Затмение.

Тогда  брокковскому хилолазеру поднять отхил на 5%

Тут и так в игре хила много, куда же более. 

Как насчет уменьшить эффективность всего хила на 25%, фигли они живут и летают

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Тут и так в игре хила много, куда же более. 

Как насчет уменьшить эффективность всего хила на 25%, фигли они живут и летают

А инжам дать бонус к исходящему хилу на 33,33%

57 минут назад, OttoShmit сказал:

Если в ПВЕ приходится кого то хилить, то это заведомый покойник и криворучка к тому же. На Т5 в ПВЕ хилл не нужен. Тем более при ограничении в количестве “рыл” в ПВЕ, каждый работающий ствол на счету, а пока ты хилишь ты не дамажишь.

А 2,7к дамага плохо, при том что криворучку можно и похилить. Формально я сделал тот же миномет, но с отхилом. А для пвп меняется однозначно на этом корабле снаряд на переохлажденку, двигатель на боковуху ну и нанодронов на батарейку. В итоге прирост в маневрах+скорости снаряда, но потеряем в альфе.

Кстати, как вам эм-разьедатель ?)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кстати, как вам эм-разьедатель ?)

Второе затмение.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Второе затмение.

Ну эт понятно, просто как по мне, то оно еще хуже чем затмение…

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

А инжам дать бонус к исходящему хилу на 33,33%

Да, и самим порезать живучесть до уровня тайкина.

Что бы вы не говорили про большое кол во личного отхила, по прежнему все постоянно мрут, значит отхила не так уж и много ;D

Я бы не так сделал. Пусть после выстрела затмением, в месте “разрыва” снаряда, остаётся облачко нанодронов, диаметром, скажем, 150м, в котором союзники регенили бы хп. Продолжительность жизни облачка 3 секунды. Таким образом, затмение, с характеристиками как на скрине, хилило бы на ~1000 в течении 3 секунд. Довольно балансно, как по мне.

10 минут назад, DeviantRussian сказал:

Я бы не так сделал. Пусть после выстрела затмением, в месте “разрыва” снаряда, остаётся облачко нанодронов, диаметром, скажем, 150м, в котором союзники регенили бы хп. Продолжительность жизни облачка 3 секунды. Таким образом, затмение, с характеристиками как на скрине, хилило бы на ~1000 в течении 3 секунд. Довольно балансно, как по мне.

Не девиант, нельзя. Из-за аое облака, снизится отхил, ибо он станет посекундным и не сможет стакаться(с оружками аое облака не стакаются у нас). Разовый отхил лучше, ибо чем выше скорострельность тем выше отхил затмени. Эх поднять бы ему скорострельность в базе до 180-200 выстрелов.

Эллидиум считается топ контент, голда=лучшая версия серебра (теперь из-за доступности уникалок), серебро по факту проходной шлак (не всегда, но очень часто).

Либо платишь за брок, либо григдишь на ваз, или снова башляешь, что-то покупаешь с торговли. Устаканившаяся механика, и в каком-то смысле стимул идти от одного к другому.

Уравниловка кораблей при всем остальном прежнем в игре не разнообразие, а застой. Сейчас она про фарм, без явной разницы на весах игрок не будет понимать для чего он фармит или башляет.

Предложения по хилам дикие, вторая тема где просят увеличить практически в два раза отхил тем или иным способом у серебряных кораблей. Нужно что-то другое, а то получится более апнутая версия голды и зелени путем использования этого апнутого в сумме с уже имеющимися их уникальными модулями.

10 часов назад, SpaseNight сказал:

Ну эт понятно, просто как по мне, то оно еще хуже чем затмение…

Ну вот, например, на фениксе сравнение. Конечная скорость у разъедателей намного выше, и остывание в 2 раза быстрее. Отхил поменьше (при скорострельности затмения 160 отхил около 907 ед./с., у разъедателей при 180 отхил 750 ед./с.), урон тоже, но есть неплохой эффект сопротивления от критов-25 ед. Пушка может неплохо зайти на этом корабле с уник. дронами, “маятником” и  уник. модулями феникса, увеличивающими шанс крита. Получится всего понемногу-довольно прочный, хилящий и неплохо дамажащий феникс.

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну вот, например, на фениксе сравнение. Конечная скорость у разъедателей намного выше, и остывание в 2 раза быстрее. Отхил поменьше (при скорострельности затмения 160 отхил около 907 ед./с., у разъедателей при 180 отхил 750 ед./с.), урон тоже, но есть неплохой эффект сопротивления от критов-25 ед. 

Х*рня это, а не резисты. Что такое 25ед против Стингрея, против Диверов ? Против Рэбов, которые кинут тебе крейсерку и выкинут под фокус. Или против покрышек у которых резисты под 200-300 или против Арча с возвраткой ?

В том то и дело, что получается орудие, без дамага, без хила, но со скоростью снаряда (только зачем оно нужно, когда есть лучевые хилки ?), и с бонусом, который ни на что не влияет.

4 часа назад, Curel сказал:

Предложения по хилам дикие

В чем дикость моего предложения ? Оно никак не заменит все те плюшки, что есть у Вазика\Брокка, кроме того, Затмение и им доступно, если по вашей тактике вам нужен не лучевой таргет хил, а аое.

Эллидиум считается топ контент, голда=лучшая версия серебра (теперь из-за доступности уникалок), серебро по факту проходной шлак (не всегда, но очень часто).

Либо платишь за брок, либо григдишь на ваз, или снова башляешь, что-то покупаешь с торговли. Устаканившаяся механика, и в каком-то смысле стимул идти от одного к другому.

Согласен с тобой на 50%.

Но нужно учитывать, что в СК “особенный баланс\геймплей”, только в СК “топ контент” в одних боях с “лоу контентом”, как результат, игроки должны хз сколько времени быть фармом у топовых игроков, пока не надонатят\нафармят себе топ контент. Ни в одной игре я такого не видел, по мне, это стыд и срам.

Уравниловка кораблей. Сейчас она про фарм, без явной разницы на весах игрок не будет понимать для чего он фармит или башляет.

Не надо уравнивать, нужно дать разные возможности, вот например воровайка Вазгота, какой хил может заменить столь имбовый для любого сквада БМ ? Или возможность выхилить прихватов на любой скорости\поворотах за счет АИМа.

Проблема в том, что у нас “топ контент” полностью во всём заменяет весь остольной, а не просто обладает преимуществом в чем-то отдельном и какими-то своими фишками.

Цитата

в игре не разнообразие, а застой.

Заменить 200+ кораблей на 1-2 премака на каждую роль это развитие и путь вперёд ? 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Но нужно учитывать, что в СК “особенный баланс\геймплей”, только в СК “топ контент” в одних боях с “лоу контентом”, как результат, игроки должны хз сколько времени быть фармом у топовых игроков, пока не надонатят\нафармят себе топ контент. Ни в одной игре я такого не видел, по мне, это стыд и срам.

По-моему ты в игры никакие не играл. Например какую-нибудь браузерку вроде джаггернаута, где пэйтувин 100% составляет.

19 минут назад, Vladblodemag сказал:

По-моему ты в игры никакие не играл. Например какую-нибудь браузерку вроде джаггернаута, где пэйтувин 100% составляет.

Ммм, а мы сравниваем игру с браузерками ? Не думаю что это можно назвать комплиментом.

17 часов назад, SpaseNight сказал:

Ммм, а мы сравниваем игру с браузерками ? Не думаю что это можно назвать комплиментом.

Ну по уровню онлайна сравнение верное. Но даже в той же еве, с которой всегда сравнивают СК происходит пэйтувин реальный.