52 минуты назад, GRavitoN сказал:
Сначала показалось, что халявная скорость это перебор. Но после того как меня по 3-4 раза за бой сбивали 10-ю разными способами аима на дивере ерихона и никакие резисты щита не спасали, я бы поменял свое мнение. Увы, переголосовать не могу
Если честно, то когда создавал темку, то джерик у меня шел по остатку ^-^
Федераты у меня четко ассоциируются с клозом (ну или пролётами), то есть адаптив четко заходит и ударкам и заградам и прихватам.
Имперцам тоже нужен резист, но учитывая сколько сейчас прихватов, пришел к такому вот варианту. Я бы предложил вообще убрать штраф на повороты, но боюсь слишком имбово получится особенно учитывая что есть прихваты с 3 корпуса.
А вот с джериками у меня возникла проблема. Были варианты и с импульсником, но мне почему-то казалось, что просто апнуть дамаг или как предлагает Главнюк добавить резисты, мне не понравились эти идеи.
Я сторонник того, чтобы было больше разнообразия в геймплее и тактиках, играя за джериков, лично мне не хватает скорости, при том что 3 щита (у джериков почти у всех так) вполне хватает для резистов, а вот как набрать скорость при нехватки двиглов ?