Лицензия на ликвидацию

1 минуту назад, Kirovles сказал:

тема ушла в обсуждения чего то другого, поэтому, приношу извинения ТСу и больше флудить здесь не буду  ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

ну почему же… мы всё ещё обсуждаем лицензию на убийство… в том или ином виде ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

я бы предложил не торопиться и подождать переработки ОМа. в нём все может измениться

тсу хочется пвп в ом,вот варианты где его может быть столько,что вернувшись в каюту отдыха скажет -что-то я устал,еле унимая дрожь во всём теле)

18 минут назад, Razor127 сказал:

нее… в конце ты попадаешь в БЗС ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

При этом БЗС начинает дико лагать и ты вылетаешь. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

При этом БЗС начинает дико лагать и ты вылетаешь. . .

снова на стартовую станцию… квест не удался… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

49 минут назад, wlast сказал:

я бы предложил не торопиться и подождать переработки ОМа. в нём все может измениться

Fsh2bGXWTbY.jpg.b51c51c14e4923037d47ac3308e5a2f5.jpg

я такая вся противоречивая)

Скрытый текст

48 минут назад, Maximus_4 сказал:

ну я бы не слишком верил таким заявлениям. все мы знаем любовь разработчиков к конспирации

1 минуту назад, wlast сказал:

ну я бы не слишком верил таким заявлениям. все мы знаем любовь разработчиков к конспирации

он сейчас в игре,в чате отвечал,задал вопрос,распалил тему,никакого ответа,так что как-то так…

54 минуты назад, Maximus_4 сказал:

“Будет просто компания” на подобие эпичного

Да. . . единственно что хоть как-то останавливает меня от посылания в радугу этой игры это надежды по поводу нового ОМ-а.
Но если и тут будет “полуфабрикат” сделанный “на коленке” то уже точно ничего не остановит. . .

3 минуты назад, wlast сказал:

Хочешь сказать выйдет очень крутой ОМ… на что мы ответим…

вы нас обманули и сделали круче чем мы ожидали… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ох… с трудом верится… скорее первое (Будет просто кампания)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

(Будет просто кампания)

идиотов игроков уши которых уже отвисли до пола от навешанной на них лапши. . .

1 час назад, wlast сказал:

оставить обсуждение до следующего года ?

2 часа назад, Rtpnmee сказал:

оставить обсуждение до следующего года ?

Мун сказал что тестирование нового ОМ-а на финишной прямой. . .
Хз кто правда в забеге участвует. . .черепахи. . .ммм?

Грешным делом подумал, что это предложении на подобии того что есть в ЕВЕ, (Лицензия на ликвидацию)… Но, ошибся)))

15 часов назад, Glavnook сказал:

Мун сказал что тестирование нового ОМ-а на финишной прямой. . .
Хз кто правда в забеге участвует. . .черепахи. . .ммм?

Но ждать революций от него не стоит. Изменения там будут но не фундаментальные

а фундамент у нас древний,крепкий,заложен давно,неоднократно проверен и всегда перед глазами)чего ещё желать))

Большинство против. Закрыто.

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

Но ждать революций от него не стоит. Изменения там будут но не фундаментальные

Т.е. чего-то похожего на Фрилансер ждать не стоит? Новая карта-то вот какая насыщенная…