4 часа назад, dron191174 сказал:
И чем тебе не нравится сегодняшняя система?
Тем что в нынешней системе лоялка является атавизмом. Раньше она была необходима для прокачки модулей, сейчас же проще и быстрее их качать установив модуль на изучение, в свою же очередь не осталось вменяемых способов получения необходимого вида лоялки. По сути она сейчас что то вроде свободно синергии, только ее шесть разных видов.
С лорной точки зрения гаранты лояльности надо было вырезать еще в самом начале этого года, т.к. некоторых фракций которые их раздавали в природе не осталось.
4 часа назад, dron191174 сказал:
Сначала да. А потом выпилят полностью. И будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГРИНДА, ДА! Я теперь смогу взять его и обмазать им с ног до головы весь персонал станции Эллидиум… Дааа! Это то, о чём мы все мечтали ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!
П.С. Объясню, в чём моё негодование. В последних обновах проекта “нашего” издательства-разрабов про машинки норм на первый взгляд изменения превратились в… Угадайте! В увеличение гринда в 2-3 раза. Вот и у меня есть подозрение, что нас постигнет таже участь, и нас просто заставят ещё больше жить в ПвЕ (госпаде, даже схема похожая)… Ну, ради онлайна -_-!
П.П.С. Ей богу, лучше бы глобальное событие в Оме какое-никакое сделали. А то там и модули добывать, и просто летать уныло! Да и разнообразие, какое-никакое…
Ну выпилят и выпиля чего такого, остатки конвертируют в серебро по курсу и все останутся при своих, ну кроме тех у кого кап сереба, очень стрнное решение, если честно. Хотелось бы какой-либо коментарий увидить от администрации на это счёт.
А про машинки можешь и вспоминать, они с самого начала были про торговлю нагринжеными ресурсами с так себе гемплеем. Изначально планировалось что срок службы модулей будет ограничен, но игроки наныли их бессмертие, что будет затавлять разрабов постоянно увеличивать количество гринда для получения новых запчастей, что бы удержать старую аудиторию, но это повысит порог вхождения, так себе, на мой взгляд, решение.