Ты опять не понял моё время разница с Москвой 7 часов вот и считай остается только одна локация для 13-17 рангов в 13:57 за неё очень редко проходят битвы(практически не проходят), остальные в 6 утра по моему времени либо в 4 утра. Я не настолько упорот что бы вставать в 4 или 6 утра что бы выполнить задание. Вот и висит это задание уже пол года.
Хорошо, 7 часов. прикинем, 23 часовой БЗС по МСК у тебя получается в 6 утра, а которое на 21:00 получается в 4 утра. Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего. Тебе ж не каждый раз нужно это делать, такое задание там одно, других даже подобных не будет. Но ты ж не настолько упорот, ну вот и сиди без выполнения, что ещё сказать? Или клепай голосование, о введении боёв подходящих по времени тебе и другим, кто проголосует ЗА. Будет много таких - наверняка разработчики прислушаются. Ну а ради тебя одного уж извини, вряд ли.
Хорошо, 7 часов. прикинем, 23 часовой БЗС по МСК у тебя получается в 6 утра, а которое на 21:00 получается в 4 утра. Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего. Тебе ж не каждый раз нужно это делать, такое задание там одно, других даже подобных не будет. Но ты ж не настолько упорот, ну вот и сиди без выполнения, что ещё сказать? Или клепай голосование, о введении боёв подходящих по времени тебе и другим, кто проголосует ЗА. Будет много таких - наверняка разработчики прислушаются. Ну а ради тебя одного уж извини, вряд ли.
А просто задание поменять нельзя, что ли, хотя бы для 10-12 рангов сделать.
Ну это уже как разработчики пожелают. “Слишком легко” могут подумать. Всё таки победить на Т4 или на Т5, разные вещи, да и награды там разные за победу (на Т5 щас активно катают за моники, ты же в курсе их нынешних расценок?)
Ты думаешь мне вот эти пол года мешало именно это “Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего.” Я не буду тебе объяснять, что такое женат и 2е детей.
Тогда пусть все задания меняют, луль.
Я не хочу делать маньяков на 14+ потому что мне не нравится ни один кораблик на этом ранге. Я люблю анаконду мк2, почему я не могу на ней сделать квест?
Ты думаешь мне вот эти пол года мешало именно это “Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего.” Я не буду тебе объяснять, что такое женат и 2е детей.
И не надо, или я тебе объясню что такое трое детей и одна внучка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Тогда пусть все задания меняют, луль.
Я не хочу делать маньяков на 14+ потому что мне не нравится ни один кораблик на этом ранге. Я люблю анаконду мк2, почему я не могу на ней сделать квест?
Да причем тут маньяки, ты сам понял что написал?? 10-12 ранг локаций для БЗС больше.
У тебя тот уровень, на котором открыты все квестики и локации в ОМе, ты можешь крафтить любой краблик.
По сути тя никто не заставляет делать этот квест и пока не ограничивает ни в чем.
Не вижу никаких проблем чтобы в течении месяца найти время и пройти т5 бзс :\
Ну тебе не нравится время бзс и его ранги, а мне просто ранг, луль.
Сам то понял что написал или двойные стандарты? :>
Мдаааа, ты чудак человек, мне вообще пофиг на каком ранге выполнять квест хоть на 900том, ты не понял, что на 13-17 ранг всего 3 локации и в 4утра по моему времени в 6 утра и в 14 дня. А для остальных рангов для 10-12 и 7-9 локаций куда больше они есть у меня по времени в 23:00 в 14:00 в 4утра и в 6 утра. Теперь понял о чем я или по японски написать?
по замыслу разрабов,уровень допуска кб показывает на сколько ты освоил и знаешь игру со всех сторон,правда кривовато и однобоко,но замысел таков и нам ли спорить с …творцом)
У тебя тот уровень, на котором открыты все квестики и локации в ОМе, ты можешь крафтить любой краблик.
По сути тя никто не заставляет делать этот квест и пока не ограничивает ни в чем.
Не вижу никаких проблем чтобы в течении месяца найти время и пройти т5 бзс :\
Локация форт Муэрто для меня закрыт хотя я её раньше открыл, теперь мне нужно 17уровень что бы её открыть а для этого выполнить этот квест!
Это все меняет. Бесполезная пустая лока без лута и дружелюбными ботами.
Э не скажи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там шикарно фармить руду, а учитывая что она стакается, то можно делать это скажем на тайкине, очень быстро и никто не укусит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну разве что ПВПшер какой прилетит, лока то ПВПшная. Только тайкина в рефракторе ещё поймай поди ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короч для любителей задрот фарма руды, нудное дело, я пробовал - засыпаю минут через 10 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ещё достижение на турельки пиратские там неплохо склепать, их там мнооого. В общем лока не настолько безполезна, хотя агрессивных ботов могли бы и побольше сделать, побольше чем один (там 1 какой то респается залётный, его пираты в миг разваливают) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Э не скажи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там шикарно фармить руду, а учитывая что она стакается, то можно делать это скажем на тайкине, очень быстро и никто не укусит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну разве что ПВПшер какой прилетит, лока то ПВПшная. Только тайкина в рефракторе ещё поймай поди ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короч для любителей задрот фарма руды, нудное дело, я пробовал - засыпаю минут через 10 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну еще одна лока в системе нит Инвертор. Тоже закрыта для меня.
Мдаааа, ты чудак человек, мне вообще пофиг на каком ранге выполнять квест хоть на 900том, ты не понял, что на 13-17 ранг всего 3 локации и в 4утра по моему времени в 6 утра и в 14 дня. А для остальных рангов для 10-12 и 7-9 локаций куда больше они есть у меня по времени в 23:00 в 14:00 в 4утра и в 6 утра. Теперь понял о чем я или по японски написать?
так в чем проблема откатать в один из дождливых(снежных) выходных в 14 часов дня? по сути это у тебя займет всего 45 мин времени по максимому и 15 мин если выиграешь первым боем.
Самая маленькая лока с огромным количеством руды и полным отсутствием контейнеров, кроме тайников офк.
Нэ, там хищники агрятся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Убить их конечно очень просто, но тут как говорится либо то либо то, или ты фармишь руду, или воюешь. Сочетать одно с другим значит ничего толком не делать. Тем более учитывая высокую плотность ботов на квадратный метр, рефрактор тайкина плоховато помогает, вблизи то они его видят прекрасно.
…значит летать на зете) Отличная скорость, маневренность и отхил позволяют бить хищников, лутать руду и отжимать тайники у наглых сингулярок-пвешеров одновременно. Хоть где-то зета может.