3 часа назад, SpaseNight сказал:
А не хочешь свой скэлл показать на серых кораблях ?
На которых не собраны 3 топовых обновы ?
Посмотреть хочется как ты будешь уходить в инвиз под сеткой летящей в тебя по КД.
Конечно мне тут сложно судить, я в заградах полный нуб, не мой геймплей стоять где-то в попе и настерливать из гравика-гаусса на 4-5-6кма, но тем не менее, я сужу по игре против опытных игроков, которые даже активно маневрируюя, моментально увидят заграда без инвиза и начнут его фокусить, даже если до этого фокус был по другой цели.
Вот в такие моменты я и ощущаю слабость заграда и невозможность что либо сделать на этом ватном существе, без каких либо внятных эскейпов (инвиз я таковым не считаю.).
П.С. Я не хочу чтобы это выглядело как нытьё или хотелка, я просто пытаюсь так сказать разобраться в ситуации
Я хз к чему ты это все, но Заград есть заград … Скажем в Оме лови не лови, а заград почти любому перехвату даст по голове …
А так по вся суть Штурмовика заградителя именно в его названии ЗАГРАДИТЕЛЬ, первостепенная задача - мешать противнику навести шухер в тылу, всячески мешать противнику играть так как он этого хочет, портить нервы всем и вся …
И знаеш, у меня всего 2 корабля которые лупят с дистанции 5100-5400 метров это Saw One и Antares …
Заградитель у меня всегда стоит в фронтовой зоне до противника 2000-3200 м … Иначе я бесполезен …
Так что у каждого своя игра у каждого свой фит, и не суди всех по действиям некоторых …
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Не, ты не так понял, я не про ПвП 1 на 1, я говорю про рандом, где тебя быстренько закидают сетками, быстренько берут под лок в 3-4 кора.
В рандоме до заграда ты не долетиш … по крайней мере толкового …
Кстати, давай пробнем что-ли ? … На серебре … Побадаемся ?:))))