Квест компании

33 минуты назад, prostoy123 сказал:

Ты опять не понял моё время разница с Москвой 7 часов вот и считай остается только одна локация для 13-17 рангов в 13:57 за неё очень редко проходят битвы(практически не проходят), остальные в 6 утра по моему времени либо в 4 утра. Я не настолько упорот что бы вставать в 4 или 6 утра что бы выполнить задание. Вот и висит это задание уже пол года.

Хорошо, 7 часов. прикинем, 23 часовой БЗС по МСК у тебя получается в 6 утра, а которое на 21:00 получается в 4 утра. Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего. Тебе ж не каждый раз нужно это делать, такое задание там одно, других даже подобных не будет. Но ты ж не настолько упорот, ну вот и сиди без выполнения, что ещё сказать? Или клепай голосование, о введении боёв подходящих по времени тебе и другим, кто проголосует ЗА. Будет много таких - наверняка разработчики прислушаются. Ну а ради тебя одного уж извини, вряд ли.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Хорошо, 7 часов. прикинем, 23 часовой БЗС по МСК у тебя получается в 6 утра, а которое на 21:00 получается в 4 утра. Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего. Тебе ж не каждый раз нужно это делать, такое задание там одно, других даже подобных не будет. Но ты ж не настолько упорот, ну вот и сиди без выполнения, что ещё сказать? Или клепай голосование, о введении боёв подходящих по времени тебе и другим, кто проголосует ЗА. Будет много таких - наверняка разработчики прислушаются. Ну а ради тебя одного уж извини, вряд ли.

А просто задание поменять нельзя, что ли, хотя бы для 10-12 рангов сделать.

3 минуты назад, prostoy123 сказал:

Ну это уже как разработчики пожелают. “Слишком легко” могут подумать. Всё таки победить на Т4 или на Т5, разные вещи, да и награды там разные за победу (на Т5 щас активно катают за моники, ты же в курсе их нынешних расценок?)

Ты думаешь мне вот эти пол года мешало именно это “Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего.” Я не буду тебе объяснять, что такое женат и 2е детей.  

7 минут назад, prostoy123 сказал:

Тогда пусть все задания меняют, луль.
Я не хочу делать маньяков на 14+ потому что мне не нравится ни один кораблик на этом ранге. Я люблю анаконду мк2, почему я не могу на ней сделать квест?

Только что, prostoy123 сказал:

Ты думаешь мне вот эти пол года мешало именно это “Ну поставь будильник и откатай БЗС, 1 раз то всего.” Я не буду тебе объяснять, что такое женат и 2е детей.  

И не надо, или я тебе объясню что такое трое детей и одна внучка  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, zh259 сказал:

Тогда пусть все задания меняют, луль.
Я не хочу делать маньяков на 14+ потому что мне не нравится ни один кораблик на этом ранге. Я люблю анаконду мк2, почему я не могу на ней сделать квест?

Да причем тут маньяки, ты сам понял что написал?? 10-12 ранг локаций для БЗС больше.

1 минуту назад, prostoy123 сказал:

Да причем тут маньяки, ты сам понял что написал?? 10-12 ранг локаций для БЗС больше.

Ну тебе не нравится время бзс и его ранги, а мне просто ранг, луль.
Сам то понял что написал или двойные стандарты? :>

У тебя тот уровень, на котором открыты все квестики и локации в ОМе, ты можешь крафтить любой краблик. 
По сути тя никто не заставляет делать этот квест и пока не ограничивает ни в чем. 
image.png.22b7d331e0e997ad7e9be69fbd922673.png
Не вижу никаких проблем чтобы в течении месяца найти время и пройти т5 бзс :\

Только что, zh259 сказал:

Ну тебе не нравится время бзс и его ранги, а мне просто ранг, луль.
Сам то понял что написал или двойные стандарты? :>

Мдаааа, ты чудак человек, мне вообще пофиг на каком ранге выполнять квест хоть на 900том, ты не понял, что на 13-17 ранг всего 3 локации и в 4утра по моему времени в 6 утра и в 14 дня. А для остальных рангов для 10-12 и 7-9 локаций куда больше они есть у меня по времени в 23:00 в 14:00 в 4утра и в 6 утра. Теперь понял о чем я или по японски написать?

по замыслу разрабов,уровень допуска кб показывает на сколько ты освоил и знаешь игру со всех сторон,правда кривовато и однобоко,но замысел таков и нам ли спорить с …творцом)

У тебя тот уровень, на котором открыты все квестики и локации в ОМе, ты можешь крафтить любой краблик. 
По сути тя никто не заставляет делать этот квест и пока не ограничивает ни в чем. 

Не вижу никаких проблем чтобы в течении месяца найти время и пройти т5 бзс :\

Локация форт Муэрто для меня закрыт хотя я её раньше открыл, теперь мне нужно 17уровень что бы её открыть а для этого выполнить этот  квест!

Только что, prostoy123 сказал:

Локация форт Муэрто для меня закрыт

Это все меняет. Бесполезная пустая лока без лута и дружелюбными ботами.

Только что, zh259 сказал:

Однако к этой бесполезной локе привязан уровень доступа.

31 минуту назад, zh259 сказал:

Э не скажи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там шикарно фармить руду, а учитывая что она стакается, то можно делать это скажем на тайкине, очень быстро и никто не укусит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну разве что ПВПшер какой прилетит, лока то ПВПшная. Только тайкина в рефракторе ещё поймай поди  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короч для любителей задрот фарма руды, нудное дело, я пробовал - засыпаю минут через 10  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ещё достижение на турельки пиратские там неплохо склепать, их там мнооого. В общем лока не настолько безполезна, хотя агрессивных ботов могли бы и побольше сделать, побольше чем один (там 1 какой то респается залётный, его пираты в миг разваливают)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Э не скажи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там шикарно фармить руду, а учитывая что она стакается, то можно делать это скажем на тайкине, очень быстро и никто не укусит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну разве что ПВПшер какой прилетит, лока то ПВПшная. Только тайкина в рефракторе ещё поймай поди  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короч для любителей задрот фарма руды, нудное дело, я пробовал - засыпаю минут через 10  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну еще одна лока в системе нит Инвертор. Тоже закрыта для меня.

1 час назад, prostoy123 сказал:

Мдаааа, ты чудак человек, мне вообще пофиг на каком ранге выполнять квест хоть на 900том, ты не понял, что на 13-17 ранг всего 3 локации и в 4утра по моему времени в 6 утра и в 14 дня. А для остальных рангов для 10-12 и 7-9 локаций куда больше они есть у меня по времени в 23:00 в 14:00 в 4утра и в 6 утра. Теперь понял о чем я или по японски написать?

так в чем проблема откатать в один из дождливых(снежных) выходных в 14 часов дня? по сути это у тебя займет всего 45 мин времени по максимому и 15 мин если выиграешь первым боем. 

1 час назад, OttoShmit сказал:

Там шикарно фармить руду

Храм. В храме шикарно фармить руду и экспу.

Самая маленькая лока с огромным количеством руды и полным отсутствием контейнеров, кроме тайников офк.

Храм. В храме шикарно фармить руду и экспу.

Самая маленькая лока с огромным количеством руды и полным отсутствием контейнеров, кроме тайников офк.

Нэ, там хищники агрятся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Убить их конечно очень просто, но тут как говорится либо то либо то, или ты фармишь руду, или воюешь. Сочетать одно с другим значит ничего толком не делать. Тем более учитывая высокую плотность ботов на квадратный метр, рефрактор тайкина плоховато помогает, вблизи то они его видят прекрасно.

38 минут назад, OttoShmit сказал:

Сочетать одно с другим значит

…значит летать на зете) Отличная скорость, маневренность и отхил позволяют бить хищников, лутать руду и отжимать тайники у наглых сингулярок-пвешеров одновременно. Хоть где-то зета может.