1 час назад, Deelena сказал:
Попробуйте, вдруг затянет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пытаюсь, но федовской дезы в игре нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, Deelena сказал:
Попробуйте, вдруг затянет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пытаюсь, но федовской дезы в игре нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Походу только мне моя роль упала)) Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!
4 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Походу только мне моя роль упала)) Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!
раш дальниками?!
что то новое
Ты командир операции! Ты можешь играть за абсолютно любой класс кораблей, главное в тебе - это стратегическая жилка. Ты быстро принимаешь решения, умеешь грамотно командовать, и правильно реагируешь в критических ситуациях. Ты всегда сможешь указать инженеру - кого подлечить, РЭБу - кого нейтрализовать, а дальнобойному - куда стрелять!
SC рассчитывает дожить до 4619 года? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”) ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
как минимум до 9146 года,
судя по темпу и скорости развития как-раз к синкетическому кибернетическому возвышению поспеют
В 4619 году в мире игры Star Conflict большую роль в жизни пилота будет играть правильный выбор корабля и стиля боя. Кто-то предпочитает стремительные перемещения по полю боя, кто-то ставит во главу угла мощные орудия, кому-то нравится помогать игрокам, а кто-то любит стрелять издалека.
Мы рекомендуем тебе выбрать атакующий класс (роли в игре: Ударный, Диверсии, Дальнобойный)! В игре твой смысл не в длительном выживании, а в нанесении максимального урона. Ты можешь влететь в гущу врагов, убить всех, кого сможешь, и умереть героем. У тебя есть способности наносить стабильный высокий урон, а так же способности, позволяющие выжить в критической ситуации. Под хорошим прикрытием ты становишься грозной силой, которой надо бояться!