Про какие два года идёт речь? Если играть в бесплатные пиу-пиу, с графоном прошлого десятилетия, то конечно хватит. Но вот последние игры космической направленности требуют уже очень много, просто жуть сколько они хотят. Там и ССД (250г) нужен отдельный для клиента, проц I7 8700 желательно, оперативы 32, карточка 1080ti, водяное охлаждение и т.д. и т.п Иначе будет фризить и лагать. Прогресс не стоит на месте, приходится идти с ним в ногу не взирая на траты.
…да ладно,не пугай)
У меня сейчас стоят 2-е nvidia quadro GP 100 в SLI режиме.
Если надо бюджетную то nvidia смотри, у АМД в этом сегменте нет ничего годного.
вообще никакую карту,играть не во что,на форуме тирания,зачем это фсё?)
36 минут назад, dpapl сказал:
И вообще мир-тлен ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
6 минут назад, SpaseNight сказал:
И вообще мир-тлен ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
…и тщетно бытие)
я бы посоветовал как у себя Zotac GeForce GTX 1060 AMP Edition 6GB
но она по моему подороже будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
з.ы. система аналогичная твоей
Скрытый текст
i5 - 3.2Ghz , 8Gb , Win 7x64
стоит покопаться в тэстах,бывают приятные исключения)
19 минут назад, Razor127 сказал:
но она по моему подороже будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)з.ы. система аналогичная твоей
25 минут назад, dpapl сказал:
стоит покопаться в тэстах,бывают приятные исключения)
главное в них сильно долго не копаться… а то пока решишь какая из них лучше… новая линейка выйдет ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
з.ы…
Скрытый текст
Это у меня так было… когда хотел поменять свою Gtx 660 Ti на GTX 970…
пока искал оптимальную модель, 1060 вышли ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
11 минуту назад, Razor127 сказал:
главное в них сильно долго не копаться… а то пока решишь какая из них лучше… новая линейка выйдет ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
з.ы…
Это у меня так было… когда хотел поменять свою Gtx 660 Ti на GTX 970…
пока искал оптимальную модель, 1060 вышли ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
вот как раз до релиза новых,они значительно дешевле,маркетинг однако)
2 минуты назад, dpapl сказал:
вот как раз до релиза новых,они значительно дешевле,маркетинг однако)
так ждать нужно долго поджидая момент… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
25 минут назад, Razor127 сказал:
так ждать нужно долго поджидая момент… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
не так уж и долго,как вариант предтоп предыдущей линейки,главное чтобы это были не ребрендинговые)
пожалуй 60ка будет пока оптимальна,мой потолок чуть выше,но время ещё не пришло)
9 часов назад, Razor127 сказал:
но она по моему подороже будет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)з.ы. система аналогичная твоей
есть и 3 гиговая версия.но вангую хрен он её найдёт в магазинах.да и под заказ весьма сложно.а так да-зотак всегда крутые карты делал.
10 часов назад, dpapl сказал:
играть не ва што?у меня как минимум не пройдено 4 игры.Far Cry 5.Divinity - Original Sin 2.Pillars of Eternity 2. и до кучи Vampyr и это только из относительных новинок.про игры старше я и вовсе молчу у меня времени не хватает все пройти что я бы хотел.
38 минут назад, Druche сказал:
играть не ва што?у меня как минимум не пройдено 4 игры.Far Cry 5.Divinity - Original Sin 2.Pillars of Eternity 2. и до кучи Vampyr и это только из относительных новинок.про игры старше я и вовсе молчу у меня времени не хватает все пройти что я бы хотел.
а ещё скучный дум,потом не понятный Ghost Recon - Wildlands и нфс,стратегии умерли,всякие магии не интересуют,возможно метро что-нибудь подкинет,а так ничего хорошего,но вообще то я имел ввиду естессно ск,вот где шедевр…)
Для тех кому скучно и играть не во что, поиграйте в RimWorld. Вот там веселая вакханалия происходит, да ТОЧНО скучно не будет. Главное разобраться в интерфейсе и все)
34 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Для тех кому скучно и играть не во что, поиграйте в RimWorld. Вот там веселая вакханалия происходит, да ТОЧНО скучно не будет. Главное разобраться в интерфейсе и все)
а-ля цивилизация,но графон куда хуже)
2 часа назад, dpapl сказал:
а-ля цивилизация,но графон куда хуже)
Чееее? Вообще разные жанры, кардинально. Там не в графоне фишка, а в событиях которые происходят.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Чееее? Вообще разные жанры, кардинально. Там не в графоне фишка, а в событиях которые происходят.
кардинально так кардинально,я увидел то что увидел,кому-то графа не важна,мне важна,так что мимо)
3 часа назад, PupokSlonaa сказал:
RimWorld вещь ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
з.ы. играю ещё с первых alpha