Поиск таинственных контейнеров в ОМ ("синьки" из Пространственного сканера)!

есть в оме синие контейнера и причем везде, даже на карте станций. везде без исключений. сам собирал десятками.

если их не было бы я один из первых подтвердил что их нет. так что дерзайте

В 06.03.2018 в 18:00, _Mirolog_ сказал:

Пространственный сканер сейчас бесполезен. Он раньше находил синие “Таинственные контейнеры”, сейчас их в ОМе нет вообще.

Не разводи дезинформацию. Я собирал 2 дня назад. Потом в игру не заходил. Бери сканер и ищи. Обычно у астероидов.

Таки да, тайников есть, и полно. Другое дело, что из десятка таинственных контейнеров мне выпало два куска по 15к лоялки и 8 бериллия (обычной руды). Не сказал бы, что это то, ради чего стоит тратить 3к ГС (а ведь, между прочим, за эти ГС можно было купить полтора голдовых корабля). 

9 часов назад, Lagriel сказал:

Таки да, тайников есть, и полно. Другое дело, что из десятка таинственных контейнеров мне выпало два куска по 15к лоялки и 8 бериллия (обычной руды). Не сказал бы, что это то, ради чего стоит тратить 3к ГС (а ведь, между прочим, за эти ГС можно было купить полтора голдовых корабля). 

ну я купил как бы , чтоб было ) … и не жалею ) 

вот налутал на станции Ментос

Скрытый текст

XEiowow.png

тайник раз в 2 минуты спавнится

почти все у тела станции

В 06.03.2018 в 19:00, _Mirolog_ сказал:

Пространственный сканер сейчас бесполезен. Он раньше находил синие “Таинственные контейнеры”, сейчас их в ОМе нет вообще.

Есть ,я регулярно нахожу ))