Очки удачи, как они работают?

5 минут назад, Deelena сказал:

Если покупать х5, то дополнительным бонусом от мощи флота выпадет также х5 

Ууууууууууфигеть. Спасибо))) Это уже другое дело)))

3 часа назад, Deelena сказал:

Сделали бонус действующим на все контейнеры, в том числе и на те, что выдаются за выполнение заданий

Круто… Еще бы можно было сделать, чтоб мощь флота увеличивала шанс выпадения большего (например х2, х1,5) кол-ва кредитов из точек в награде… потому что хочется чтоб прокачка кораблей до элитных давала плюшки и по результатам боя, а не только из ящиков

4 часа назад, Deelena сказал:

Сделали бонус действующим на все контейнеры, в том числе и на те, что выдаются за выполнение заданий

А какой

4 часа назад, Deelena сказал:

А какой шанс то?

При 100 очках удачи каждый второй, ткаждый третий, пятый, десятый, двадцатый контейнер дублироваться будет?

2 минуты назад, gigantvydr сказал:

А какой

бонус на возможность получить второй такой же контейнер. Чем больше мощь флота - тем больше шанс. Сами шансы не оглашаются 

37 минут назад, Deelena сказал:

бонус на возможность получить второй такой же контейнер. Чем больше мощь флота - тем больше шанс. Сами шансы не оглашаются 

Вот все так в этой игре.методом проб и ошибок самому проверять надо.

Что за странная концепция…

8 часов назад, gigantvydr сказал:

Считаем:

25 ирисок с режима, 75 в день.

Ящик стоит 700, в нем в среднем 4 кристалла.

Берем Saw One.

22+ 40х3+ 30х4+ 25+ 30х3+ 25х3= 22+ 120+ 120+ 25+ 90+ 75= 452 монокристалла.

452/4= 113 ящиков.

113х700= 79100 ирисок.

79100/75= 1055 дней.

1055 дней надо, чтобы нафармить ириски на покупку монокристаллов.

3 года.

Даже если каждый второй контейнер будет дублироваться, тогда это будет два года ежедневной игры.

На СО фиг попадешь.

Рандомно на СО теперь не попасть.

На СО берут только бревна.

А чтоб собрать бревно, надо накопить монокристаллов.

В ОМ по 3 штуки этио тоже не смешнео.

Все, новички больше не собирают крафтовые корабли.

У стариков у которых много ирисок, у них и так все корабли есть.

Кому нужен этот контейнер?

=============================

Акции?

Скидку на ящик с ресурсами 50%?

Так кому они нужны, теперь проблема не в минералах, а в мониках.

Наборы за ксеночипы?

То есть я беру контейнер с премкораблем и он удвоится? Мне дадут два према?

Может есть лютые донатеры, им пригодится.

Как оно может пригодиться мне или новичку, я не знаю.

Сразу видно, гуманитарий. В оме теперь квесты на  моники намного чаще. Кроме того, какой дурак будет покупать за 700, когда есть х5 за 3150? За 3150 открывал - выпало 80 моников. И да, сова стоит примерно 700 моников теперь. Насчет ирисок - можно ходить на бзс и получать их горами. 

50 минут назад, gigantvydr сказал:

Вот все так в этой игре.методом проб и ошибок самому проверять надо.

Что за странная концепция…

Знаешь почему в средневековье крестьянам было запрещено учиться читать ? 

2 минуты назад, neoretu сказал:

Насчет ирисок - можно ходить на бзс и получать их горами. 

Прям таки горы? Или у вас сектор со 100% удержанием? Или награду подняли?

1 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Прям таки горы? Или у вас сектор со 100% удержанием? Или награду подняли?

У кого как, 150 ирисок при 100% удержании + ежедневная награда 50 ирисок за бой на бзс. В итоге За 1 бзс можно получить около 700 ирисок

35 минут назад, neoretu сказал:

Сразу видно, гуманитарий. В оме теперь квесты на  моники намного чаще. Кроме того, какой дурак будет покупать за 700, когда есть х5 за 3150? За 3150 открывал - выпало 80 моников. И да, сова стоит примерно 700 моников теперь. Насчет ирисок - можно ходить на бзс и получать их горами. 

Написано, с х5 гарантировано 20 моников.

Может выпасть, а может не выпасть, считать надо по гарантированным.

Будем считать, что все сверх гарантированного, если оно будет, уйдет на оружие, модули, модификаторы, снаряды и дупликаторы.

Я с математикой дрпужу, а не с теорией игр.

Математика точная наука и она говорит так.

Я не всегда могу раз в 3 часа заходить, в лучшем случае утром и вечером, а обычно один раз.

Да и то, не всегда настроение есть десять минут лететь за квестом, могу не выполнить, если далеко до интересных заданий лететь.

С тех пор, как отменили квесты на моники, я гляжу задания в ОМ, из 6- 8 заданий обычно 1 задание на 3 моника.

Один раз вобще не было на моники задания.

3 моника в день, да и то не каждый не очень выправят ситуацию.

БЗС не панацея, я не люблю кланы, многие не любят кланы.

Не все могут участвовать в БЗС.

Новичов и раков не возьмут в нормальный клан, так что приличная часть игроков пролетает с БЗС.

9 часов назад, gigantvydr сказал:

Тогда страдай, летая в одиночку.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Тогда страдай, летая в одиночку.

БЗС с мониками в 7 утра. Много лиц могут в это время играть? (лично сам в автобусе уже еду)

10 часов назад, gigantvydr сказал:

Не все могут участвовать в БЗС.

Новичов и раков не возьмут в нормальный клан, так что приличная часть игроков пролетает с БЗС.

1. Дали возможность получить иридий еще одним способом,  другой вопрос есть ли желание воспользоваться этим способом. Если нет желания смысл плакать что нет такой возможности.

2. А ты пробовал вступить зоть в какой либо клан чтоб говорить что новичков никто не берет?

Открываешь карту и смотришь кто куда ходит. Многие ходят сами по себе одиночками, организованных крыльев практически нет.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

БЗС с мониками в 7 утра. Много лиц могут в это время играть? (лично сам в автобусе уже еду)

Я вобще успеваю только на вечерний и ночной, а после перевода часов не факт что на 21:00 буду успевать.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Я вобще успеваю только на вечерний и ночной, а после перевода часов не факт что на 21:00 буду успевать.

С таким балансом когда 4против6 или 2 против 5. Чёт как то и когда успеваю ходить не охота. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Выход есть всегда, уволься)

1 час назад, SpaseNight сказал:

или купить ноут с 4g модемом и фармить по пути на работу D

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Если работа мешает игре, брось к черту эту работу!

2 часа назад, makszaytsev сказал:

С таким балансом когда 4против6 или 2 против 5. Чёт как то и когда успеваю ходить не охота. 

Ну этот баг принят в работу в роде