Those methods include covert measures to ensure NSA control over setting of international encryption standards, the use of supercomputers to break encryption with “brute force”, and – the most closely guarded secret of all – collaboration with technology companies and internet service providers themselves. http://www.compromat.ru/page_33744.htm перевод
там описано как далеко АНБ копает да и еще в сотрудничестве с другими разведками причем статье уже в обед 100 лет для Вас открытие ? Или что хочу то и вижу ?
Чтоже вы про наши выборы нашли в гугле за 10 сек, и да тут есть люди утверждают земля плоская тож в гугле находится, так что то утвеждаете так и пруф кидайте а в гулг и я послать могу
Мне кажется у тебя есть проблема с логикой. Из того, что АНБ стремится получить доступ к большому объему слабо защищенной информации не следует то, что интернет в какой-то стране был ими заблокирован (подозреваю ты в принципе не представляешь техническую сторону вопроса, раз так говоришь).
P.S. каждый раз когда видишь “взламывают брутфорсом”, читай как “надеемся, что юзер поставил пароль qwerty”
АНБ ожидает, что в 2013 году ему удастся получить доступ «к данным, передаваемым через узлы ведущих операторов связи», а также к «главной системе голосовой и текстовой связи между равноправными узлами».
Технические компании утверждают, что они сотрудничают со спецслужбами только в тех случаях, когда к этому их обязывает закон. Издание Guardian ранее уже писало, что компания Microsoft сотрудничала с АНБ, помогая ему обойти шифры электронной почты и чатов Outlook.com. Представители компании заявили, что они были обязаны подчиниться «уже существующим и будущим законным требованиям» в процессе разработки своих продуктов.
В документах говорится, что агентству удалось достичь еще одной цели, поставленной в бюджетном запросе: теперь спецслужбы имеют возможность оказывать влияние на международные стандарты, на которых основываются системы шифрования.
«Проект Bullrun направлен на расширение возможностей АНБ по взлому шифров, используемых в определенных технологиях передачи сетевой информации. В проекте принимают участие множество источников, все из которых засекречены». В документе говорится, что АНБ известны способы взлома наиболее широко используемых онлайн-протоколов, таких как HTTPS, VoIP и Secure Sockets Layer (SSL), которые призваны защищать банковские операции и покупки через интернет.
Так что это Вы слабо представляете возможности, уязвимости есть и в железе роутеры свичи и.т.д, тут вон недавно народ бросился железо перешивать чтоб очередную лазейку прикрыть и замечу это совсем не винда.
“По информации, предоставленной Эдвардом Сноуденом, представители США причастны к случаю отключения интернета в Сирии, имевшему место 29 ноября 2012 года. В течение более двух суток вся страна не имела доступа к интернету. Причиной стали действия АНБ США, при которых использовались “закладки”, внедренные в программное обеспечение оборудования маршрутизации крупнейшего национального оператора связи”, - заявил Клишас.
Для общего развития скину вам Диму Бачило с его циклом “сетевые технологии” , там конечно нудно но зато легким языком про устройство интернета на уровне пользователя.
Каждый день по ролику 15-20 минут лишними не будут. Тем более все на русском языке.
“По информации, предоставленной Эдвардом Сноуденом, представители США причастны к случаю отключения интернета в Сирии, имевшему место 29 ноября 2012 года. В течение более двух суток вся страна не имела доступа к интернету. Причиной стали действия АНБ США, при которых использовались “закладки”, внедренные в программное обеспечение оборудования маршрутизации крупнейшего национального оператора связи”, - заявил Клишас.
Кек)
Сноуден сейчас ныкается в рф от электростула и скажет всё, что ему принесут на бумажке, лишь бы не выслали на родину в подарочной упаковке. Так что глупо воспринимать его слова всерьёз дальше первоначально слитой и документально подтверждённой инфы.
Что же до Клишаса. Вот тебе пара правил, применяя которые, ты станешь тупить гораздо меньше:
Если официальный россиянин что-то усиленно утверждает, то это скорее всего брехня.
Если официальный россиянин что-то усиленно отрицает, то это событие скорее всего имело место быть.
За примером даже далеко ходить не надо, возьми тот же Чернобыль от HBO. Вата визжит “врётиврётивретиитавсёпиндосы”, а хроники, записи Легасова и чернобыльская тертрадь говорят, что уровень рафинированного совкового писца HBO не приукрасило, а приуменьшило.
Кек)
Сноуден сейчас ныкается в рф от электростула и скажет всё, что ему принесут на бумажке, лишь бы не выслали на родину в подарочной упаковке. Так что глупо воспринимать его слова всерьёз дальше первоначально слитой и документально подтверждённой инфы.
Что же до Клишаса. Вот тебе пара правил, применяя которые, ты станешь тупить гораздо меньше:
Если официальный россиянин что-то усиленно утверждает, то это скорее всего брехня.
Если официальный россиянин что-то усиленно отрицает, то это событие скорее всего имело место быть.
За примером даже далеко ходить не надо, возьми тот же Чернобыль от HBO. Вата визжит “врётиврётивретиитавсёпиндосы”, а хроники, записи Легасова и чернобыльская тертрадь говорят, что уровень рафинированного совкового писца HBO не приукрашен, а приуменьшен.
Давай не переводить темы, тем более на Чернобыль который снимали люди с иным видением мира и вообще не понимающими ситуации. “Совок” отличался от остального мира как Япония .
А давно Сноуден в Россию подался, его же вроде задержали недавно?
Давай не переводить темы, тем более на Чернобыль который снимали люди с иным видением мира и вообще не понимающими ситуации. “Совок” отличался от остального мира как Япония .
А давно Сноуден в Россию подался, его же вроде задержали недавно?
Но почему-то показали реальный совок лучше, чем любое поделие мосфильма. Возмущены лишь шишки, которых представили во всей их красе и детишки ни дня своей сознательной жизни не жившие в совке.
Но почему-то показали реальный совок лучше, чем любое поделие мосфильма. Возмущены лишь шишки, которых представили во всей их красе и детишки ни дня своей сознательной жизни не жившие в совке.
“Сноуден сейчас ныкается в рф от электростула и скажет всё, что ему принесут на бумажке, лишь бы не выслали на родину в подарочной упаковке. Так что глупо воспринимать его слова всерьёз дальше первоначально слитой и документально подтверждённой инфы.”
Еще и про ватников чего там и совок чего то там говорите Вы в 100 раз хуже, я две ссылки приводил 2 рая на гардиан вы и ей не верите ? Его инфу еще никто не опроверг так изливай те свою желчь дальше, но инфу он отдал еще до того как РФ попал (зашоренный вусмерть)
Ну сняли отлично да, только водяру там жрут в таких количествах… Я бы посмотрел как можно работать после пол стакана водки.
Фильм снят в лучших традициях СССР про индейцев в Америке.
А ну да, это ведь единственная деталь описывающая красных в сериале… Ведь более реально описывающих совок вещиц вроде убогого быта, детально воспроизведенного внешнего вида населения, партийного флажка в каждой попке, попыток умолчать там не показали ой вей~~ Ну ничего, вот минкульт как снимет свой ответ, вот тогда уси узнають!!1
Серьёзно, лучше мутить на стеклопакеты в окнах некоторых зданий.
А ну да, это ведь единственная деталь описывающая красных в сериале… Ведь более реально описывающих совок вещиц вроде убогого быта, детально воспроизведенного внешнего вида населения, партийного флажка в каждой попке, попыток умолчать там не показали ой вей~~ Ну ничего, вот минкульт как снимет свой ответ, вот тогда уси узнають!!1
Серьёзно, лучше мутить на стеклопакеты в окнах некоторых зданий.
Наш минкульт… Это брррр … Даже обсуждать их не хочу, они как покойники либо хорошее либо ничего. Тут вроде слышал что Козловскому дали задание снять “пральную версыю”, сомневаюсь что сможет.
Я в совке жил, и жили люди везде по разному . Такую нищету как в фильме в квартире Легасова я увидел только в середине 90х в деревнях . А ведь это академик живущий в гос квартире, имеющий гувернантку , имеющий несколько должностей и зп наверно за 1000 р.
А поведение сотрудников при аварии… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Если кто хоть раз был на режимных объектах поймет что это за бред.
Сам фильм вообще сборище штампов , не очень хочется обсуждать его ляпы. Как пропаганда делающая из ватников попуасов сделан качественно .
А поведение сотрудников при аварии…. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
В школе у меня училка математики была раньше офицером ПВО возле Кавказа и если верить её рассказам происходящего рас… разгильдяйства “на режимном объекте”, то показанное в сериале скорее цветочки. Мне странно, что бравые совъетьские пэвэо за свою историю сбили всего с десяток другой гражданских самолётов, а не каждый второй, не считая каждого первого.
А если хочется по теме, то можно вспомнить подрыв реактора лодки в бухте Чажма, историю появления радиоактивной свалки на берегу Москва реки, про которую сейчас вспомнили или комбинат Маяк, регулярно рыгающий “полезными” изотопами так, что чуют даже в ЕС. Чернобыль покажется верхом компетентности.
Переживания за репутацию ссср очень хорошо характеризует гуляющая сейчас цитатка:
Цитата
Очень странно, что Россия так печется о репутации Советского Союза. Это то же самое, что Германия отстаивала бы идеи национал-социализма 30−40-х
Хотя скорее она выдумана на основе его сравнения с Африкой
Сам фильм мне вообщем понравился но клюква от амереканцев как всегда доставляет, министр с автомачиками, шахтеры без трусов, водка ящиками, удивляюсь только чего без ушанок в этот раз
Я так понимаю, в армии ты не был? )
А по поводу водки: знаю несколько людей в районе двух рукопожатий, которые искренне считают, что выжили только благодаря водке, т.к. те кто не пил - давно умерли. Т.к. Я знаю, что водка не помогает, то значит что из тех кто был рядом с ними - бухали почти все.
а чё тогда трамп сиэнеэн назвал фейкньюс?
12 часа назад, RedSnowman сказал:
возьми тот же Чернобыль от HBO. Вата визжит
а факьюсы типа не визжат? хорош пудрить мозги местным обывателям. там не было ни некомпетентности, ни разгильдяйства, ни диверсий. там была чёткая указиловка сверху- достичь любой ценой. и не потому что “догоним и перегоним” и не “слава кпсс” и медали там никому не были нужны. всё куда проще и банальней. там была загоризонтная рлс. дальше продолжать или смысл тех испытаний реактора на прочность и так стал понятен?
Кому клюква насчет СССР понравлась, посмотрите красный воробей, останетесь довольны - ведь там показана вся правда, и главное там утверждается на полном серьезе что все основоно на реальных событиях- дерзайте фильм 2018 года по книге спецагента )