В 25.08.2018 в 02:37, AnDroNNiS сказал:
Я тоже крафчу 15-е, и мне регулярно не хватает бабла. Учитывая что пол лямовые ящики с ресурсами дают небольшое количество тех же осколков, которые используются слишком во многих деталях, поэтому крафтить получается не просто дорого, а пипец сколько дорого. несколько ящиков в суб деталь, потом в деталь, потом в деталь для крафта.
Но речь не об этом. Регулярно участвуя в СО, высоких уровней, собирая ириски выполняя все дейлики, за которые их выдают, в результате вместо кристаллов получаешь кремний и моники. Те самые которые раздают просто за запущенную игру. Зеленые стоят не прокаченные пол года, застряли на 10-х. Рынок убог, поменять ненужное на нужное я не могу, донатить не буду принципиально. В том числе, за такой подход к элементам игры. Который я считаю скотским.
чем вам рынок не нравится? вот честно, отсутствовал в игре где-то пол года…зашел и вспомнил, что мне хотелось собрать новый разведик…а детали по 2к о_О…в итоге путем торговли/обмена мне удалось получить эти детали а заодно наторговать на 23+к…все что там неудобно - это налог…но есть вариант обмена, который относительно “сохраняет” цену товаров. Прогрессивный налог - неудобная штука, даже противная…но если ее не будет, абуз рынка вернется, сейчас он в более ли менее ограниченных рамках.
Просто может вам не так сильно хочется чего-либо и вы не прилагаете усилий(
Не кричите на механики из за того, что здесь все вайнят…у большинства кричащих на СК и после исправления их “хотелок” комфортно играть не получится…ибо они просто не изучают механики, не пользуются смекалкой, не интересуются нужными вещами…а просто как “стадо” вайнят…и это есть тоже большая проблема СК, сюда же можно добавить пилотов, которые везде читеров видят и прочую вселенскую несправедливость.