Что то на корабли блэквуд похоже… Не такое не введут даже если 100000000000человек за прожмут.
27 минут назад, Vladblodemag сказал:
даже если 100000000000человек за прожмут.
если 100 000 прожмут, сервера лягут 
И так голда и элидиум всё серебро покрошили по актуальности, нет спасибо.
2 часа назад, Razor127 сказал:
ага… мечты, мечты…
это нужно было сразу делать, и не тратить время на переработки (серебра и Ома) которые не оправдали ожиданий 
Совсем не обязательно, та же “переработка” флота это лишь выпуск новых модулей и бм, они ничем не мешают реализовать данный концепт.
При этом, как по мне, даже сама подобная прокачка, гораздо интереснее, чем покупка 200 кораблей.
Эта система работает где нить в танках, где речь идёт о техники которой в десятки раз больше чем в СК, скинов гораздо больше, и при этом нет необходимости что-то фармить, достаточно просто играть в ПвП и всё получишь.
СК нужно найти свою фишку, свою нишу, тот же Кросс вполне доказал что система конструктора достаточно популярна и интересна игрокам, всё что нужно в СК, это сделать “космический” конструктор.
При этом, ничего нового создавать не надо, нужно лишь использовать систему крафтов и систему нодов.
17 минут назад, SpaseNight сказал:
СК нужно найти свою фишку, свою нишу, тот же Кросс вполне доказал что система конструктора достаточно популярна и интересна игрокам, всё что нужно в СК, это сделать “космический” конструктор.
При этом, ничего нового создавать не надо, нужно лишь использовать систему крафтов и систему нодов.
Так я не против…
проблема… в том что ни кто этого не сделает…
11 минуту назад, Razor127 сказал:
в том что ни кто этого не сделает…
Я бы не был столь категоричен, конечно в ближайшее время это не сделают, но я уверен что такую возможность разрабы рассматривают, как и другие варианты.
Только что, SpaseNight сказал:
Я бы не был столь категоричен, конечно в ближайшее время это не сделают, но я уверен что такую возможность разрабы рассматривают, как и другие варианты.
оптимист… 
Скрытый текст
кастомизация - основа игростроения,а для ск одна из соломинок для спасения)
Описание как для новой имбы, против, игру надо не кораблями расширять, а режимами, картами и прочим.
12 минуты назад, CommunityKiller сказал:
Описание как для новой имбы, против, игру надо не кораблями расширять, а режимами, картами и прочим.
А также палка-ногибалка?
27 минут назад, dpapl сказал:
кастомизация - основа игростроения,а для ск одна из соломинок для спасения)
Хз, как по мне, в СК вместо кастомизации выбрали кастрацию, подумали что одно и тоже и решили забабахать что покороче.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Хз, как по мне, в СК вместо кастомизации выбрали кастрацию, подумали что одно и тоже и решили забабахать что покороче.
ну это как и в жизни - самый короткий путь - не всегда самый лучший…
возьмем сложности и сделаем еще сложнее…жуле там…итак порог вхождения в игру “низкий”…походу у некоторых даже котаны за клавой сидят играют xD
52 минуты назад, CommunityKiller сказал:
именно…но походу там туго с этим…запилят ща для отчетности футбол и вуаля…стрим Серакса с новым режимом глянул и совсем приуныл(
Нейтрон верно сказал! Разработчики! Прислушайтесь! Хватит клепать модули и кораблики, займитесь лучше режимами и новыми картами.
…хоккей,баскетбол,волейбол…)
Мля, сделайте мне кёрлинг, я в него люблю играть  Толкнул кораблик и вся тима перед тобой пространство протирает 
5 часов назад, CommunityKiller сказал:
Раздел для предложений по кораблям и оборудованию.
По режимам и картам в другом разделе предложения. Предлагал и с крейсерами режимы и СО в стиле БЗС против бота-дреда биоморфов и прочее.
Если на то пошло, то имхо надо сделать как в Космических рейнжерах, дать чужим дредноуты и пусть отряды ботов на дредах чужих захватывают системы. Сражаться не только между корпорациями за системы, но и против чужих, которые могут отобрать системы у всех. В захваченных чужими системах в ОМ заменять большую часть ботов на чужих (лутать барахло станет сложнее) и помехи сделать зелёные как раньше было при атаке чужих на систему.
Можно уже окончательно разделить кристаллидов и биоморфов чтобы они уже стали враждебны между собой и захват вели каждая фракция для себя.
2 минуты назад, Krigg сказал:
Если на то пошло, то имхо надо сделать как в Космических рейнжерах, дать чужим дредноуты и пусть отряды ботов на дредах чужих захватывают системы. Сражаться не только между корпорациями за системы, но и против чужих, которые могут отобрать системы у всех. В захваченных чужими системах в ОМ заменять большую часть ботов на чужих (лутать барахло станет сложнее) и помехи сделать зелёные как раньше было при атаке чужих на систему.
Самое забавное что, КР игра каких годов ? но там это реализовано просто прям мечта, в 18 году вспоминаем про игру и будем вспоминать еше многие годы, а вот в СК реализовать нечто подобное… хорошим программерам что-то мешает…
…а может они там биокристалидов делают)