много ты знаешь игроков , у которых до сих пор остались ДУ ?
А много игроков, которые показывают видео своего геймплея (или скрины ингейм/бонусов) на всеобщее обозрение? Если таковых нет, то это не значит, что еще у кого-то нет матриц. Вот, например, гарантировать, что у меня не матриц ты не можешь, а они могут быть… или нет.
А много игроков, которые показывают видео своего геймплея (или скрины ингейм/бонусов) на всеобщее обозрение? Если таковых нет, то это не значит, что еще у кого-то нет матриц. Вот, например, гарантировать, что у меня не матриц ты не можешь, а они могут быть… или нет.
То есть я правильно понял что при наличии матриц их можно покупать до сих пор?
[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/), нет не правильно, покупать еще нет возможности. В окне бонусов отображено количество боев, через которое закончатся матрицы баффов.
[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/), нет не правильно, покупать еще нет возможности. В окне бонусов отображено количество боев, через которое закончатся матрицы баффов.
Нарушением чего? Функционал игры позволяет = использование разрешено. Использование каким-либо образом оскорбляет чувства верующих, сексменшинста ,личность или есть оскорбление по гендерному признаку?
я же не сужу только по увиденным мною видеороликам
я спрашивал у многих знакомых мне игроков о наличии у них ДУ
к тому же , после сбития моего корабля на маяках у меня есть достаточно времени , чтобы понаблюдать за моими союзниками