Рельсовый миномёт - добавить эффект "Доп урон от взрывов"

1 час назад, STIL93 сказал:

стоячих крышек с горизонтами

ты сам то понял что сказал?

пушке со скромным дпсом, большим разбросом и маленькой скоростью снаряда ты предлагаешь апать дальность и резать урон?

чтобы что?

1 час назад, STIL93 сказал:

рельса больше подходит

для никого

в пвп ее не увидеть, а для пве есть другие пушки

5 часов назад, STIL93 сказал:

а у тебя кор со стоковый раскрасом?

Не, я когда-то купил 3 цвета и крашу ими все свои коры в одинаковый раскрас. 

3 часа назад, SpaseNight сказал:

А если серьёзно, вы сами часто с рельсой играете ? 

Я например вообще на крышках (да и на фрегатах в принципе не летаю) 

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Я серьёзно, вот сколько раз с ней не пробовал, всегда только плевался, лучше ТБ ничего не находил, вот я и думаю, а кто вообще им пользуется и для чего, для каких целей, против кого ?

Когда захожу в ПВЕ, ПВП что бы снять фиол точку вижу с минометами народ. 
Это же сапорт пушка - аля отгонять от маяков АОЕ дамагом.

И вообще мое мнение крыхан не должен быть дамажным так как он может вытанковать урона больше всех остальных кораблей в игре (ну кроме зе-ты)
Крышка=сапорт дебафер, ну и добивашка недобитков

45 минут назад, Glavnook сказал:

И вообще мое мнение крыхан не должен быть дамажным так как он может вытанковать урона больше всех остальных кораблей в игре (ну кроме зе-ты)

Я вот не увидел ни одного дебафающего модуля из новых уников.

Были МС и МПУ и действовали сквозь текстуры, сейчас они же и сквозь текстуры не работают.

С рельсовым миномётом в пвп никто не летает, кроме новичков и тех кто попробовать.

У крышек есть контактник который выдаёт больше урона по большей области, но не может в дальность.

У инжей есть затмение (это если в лазеры ну совсем никак) - дпс выше, скорость снаряда тоже выше, хилить можно, разве что АОЕ пожиже.

У дальников… да хоть на чём их собирай, но кроме очень небольшого числа игроков остальные в пвп это просто бесполезные тушки. 

С того момента как контактник ввели его понерфили в сумме на 20% урона и на 10% дальности. Сейчас он просто хорошая пушка. Просто альтернативы для тех кто любит играть через АОЕ нет. Есть рельса, которая на треть слабее контактника - по перехватам урон как у тилита, только вот АИМа нету. У рельсы есть дальность… но скорость снарядов такая, что на этой дальности даже фрегат может уворачиваться. Ну есть ещё МИРВ - но это исключительно по эсмам стрелять.

8 часов назад, STIL93 сказал:

а у тебя кор со стоковый раскрасом?

нет, разумеется

особенно перехваты, чтобы меньше выделяться на общем фоне

6 часов назад, Glavnook сказал:

Согласен, по этому большинство фитов у меня уже давно идут через дискомёт для среза поворотов, он и дамажнее и дальнобойнее (против эсмов), хотя и не такой удобный как контактник (аим диска сильно мешает, да и аое поменьше).

Вот и опять прихожу к своему вопросу, а зачем нужна рельса ?

Так же я согласен с тем, что просто апать ТТХ не имеет смысла, для этого уже есть более дамажный контактник и дальнобойный Дагхнит, нужен именно дебаф. Хотя и не утверждаю что предложенный вариант наилучший.

Да, если бы не глючный “полуаим”, то я бы тоже летал с Дагнитом.

Надо предложение запилить будет Убрать АИМ с Дагнита  - даже добалять ничего не надо при этом, ну разве что только чуть разброс уменьшить. 

Я робовал с ним летать, но пришел к тому что отключал лок цели - тогда это дибильное наведение не работает. Но проблема в том что лок цели вообще-то нужен. На сколько помню там +5% урона по залоченным целям.

На счёт бонуса урона от взрывов он ведь не только рельсовика бафает, а всех кто фокусит взрывным оружием по дебафанной цели: все эти ракеты от тех же ударок, и тот же контактник на соседней прикрыхе, как и дагнит или ореол.

Нормально там аим работает)) Я креном ровняю свою горизонтальную ориентацию если цель в пространстве крутится. Некоторые вообще сами в горизонтальной проекции стрейфят (типа тарелок) по ним любо-дорого стрелять. Дагнитом удобно из-за астеройда наваливать что очень подходит торпедникам. Просто не цельтесь по мелким перехватам и по вольфам - остальные цели дагнит легко ловит аимом.

А если говорить про эсминцы то нет ничего брутальнее контактника! Просто поверьте, там когда щит отлетает с эсма начинают модули отлетать как шелуха ибо 250м радиуса взрыва это чуть больше чем длинна самого эсма))) Т.е. взрывной волной его полностью покрывает)))

22 часа назад, Krigg сказал:

Я вот не увидел ни одного дебафающего модуля из новых уников.

Были МС и МПУ и действовали сквозь текстуры, сейчас они же и сквозь текстуры не работают.

Так вот что надо править а не пушкам имбосвойства прикручивать.

16 часов назад, SpaseNight сказал:

Вот и опять прихожу к своему вопросу, а зачем нужна рельса ?

Так же я согласен с тем, что просто апать ТТХ не имеет смысла, для этого уже есть более дамажный контактник и дальнобойный Дагхнит, нужен именно дебаф. Хотя и не утверждаю что предложенный вариант наилучший.

Мое мнение просто увеличить радиус АОЕ составляющей что бы гонять противника от маяков и все. И будет: контактник дамажнее но с меньшим радиусом взрыва, а рельса за то позволит с учетом разброса закидать всю зону в которой возможен захват маяка минами и враг получающий урон просто не будет в состоянии отжать маяк пока не грохнет этого самого кто из рельс-миномета поливает.