Боевой отражатель - БМ эсминца

Это нормальная практика, когда топ контент уводит в минус, можно вспомнить о многих подобных проектах. 

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Это нормальная практика, когда топ контент уводит в минус, можно вспомнить о многих подобных проектах. 

хз что это за “нормальная практика”

если топ контент уводит в минус то он должен давать что то взамен

одних только уникальных механик точно недостаточно

22 минуты назад, SynaPse сказал:

хз что это за “нормальная практика”

если топ контент уводит в минус то он должен давать что то взамен

одних только уникальных механик точно недостаточно

А что в замен даёт 10 лвл в танках ?

Или различное орудие в шутерах ? (за вас оно стрелять точно не будет)

Уникальные механики, это как раз то, что даёт баланс в фритуплей, позволяет разрабам зарабатывать и не гнобить баланс.

Хотите играть ? платите. Не хотите платить ? играйте так, чтобы не помирать. Не можете не помирать ? платите. 

Говорю это на основании своего опыта, играю без прем-акка, играю на эсмах по ситуации, в среднем раз в 2-3 боя и в среднем по боям всегда в плюсе и фарм весьма заметен.

6 часов назад, SpaseNight сказал:

Могут кидать дамажные БМы на 5-10км ? могут разбирать цели на эти дистанции ? Могут под барьерами танчить всё что меньше других эсмов ? 

Вы просто даже не пытаетесь подумать, что будет сбалансом, если эсмов перестанут контрить в клозе.

Им не нужно иметь огромную дальность и не нужно иметь барьеры, у них есть более эффективные средства для нанесения урона и защиты себя от урона. При этом они гараздо менее ситуативны, я бы даже сказал вообще не ситуативны.

По поводу контры эсмов в клозе. В последнее время я просто хочу что бы их переделали в чуть более жирных и чуть менее подвижных чем фрегаты либо же вообще переделали в дальнобойные ракетные корабли(ну там торпедки, дистанционные мины, большая эффективность в дальнем бою и полная бесполезность в ближнем). В общем мне больше хочется видеть их полную переработку нежели ап либо какие-то новые имбовые модули.

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

играю без прем-акка, играю на эсмах по ситуации, в среднем раз в 2-3 боя и в среднем по боям всегда в плюсе и фарм весьма заметен.

я на премах играю и фарм почти не заметен

как играть на эсме отдавая половину награды только за расходники и еще замечать фарм?

ща единственный источник кредитов для меня это ежедневные посылы кораблей

иногда кажется что людей хотят прост выгнать с пвп

23 часа назад, ADRIL сказал:

такс, вот балансный вид этого вот БМ:

в таком виде, я не против, могу даже ЗА сказать =)
поможет выжыть даже при налете пары диверов, но если есть средне-дальнобойные корабли, они отплатят тебе вместо диверов =)
ибо нефиг халяву без платы получать.
будет актуально дальнобойным эсмам для защиты от прилетевшых диверов.
но и не позволит получить полную защиту, ибо если прилетит еще ктото, более дальнобойный, получиш сполна =)

Боевой отражатель (БМ для корабля Эсминец Подавления).

• Эсминец окружает сфера радиусом X метров (~ 2000).
  • Отражает 100% получаемого урона в течении 8 секунд.
  • Нейтрализует бонус к урону по кораблю при нахождении на растоянии менее 750 метров от него.
  • Перезарядка не менее 50 секунд.
  • Все источники урона находящиеся за пределами сферы наносят увеличеный на 100% урон по кораблю.

=)