Будущие изменения в системе Экономики

1 минуту назад, Notip сказал:

Заставлять-то не заставляют, но намекают непрозрачно

© CinnamonFake   

Активируйте как можно больше доступных узлов в дереве развития кораблей Эллидиум. За каждый открытый узел пилот получает 20 единиц опыта

А что вам мешает их активировать ? 

Я сам не против хейта, каждый день ною) но должна быть какая-то причина, а не самоцель)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А что вам мешает их активировать ? 

Мне. Сейчас. Ничего.

Но потом кому-то прокачка в лярд + покупка кораблей, модулей, оружия и т.д. и т.п.  Онанировать можно и на более весёлые пиксели.

17 минут назад, Notip сказал:

Мне. Сейчас. Ничего.

Но потом кому-то прокачка в лярд + покупка кораблей, модулей, оружия и т.д. и т.п.  Онанировать можно и на более весёлые пиксели.

То есть потом нельзя покупать то что нужно, не доводя до лимита ? 

27 минут назад, Notip сказал:

Заставлять-то не заставляют, но намекают непрозрачно

© CinnamonFake   

Активируйте как можно больше доступных узлов в дереве развития кораблей Эллидиум. За каждый открытый узел пилот получает 20 единиц опыта

Только после 16 лвл пилота от него нет толка, проще на серебряных корытах покачать опыт.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Ну,а хейт думаю не обоснованный, есть желание что-то прокачать, качай, зачем доводить до лимита ? Таких обьективных причин я не вижу, кроме желания хейта ради хейта, ну как же, нам что-то запретили, как же так, а вот в банках не запрещают, ай ай ай, мои права нарушены, требую свободы слова !!!111

да людям нечего качать уже, у них энд гейм, а тратить не на что!

то что было нафармлено, то было заработано, не награблено, а получается, что людей хотят “обуть”!!

вот если есть излишки, то лучше бы их не изымали, а конвертировали во что-то, возможно в пульки, покраску, ну хоть что-то полезное, а не брали и отнимали.

то, что люди долго играют это вроде как хорошо, поощряться должно, а у нас в квартире газ  снова здорова ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)

1. Где у вас отнимают ? Вродь по белому написано что все суммы останутся на счетах.

2. Логику понять можно, разрабы вводят новый контент, а люди в первый день всё скупают, пару дней-неделю юзают и о5 нечего делать и ждать N времени до след контента, разрабы пытаются это время расширить.

Сомневаюсь что кто-то играет ради того, чтобы нафармить серу, как самоцель.

*минутка токсичного сарказма* А что же вы сразу ограничение в 10 млн не поставили? Норм же, захотел - быстро накопил, захотел - быстро потратил. Держусь хорошо.

*конец минутки токсичного сарказма*.

А если серьёзно, то ограничение *в 500 млн* выглядит как глупость.

Ладно Моники, они всё равно уходили до определённого времени быстро, а после просто копятся и продаются, но 500 млн кредитов это вообще ни в какие ворота, это вверх абсолютного зла. 

Так то идея избавиться от множества валют и свести все к одной годная. 

Что ж вы так вайните? Вот сделают заработок как в картохе и все дружно сядем на 5-6 ранг и будем фармить по 10-15к с боя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А тут я к вам в команду со своими клешнями  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) и будет вам -5к на ремонт.

1 час назад, Nyashik сказал:

Так то идея избавиться от множества валют и свести все к одной годная. 

И чем тебе не нравится сегодняшняя система? 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Где у вас отнимают ? Вродь по белому написано что все суммы останутся на счетах.

Сначала да. А потом выпилят полностью. И будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГРИНДА, ДА! Я теперь смогу взять его и обмазать им с ног до головы весь персонал станции Эллидиум… Дааа! Это то, о чём мы все мечтали  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!

П.С. Объясню, в чём моё негодование. В последних обновах проекта “нашего” издательства-разрабов про машинки норм на первый взгляд изменения превратились в… Угадайте! В увеличение гринда в 2-3 раза. Вот и у меня есть подозрение, что нас постигнет таже участь, и нас просто заставят ещё больше жить в ПвЕ (госпаде, даже схема похожая)… Ну, ради онлайна  -_-! 

П.П.С. Ей богу, лучше бы глобальное событие в Оме какое-никакое сделали. А то там и модули добывать, и просто летать уныло! Да и разнообразие, какое-никакое… 

1 час назад, dron191174 сказал:

и нас просто заставят ещё больше жить в ПвЕ

Ну, кой кто уже ответил на этот вопрос, хочешь чтобы разрабы больше интересовались пвп, а не пве, значит он должен быть выгоднее. Просто нужно смериться, что СК никогда не будет как раньше.

Ну если с гарантами лояльности всё ясно, может и к лучшему, но:

Скрытый текст

В контейнерах находятся сборные составляющие почти всех кораблей, выпущенных по технологии производства за детали и самые редкие ресурсы пограничных секторов! Контейнеры будут доступны только ограниченное время - с вечера пятницы 7 сентября до понедельника 10 сентября!

1. Конкретно какие детали будут заменены из чертежей и модулей?
  2. На какие суммы каждая деталь?
  3. Где снова прозрачность? И где ответы игрокам, если не смогли изложить точно инфу?
  4. Детали заменятся на кредиты только крафтовых модулей в чертежах или еще и крафт-детали голд-кораблей? Таким образом, всё то потраченное время за год гринда и все усилия человека по набиванию 600 деталей в боях, например на Каруд, всё насмарку? Это, мне кажется, похлеще вайнов про лимит кредитов.
  5. А что с деталями для этих крафтов: [Блок управления Gargoyle] [Блок управления Dart] [Кабина Spiral] [Ракетный двигатель Endeavour] и сопутствующими к ним деталям и добываемых только во время акций/событий? Если детали есть в ниличии, но корабль не построен - они заменятся на кредиты?

P.S.:

1569847279_.png.a23bfb715d2697d459da35a28a8353bf.png

А кредиты в точках после боя будут выдаваться такими же мизерными дискетками? По 1100-2000-3000, когда боеприпас стоит дороже. Так убрать этот времяотнимательный процесс вообще полностью (кроме фиалок за первый бой в день) и автоматом начислять этих жалких +5k кредитов (+% для “Солдат удачи”) и рандомную деталь для постройки голд кораблей /дупликатор (или ресурсы как по старинке). Т.к. в сравнении с общей суммой за бой эта капля из всех белых точек совсем незначительна, раз уж решили пересматривать “Галактические кредиты”.

2 часа назад, dron191174 сказал:

Сначала да. А потом выпилят полностью.

ты не пали тему, да - там же все написано, вот так и сделают все, по честному

4 часа назад, dron191174 сказал:

И чем тебе не нравится сегодняшняя система? 

Тем что в нынешней системе лоялка является атавизмом. Раньше она была необходима для прокачки модулей, сейчас же проще и быстрее их качать установив модуль на изучение, в свою же очередь не осталось вменяемых способов получения необходимого вида лоялки. По сути она сейчас что то вроде свободно синергии, только ее шесть разных видов. 

С лорной точки зрения гаранты лояльности надо было вырезать еще в самом начале этого года, т.к. некоторых фракций которые их раздавали в природе не осталось.

4 часа назад, dron191174 сказал:

Сначала да. А потом выпилят полностью. И будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГРИНДА, ДА! Я теперь смогу взять его и обмазать им с ног до головы весь персонал станции Эллидиум… Дааа! Это то, о чём мы все мечтали  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!

П.С. Объясню, в чём моё негодование. В последних обновах проекта “нашего” издательства-разрабов про машинки норм на первый взгляд изменения превратились в… Угадайте! В увеличение гринда в 2-3 раза. Вот и у меня есть подозрение, что нас постигнет таже участь, и нас просто заставят ещё больше жить в ПвЕ (госпаде, даже схема похожая)… Ну, ради онлайна  -_-! 

П.П.С. Ей богу, лучше бы глобальное событие в Оме какое-никакое сделали. А то там и модули добывать, и просто летать уныло! Да и разнообразие, какое-никакое… 

Ну выпилят и выпиля чего такого, остатки конвертируют в серебро по курсу и все останутся при своих, ну кроме тех у кого кап сереба, очень стрнное решение, если честно. Хотелось бы какой-либо коментарий увидить от администрации на это счёт.

А про машинки можешь и вспоминать, они с самого начала были про торговлю нагринжеными ресурсами с так себе гемплеем. Изначально планировалось что срок службы модулей будет ограничен, но игроки наныли их бессмертие, что будет затавлять разрабов постоянно увеличивать количество гринда для получения новых запчастей, что бы удержать старую аудиторию, но это повысит порог вхождения, так себе, на мой взгляд, решение. 

А когда гаранты лояльности все сложатся в один лимит, будет ли он сразу превышать потолок 1млн или всё, что свыше, сгорит? ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

когда примерно с пол года- год назад все было за кредиты, а щас это как новинка и ход на встречу игрокам  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Ну и какая тебе разница, будет 500ккк или больше ? В чем смысл хейта ? 

как у нас выделяются излишки на складе? Письмом счастья.
А теперь после каждого боя будут приходить спамы-письма с кредитами, типа срочно потратьте кредиты. в итоге приходит письмо с мониками о перелемите, кредитами, и синергией(кто ее достиг уже) после каждого боя минимум одно письмо. Миллиардеров может не так уж и много, но полумиллиардеров все таки по поболе будут т.е. письма счастья (спам) получать будут уже большее количество людей. Именно это меня и расстраивает. 

10 часов назад, TTPUCTAB сказал:

Показать содержимое

Хотелось бы услышать ответ от ЕЦН по поводу постоянных бонусов, по каждому отдельно. А именно:

Показать содержимое

983585397_.PNG.cf85dba9f5a3fcd92051635233aa0cfe.PNG

1195558546_2.PNG.1f90e5c5fb7b4c29e06c0f2cc3d18ca5.PNG

1734493429_3.PNG.48ecad48689e26b62d74870ab928d6bb.PNG

1777880801_4.PNG.0fa6442d98131c37441fe0e438b4bea9.PNG

1059782676_5.PNG.a4d58ec22b5c2d539c8487ee6fbf80d3.PNG

Особенно сканер артефактов.

Брал это ДЛС, исключительно ради дополнительной точки, чтобы больше ресов получать.

Асейчас с 90% точек выпадает капля кредитов, такая капля, чтио незаметно даже.

Сейчас я бы это ДЛС не взял.

Объединение лоялки - идея норм, все равно фракции сейчас исполняют чисто декоративную роль.

Замена ее на кредиты - имхо не очень хорошая идея.

Кап по любым ресурсам - бред, ненужное и раздражающее усложнение игрового процесса.

Вообщем - посмотрим. Эсмы один раз меня уже принудили бросить игру на пару лет - если что, забъю еще разок…