Лишний отдельный счетчик ни кому не помешает.
А вот любителям по набивать стату он будет приятен.
Любители стрелять ботов будут довольны. остальным будет плевать - чудесно же.
В 25.03.2018 в 10:12, dpapl сказал:
не надо сравнивать игру с жизнью,в игре сплошные условности не имеющие к жизни никакого отношения,вот когда поймёшь,станет намного проще,в ск борьба за то чтобы эти условности не доводили до абсурда,а игру до полной неиграбельности,судя по всему безуспешная…
Да я и не хотел ничего сравнивать, я просто привел пример как ты говоришь абсурда, согласись эта ситуация выглядела бы в жизни очень нелепо, вот и в игре играешь так несколько лет, а потом раз, и снимают счетчик ИИ с ПвЕ, точно такой же абсурд, нелепость (одно и тоже кстати), почему я и поднял эту тему
31 минуту назад, Fogbow сказал:
Да я и не хотел ничего сравнивать, я просто привел пример как ты говоришь абсурда, согласись эта ситуация выглядела бы в жизни очень нелепо, вот и в игре играешь так несколько лет, а потом раз, и снимают счетчик ИИ с ПвЕ, точно такой же абсурд, нелепость (одно и тоже кстати), почему я и поднял эту тему
абсурда и в жизни хватает,можно какую революцию замутить,в игре проще,просто ушёл и всё,пусть мазохисты продолжают есть кактус)
В 18.03.2018 в 23:14, Fogbow сказал:
После обновления 1.5.1 бои в режиме “Против ИИ” (бывший режим CO-OP) более не засчитываются в статистику (досье) пилота в пункте “Всего боев PvE”, так как по словам технического администратора режим “Против ИИ” не является режимом PvE (хотя до обновления 1.5.1 эти бои шли в зачет PvE). В связи с этим я предлагаю ввести новый пункт в статистике пилота который будет учитывать количество боев в режиме “Против ИИ”.
И кому это нужно ? Скажи зачем считать лишний ПВЕ бой ?
В 26.03.2018 в 23:15, _KoRoBoChKa_ сказал:
И кому это нужно ? Скажи зачем считать лишний ПВЕ бой ?
Я уже устал разжёвывать каждому, читай комменты выше…