маньяков из боя - не оставляет меня в покое))
36 минут назад, Vector_Armado сказал:
как бы я не хочу нерфа Вазгота особо, но тот факт, что когда летаю в сквадике и напарник на Вазике выносит маньяков из боя - не оставляет меня в покое))
Это к вопросу о том, что люди привыкли видеть слабеньких инженерок и сразу безмозгло нападать на них. Отсюда и маньяки, так как вазгот все же способен защитить себя. На спиральке тоже можно маньяков делать (медальку конечно не дадут, имхо там очень странная система выдачи медалек, можно получить 8 штук за 1 попадание противника по тебе, но не суть), но это нерфить такое себе имхо мало кто способен летать долго в режиме фрегата да еще и убивать.
33 минуты назад, zHellish сказал:
Это к вопросу о том, что люди привыкли видеть слабеньких инженерок и сразу безмозгло нападать на них. Отсюда и маньяки, так как вазгот все же способен защитить себя. На спиральке тоже можно маньяков делать (медальку конечно не дадут, имхо там очень странная система выдачи медалек, можно получить 8 штук за 1 попадание противника по тебе, но не суть), но это нерфить такое себе имхо мало кто способен летать долго в режиме фрегата да еще и убивать.
хз, для меня даже на дамажной сингулярке трудно убить т5 инжа, т.к. он обычно в тылу и его тоже охраняет что-то дамажное…еле добраться) в одну каску особо не пофармишь таких инжей( а их против меня обычно по штуки 2 попадается, без хила в мое тиме (ну если только не в пати иду)
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
хз, для меня даже на дамажной сингулярке трудно убить т5 инжа, т.к. он обычно в тылу и его тоже охраняет что-то дамажное…еле добраться) в одну каску особо не пофармишь таких инжей( а их против меня обычно по штуки 2 попадается, без хила в мое тиме (ну если только не в пати иду)
Это тоже раз на раз не приходится. У заглота кроме станции и дронов нет таких уж дамажных плюшек. Все они сугубо защитные, так что маньяков можно только на не очень продвинутых пилотах набивать можно.