3 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Ок. Кристалл-замедлитель кд 11 секунд, но кто-то забыл учесть еще время полета, от которого зависит урон. Это еще секунды 4, а кд тумана 12 секунд. Лучевой дезинтегратор ничего не наносит фрегату, сделан специально против перехватчиков. Дуга стинга, я посмотрю как ты на этой машине остановишься и внесешь все 53к урона, учитывая, что ускорение 102м/c2, стингрею придется тормозить минимум 4 секунды. Этого времени хватит, чтобы снести его. И не забываем, что у хила, кроме тумана, есть еще барьеры, телепорты и грави-волна тоже может сыграть роль в защите хила.
Т.е. ты приводишь кучу модулей которые никак не относятся к зт и его балансу, у разведов тоже много модулей голограммы, инвиз кристал возврата. Покажи фит на вазика где ты сможеш все это одновременно использовать.
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Какой у тебя ник в игре?
Такой же как и на форуме lotlondir.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Чем же этот хил хилить будет, если у него барьеры и грави-волна? 
1.У вазгота есть пушка, которая аимится на союзников.Основной отхил дает его пушка.2.У нас осталось 2 боевых слота - преобразователь корпуса или аварийная ремонтная станция, покровитель. Есть большой выбор.
1 час назад, lotlondir сказал:
Т.е. ты приводишь кучу модулей которые никак не относятся к зт и его балансу, у разведов тоже много модулей голограммы, инвиз кристал возврата. Покажи фит на вазика где ты сможеш все это одновременно использовать.
Я тебе могу показать человека, который доказал, что на вазготе можно играть как крышка. Если что, обращайся к мерену за советами по фиту. И ты удивишься, что там поместилась еще и его хилящая пушка. Так что он вполне может отыгрывать как крыха и немного хил.
1 минуту назад, BceBbOJlaHcE сказал:
1.У вазгота есть пушка, которая аимится на союзников.Основной отхил дает его пушка.2.У нас осталось 2 боевых слота - преобразователь корпуса или аварийная ремонтная станция, покровитель. Есть большой выбор.
Сколько хилит та пушка? Сколько хилят эти модули? Евгений Ваганыч, вы сегодня в ударе!
Сколько хилит та пушка? Сколько хилят эти модули? Евгений Ваганыч, вы сегодня в ударе!
Попробуй сбить корабль, который находится под хилом вазика. Я посмотрю сколько у тебя уйдет на это времени. Если ты до сих пор не знал, то подскажу, что аварийка хилит треть твоего корпуса.
5 минут назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Попробуй сбить корабль, который находится под хилом вазика. Я посмотрю сколько у тебя уйдет на это времени. Если ты до сих пор не знал, то подскажу, что аварийка хилит треть твоего корпуса.
Сбивал и не раз. Ещё аргументы? Точнее, “аргументы” 
8 минут назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Я тебе могу показать человека, который доказал, что на вазготе можно играть как крышка. Если что, обращайся к мерену за советами по фиту. И ты удивишься, что там поместилась еще и его хилящая пушка. Так что он вполне может отыгрывать как крыха и немного хил.
В таком случае лазер брока отхилит больше, самоотдача позволяет почти полностью отхилить щиты тирана, действует по радиусу и немного дамажит, проектор ремонта( не помню точно название и количество отхила) очень не плохо хилит корпус особенно мелким кораблям).
Ты писал что отхил вазика нельзя передамажить а привел пример не хилящего вазика) в чем логика?
Сбивал и не раз. Ещё аргументы? Точнее, “аргументы” 
И сколько времени ушло? У тебя есть девушка-хил, можешь для исследования проверить в своем бою. Заодно и увидим ее боевые навыки
В таком случае лазер брока отхилит больше, самоотдача позволяет почти полностью отхилить щиты тирана, действует по радиусу и немного дамажит, проектор ремонта( не помню точно название и количество отхила) очень не плохо хилит корпус особенно мелким кораблям).
Ты писал что отхил вазика нельзя передамажить а привел пример не хилящего вазика) в чем логика?
Я писал, что основной отхил вносит его пушка. Под аимной пушкой ты будешь долго сносить корабль. Не знаю где ты увидел, про непробиваемость отхила.
13 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Каруд, саботаж ремонтных систем, стазис, подрыв боезапаса(мариарти на вазгота и уже не хилит), апокал.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Каруд, саботаж ремонтных систем, стазис, подрыв боезапаса(мариарти на вазгота и уже не хилит), апокал.
Идея хорошая, но есть несколько проблем. 1. Апокал пролетит мимо, если использовать туман. 2. Не всегда подрыв может быть полезен, зависит от установленных ракет. Стазис действует 3 секунды, вполне хватить времени, чтобы оклематься от контроля.
4 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
Я посмотрю сколько у тебя уйдет на это времени > эта фраза тебя не смутила? Если отхил непробиваем, то я бы не использовал эти слова в своем комментарии.
Ты пишешь что под отхилом вазика очень сложно сбить, и приводишь в качестве примера сборку у которой почти нет отхила! Я на броке смогу лучше хилить, а это не относится к балансу ЗТ!
2 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:
- Его пушка 2. Преобразователь корпуса 3.покровитель, позволит вытащить из замеса. Не так всё плохо, как тебе кажется.
Но и не так много чтобы выбиватся из баланса. Брок сможет также.
Какой это имеет отношение к балансу ЗТ про который ты даже не вспомнил?
п.с. я не говорил что плохо, но я не понимаю чего вы так прицепились к ЗТ его в рандоме вообще не используют.
Но и не так много чтобы выбиватся из баланса. Брок сможет также.
Какой это имеет отношение к балансу ЗТ про который ты даже не вспомнил?
п.с. я не говорил что плохо, но я не понимаю чего вы так прицепились к ЗТ его в рандоме вообще не используют.
Ты сможешь хилить пушкой брока корабль, который находится в замесе? Самоотдача брока действует в радиусе 1250м - это надо подходить очень близко к союзнику. Кд зеленого тумана небольшое, что позволяет его применить, как основной способ защиты от врагов. А учитывая еще и грави волну с телепортацией и барьерами, в одиночку придется долго разбирать эту зелень
Тема перешла в в оскорбления и переходы на личности, к сожалению.
По голосованию - большинство против данных изменений