Обучение с Игроманией! Элитный пилот

3 часа назад, _Autism сказал:

много ты знаешь игроков , у которых до сих пор остались ДУ ?

А много игроков, которые показывают видео своего геймплея (или скрины ингейм/бонусов) на всеобщее обозрение? Если таковых нет, то это не значит, что еще у кого-то нет матриц. Вот, например, гарантировать, что у меня не матриц ты не можешь, а они могут быть… или нет.

29 минут назад, _KOPM сказал:

А много игроков, которые показывают видео своего геймплея (или скрины ингейм/бонусов) на всеобщее обозрение? Если таковых нет, то это не значит, что еще у кого-то нет матриц. Вот, например, гарантировать, что у меня не матриц ты не можешь, а они могут быть… или нет.

То есть я правильно понял что при наличии матриц их можно покупать до сих пор?

Если да то не является ли это нарушением?

[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/), нет не правильно, покупать еще нет возможности. В окне бонусов отображено количество боев, через которое закончатся матрицы баффов.

Скрытый текст

2018-10-24_12-11-3322.png.d5805ed8bfa135abd51b2875613df3e1.png

4 минуты назад, _KOPM сказал:

[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/), нет не правильно, покупать еще нет возможности. В окне бонусов отображено количество боев, через которое закончатся матрицы баффов.

Скрыть содержимое

Понятно, спасибо

5 минут назад, lotlondir сказал:

Если да то не является ли это нарушением?

Нарушением чего? Функционал игры позволяет = использование разрешено. Использование каким-либо образом оскорбляет чувства верующих, сексменшинста ,личность или есть оскорбление по гендерному признаку?

2 часа назад, _KOPM сказал:

я же не сужу только по увиденным мною видеороликам

я спрашивал у многих знакомых мне игроков о наличии у них ДУ

к тому же , после сбития моего корабля на маяках у меня есть достаточно времени , чтобы понаблюдать за моими союзниками

ни у кого я не увидел наличие ДУ

Интересно, много еще такой антирекламы будет у игры ?