Читер или нет

7 часов назад, SiNiChin сказал:

Если не сложно - можно скрин сего подвига? ну, чтоб осквернителя за 2-3 минуты с толпой рандомов, и чтоб минимум 500к дали ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну и мелочь - осквернитель как-бы не очень постоянно, плюс летать на него нужно чем-то неубиваемым(ибо ремонт скушает всю прибыль) - говоря проще быть баластом и фармить бабло за чужой счёт!

Ваздум - и все корабли становятся неубиваемыми (кто на резонках конечно, хотя ходить на оскри без резонок нынче та ещё тупость). Но правда это во первых не с рандомом, а собираемое крыло. А во вторых, не быть баластом там может даже спарк, не далее как вчера ходил на оскри на спарке, 1 место по эффективности у тайкина (само собой, инфильтратор прилично урона вносит), второе у меня, остальные у эсмов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что фулл эсм крыло уже давно не нужно на оскри, нужны лишь 3-4 эсма для фотонной обработки, ударка вваливает урона не меньше эсма (300к-400к за выстрел, тарги с чужой интуицией ввалят гораздо больше, а стреляют ударки куда чаще эсмов даже без озверина).

8 часов назад, Deelena сказал:

Если вы видите игрока, нарушающего правила игры - воспользуйтесь внутриигровым репортом (нажмите правой кнопкой мыши по нику предполагаемого нарушителя, выберете пункт “пожаловаться”, и отправьте репорт с описанием нарушения)

Вот когда вы начнёте вывешивать ХОТЯ БЫ списки игроков (сроки даже не нужно, просто - список игроков), получивших наказания по внутриигровым репортам, тогда мы и начнём активно их отсылать. А пока уж извините, это репорты в пустоту. Я понятия не имею получит игрок, нарушающий правила игры, наказание или нет. Вашего слова мне недостаточно.

29 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот когда вы начнёте вывешивать ХОТЯ БЫ списки игроков (сроки даже не нужно, просто - список игроков), получивших наказания по внутриигровым репортам, тогда мы и начнём активно их отсылать. А пока уж извините, это репорты в пустоту. Я понятия не имею получит игрок, нарушающий правила игры, наказание или нет. Вашего слова мне недостаточно.

Вот это хорошая идея. Хотя бы видимость обратной связи по репортам.

images?q=tbn:ANd9GcQFQut7lWG67wHvfSIZ5fL