откуда эти данные опроса? я проходил опрос, и там был лишь один вопрос по “цене доверия”, и в нем не было графы “не нравится”. кроме того, вопрос был одновременно по цене доверия и монолиту, а к монолиту претензий нет. зачем объединили? статистика неверная. в игровом чате я не видел НИ ОДНОГО человека, кому бы понравилась новая миссия “цена доверия”
51 минуту назад, HairyChery сказал:
в игровом чате я не видел НИ ОДНОГО человека, кому бы понравилась новая миссия “цена доверия”
а что вообще значит понравилась относительно пве?
миска либо дает себя адекватно и профитно фармить, либо в нее не играют
где там место для “понравилась / не понравилась”?
17 часов назад, Deelena сказал:
И аж 20% ответивших старше 35 — старожилы пограничных секторов. Если сравнивать с данными прошлых лет, то заметно, что число старожил в игре увеличилось, а вот молодежи немного упало.
Скрытый текст
и это всё ради 3% новичков и 8% начинающих,стоит ли оно того???)
13 часа назад, HairyChery сказал:
откуда эти данные опроса? я проходил опрос, и там был лишь один вопрос по “цене доверия”, и в нем не было графы “не нравится”. кроме того, вопрос был одновременно по цене доверия и монолиту, а к монолиту претензий нет. зачем объединили? статистика неверная. в игровом чате я не видел НИ ОДНОГО человека, кому бы понравилась новая миссия “цена доверия”
как можно любить ПВе…ну пожалуйста, объясните мне…ну карта может нравится, ну корабль…но как может нравится один и тот же сценарий пройденным сотни-тысячи раз о_О…что у людей в жизни пошло не так, что нравится ПВе?(((
ПвП - там есть динамика, ну как? подобие хотя бы, а то здесь все те же на манеже и уже знаешь наизусть стиль игры большей половины СК
11 час назад, dpapl сказал:
и это всё ради 3% новичков и 8% начинающих,стоит ли оно того???)
по фидбеку я увидел свою картину…в игре подавляющее большинство это старички, по стандарту делим их на ПвП и ПВе…ПвП аудитория ясно - ждут камбека сессионности, ну или просто чего-то ждут от разрабов, чего скорее всего не будет)
и ПВешники - ну тут просто, они делятся тоже на два типа…те кто ждет новых СОшек и ПВешек и те, кто не ждет…в любом из вариантов с ними все просто, Они могут сотни раз проходить одно и тоже, то есть по логике вещей можно вообще не заниматься обновлением контента для них
п.с. ой, о чем это я…тут итак контент не обновляют) лишь имитация…вот в кратце вы увидели реальный фидбек за два последних года xDD
Уважаемые разработчики, как мне убрать мигание вот этой кнопки?
Не отвечая на тот вопрос, где вы не предоставили мне вариант ответить честно. А именно “ненавижу ПвЕ в SC”. Отвечать ложью в том опросе не хочу из-за уважения к вам и тем играм, которые были вами созданы.
2 минуты назад, JarlK сказал:
Уважаемые разработчики, как мне убрать мигание вот этой кнопки?
Не отвечая на тот вопрос, где вы не предоставили мне вариант ответить честно. А именно “ненавижу ПвЕ в SC”. Отвечать ложью в том опросе не хочу из-за уважения к вам и тем играм, которые были вами созданы.
ответь на 2 вариант,тем самым покажешь что все старания разрабов тщетны,они обидятся и уберут пве из игры)