Единый игровой мир и дополнительный режим "Вторжение" - расширение ОМ и БЗС

Давно уже предлагали нечто подобное… ну или похожее… идея классная… но ждать её воплощения нам придётся ещё долго… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

ап

Забабахать хоть что-нибудь.

Цитата

Скрытый текст

А ешё кракену вместо СМ дать огромную тентаклю, которая позволяет пулять  сверхимбалазером .

Объединил в теме версии вторжения для ОМ и для БзС.

Изменить голосовалку добавив новые опросы не могу.

Как вы считаете стоит ли делать обе версии для ОМ и для БзС? Или лучше сделать одно из направлений и почему?

В 09.07.2018 в 08:38, dpapl сказал:

все дрэды галактики лупили его аж целый квАртал, ну а мы такие разнесём его за 10 минут) 

ЛОР он такой. . .

Обновил. Добавил Эскалацию.

Эти идеи, если не изменяет память, были предложены ещё в 2014 году, но как видите ресурсы компании не безграничны и донат не ахти какой. За какие шишы прикажете делать? Так что есть то есть, могло быть и меньше.

В 09.07.2018 в 08:21, Vladblodemag сказал:

А может сдлеать ещё пострелушки с Левифаном?

уже были

В 09.11.2018 в 17:21, Krigg сказал:

Обновил. Добавил Эскалацию.

В целом я за. Мои предложения захвата с помощью имплантов (зах. мояков) для режима карьеры(миссии) рекомендую почитать коротко и понятно(откр.космос)

У тебя очень годные предложения и мне хотелось бы, чтобы всё это было реализовано.

Буду пробивать такого рода активности в ОМ, посмотрим что может получится.

полгода прошло как тему заметили, к чему бы это?) 

Многократное ЗА . Даже придраться не к чему , годно и продуманно . Разрабы пилите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну жука в бзс пихать - самоубийство.

В 05.02.2019 в 17:51, Duche_killer сказал:

Буду пробивать такого рода активности в ОМ, посмотрим что может получится.

АЛЛИЛУЙЯ!

4 минуты назад, Glavnook сказал:

АЛЛИЛУЙЯ!

свечечку поставить тоже не помешает,а то аллилуя,аллилуя…)

8 часов назад, dpapl сказал:

свечечку поставить тоже не помешает,а то аллилуя,аллилуя…)

Тут разве что на лоб геймдизам, что бы капала и напоминала. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Даже не дочитал,а голосую За. ОМ должен быть интересней.