Особенности:
- Дополнительный генератор щита и прослойка брони (+10% объем щита и прочность корпуса)
- Программа взлома (+20% к скорости захвата маяков/бомб)
- Дополнительные охладители орудий (+33,3% ко времени до перегрева орудий)
- Малый размер (50% от дополнительных щитов)
- Тонкий корпус (65% от взрывного урона и внешнего входящего восстановления)
Основные задачи:
- Поддержка основных сил при атаке
- Защита уязвимых кораблей (инженеров, эсминцев, командников, кораблей на ремонте) при атаке малых вражеских сил
- Препятствие стабильной работе кораблей противника
- Захват вражеских автономных систем
Сильные стороны:
- Манёвренный
- Мобильный
- Большой набор эффектов контроля
- Самый прочный среди перехватчиков
Слабые стороны:
- Низкий постоянный урон
- Уступает в манёвренности остальным перехватчикам
- Низкая прочность
Контр-роли:
- Эффективен против: Прикрытий , Командных и Эсминцев
- Слаб против: Ударных и Инженеров
Лучше всего себя показывает при сражении в малых группах 2-3 корабля
_ Если вы любите ставить врагов в неловкое положение и с улыбкой уничтожать их же собственными защитными системами - то эта роль для вас _
Корабли РЭБ при помощи своих боевых модулей препятствуют нормальной работе кораблей противника. Специальный Генератор метастабильного энергетического поля помогает кораблям РЭБ временно выводить из строя системы близлежащих кораблей, оставаясь неуязвимыми для ответного огня. Используя боевые модули, корабли РЭБ могут препятствовать передвижению кораблей противника, а также использованию ими оружия и боевых систем. Также корабли РЭБ способны лишать противника запасов энергии. Корабль РЭБ — важная цель для любого корабля противника, поэтому они обладают повышенным уровнем защиты.
Ролевое свойство РЭБ — увеличенные на +10% объем щита и прочность корпуса.
Щиты на +10 а увеличить их как ?
4 минуты назад, Deenne сказал:
Щиты на +10 а увеличить их как ?
ну по сравнению с другими перехватчиками, видимо
Я спрашивал как увеличить щеты ?
2 минуты назад, Deenne сказал:
Я спрашивал как увеличить щеты ?
По сравнению с другими перехватчиками у РЭБов щит и корпус увеличен на 10%. Ты это можешь сам увидеть, просто сравнив ТТХ.
А вообще, лучше найди корпу, и там тебе по связи все разъяснят.
под каждый корабль качал свои модули
но принцип был прост:
- Оружие (только те, которыми чаще пользовался)
- Универсальные модули
- Ролевые модули
Ремарочка: старался пропускать т3 (7-9 ранги) модули и оружие, сразу старался т4 (10-12 ранги) прокачивать, т.к они универсальней, когда будут лишние ресурсы можно и т3 модули и оружие покачать
12 часа назад, Deenne сказал:
что за ролевые модули ?
12 часа назад, Deenne сказал:
ТТХ это что за корабли ?
Почитай про конструкцию корабля, там всё есть http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Конструкция_корабля
15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Почитай про конструкцию корабля, там всё есть http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Конструкция_корабля
Как я понял это:технических характеристик корабля (ТТХ) ?
У меня подозрение, что это жииирненький тролль. Орфография в комплекте не прилагается.
8 часов назад, Black5Raven сказал:
У меня подозрение, что это жииирненький тролль. Орфография в комплекте не прилагается.
А у меня подозрение что ты не адекват и что ?
Скажите а как прокачать экипаж ?
Ну РЕБ слабым не назовешь ес что.
Вот честно слишком много как и зачем) Все от опыта)
Если человек за пол года игры так и не понял азов, думаю, что отвечать на дальнейшие его “вопросы” — бессмысленно.
9 часов назад, Deenne сказал:
Скажите а как прокачать экипаж ?
Экипаж открывается по мере прокачки вашего аккаунта. Для доступа к дополнительным экипажам нужно достичь 15 уровня допуска. Для открытия всех имплантов нужно покупать корабли всё более старших рангов. Если у вас максимальный ранг кораблей - 9, то и импланты будут открыты до 9